August 23, 2013 at 02:25 AMAug 23, 2013 🔰 Модератор Всем привет. На днях выскочили на море, порыбачить, попробовали поймать лакедру, не поймали, видели достаточно много гипера, не было наживы, а на то что было не брался.Наловили анчоуса. Порокфишили с борта, половили камбалу ,зачетно прокатились Edited August 23, 2013 at 02:37 AMAug 23, 2013 by Genych 🐠 Блог Ни хвоста Ни чешуи | Блог о рыбалке. Владивосток. ABOUTFISHING.RU Полезная информация для рыбаков о современных способах ловли, снастях, приманках и рыболовных новинках.
August 23, 2013 at 02:45 AMAug 23, 2013 🔰 Модератор красавцы:) сибасс зачётный:) 🐠 Блог Ни хвоста Ни чешуи | Блог о рыбалке. Владивосток. ABOUTFISHING.RU Полезная информация для рыбаков о современных способах ловли, снастях, приманках и рыболовных новинках.
August 23, 2013 at 03:46 AMAug 23, 2013 🔝 VIP Игореха для тебя что судак и окунь одно и тоже???:49: "Жизнь — это небольшая прогулка перед вечным сном."Ф.Раневская
August 23, 2013 at 04:28 AMAug 23, 2013 🔰 Модератор какой судак то?:) не пойму я ж написал сибасс (SeaBass) - вроде как на него похожа рыбка бурого цвета у Славентия в руках:) 🐠 Блог Ни хвоста Ни чешуи | Блог о рыбалке. Владивосток. ABOUTFISHING.RU Полезная информация для рыбаков о современных способах ловли, снастях, приманках и рыболовных новинках.
August 23, 2013 at 05:45 AMAug 23, 2013 Хочу немного добавить фоток с коментами.Были и такие рыбеля. Ужин и ночевка в бухте Кампи-Асаху. Также посетили острова Верховского. В целом славно провели время. Fishing-one love!!!!!
August 23, 2013 at 07:26 AMAug 23, 2013 Harisson, сибаса просто ещё называют морским судаком, а в руках у меня голубой окунь. Вот он: http://fish.dvo.ru/fishshow.php?kod=520. Боец он мама не горюй!!!))) Жалко безмена не было...так бы обязательно взвесили!))) Edited August 23, 2013 at 09:14 AMAug 23, 2013 by S_Levyh
October 1, 2015 at 12:04 PMOct 1, 2015 🔝 VIP Были вчера на мысах Вятлина и Тобизина, островах Шкота, Верховского, Скрыплева и Елены. Первый котел был на Вятлина, вернее - три, подряд. Кидали прямо в них, но бестолку. Пошли дальше, к Тобизина .Две нереализованные поклевки лахудры обе на окуневые снасти. У меня на инчику с октопусом, а у товарища на метал-джиг. В моем случае без вариантов : поклевка, спурт в глубину, а потом досадный обрыв на узле. Денис смог поднять к поверхности, но у борта сошла. Килошника на три. Закусило нас конкретно, к следующему сезону будем готовы Если выпало в Империи родиться, Лучше жить в глухой провинции,у моря...
October 1, 2015 at 01:09 PMOct 1, 2015 🔝 VIP Закусило нас конкретно Даже меня закусило! Представляю каково было вам. 🐠 Блог Ни хвоста Ни чешуи | Блог о рыбалке. Владивосток. ABOUTFISHING.RU Полезная информация для рыбаков о современных способах ловли, снастях, приманках и рыболовных новинках.
October 5, 2015 at 08:58 AMOct 5, 2015 🔝 VIP Картинки к вышеизложенному тексту :) Если выпало в Империи родиться, Лучше жить в глухой провинции,у моря...