Перейти к содержанию
Снасти для зимней рыбалки

Оценить эту тему:

MORRA
Оценить тему  

Рекомендуемые сообщения

Здесь будем писать про снасти для зимней рыбалки,разные хитрости и удобные штуки.
  • Ответов 8
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Не знаю как по наваге,но по зубарю на бороды самое то.....

"Жизнь — это небольшая прогулка перед вечным сном."

Ф.Раневская

Так я её изначально планировал на бороды по зубарю.Но пока не ловил.А вот наваги на неё поймал неплохо на блесну с глубины на одиночку.Очень понравилось.

Вот так работает этот хлыстик.Регистрирует поклевку и стабилизирует приманку(когда руки дрожат).Корюшка любит неподвижную приманку.

Обратите внимание на удобную приспособу для снятия рыбы с крючка.

Приятного просмотра.

Изменено пользователем MORRA

Поджопник с подогревом...это круто. Почти как наши с пивом ..сковородкой... Тепло,хорошо...и мухи не кусают... Прям не рыбалка а курорт...Но поджопник впечатлил...в носках....вот гады...

Чем ближе узнаю людей,тем больше нравятся собаки.

Мдаааа..... Даже удочка сама рыбу вытаскивает и есть специальный отцеп для рыбы... Остается только есть самому лапшу и пить Sapporo)))

Как говорил один герой из мультика голосом Рины Зеленой (Может вы за меня еще и есть будете? Ага. Нее так дело не пойдет.)
Fishing-one love!!!!!
Нее, это разве рыбалка...совсем не интересно...как на планшете рыбу ловить...

"Жизнь — это небольшая прогулка перед вечным сном."

Ф.Раневская

• 3 недели спустя...
Таким способом точно не половишь на Имане,снесет вместе с палаткой,парусность у нее большая)А то все пальцы уже по много раз отморожены,и валенки не спасают со всякими согревами когда утром -35 и ветерок.Вот рыбалка пока чилима оденешь маты все переберешь а ленок как на зло клюют и стаскивает чилима и приходится заново менять его.Потом только солнце начинает согревать и тепло становится и все перестает клевать,а ты уже согрелся и в бой рвешься.Потом только поставки и ставить до вечера и ждать.Много раз заикался что больше не поеду в такой мороз на рыбалку,куда там только есть возможность сразу бур и удочки и в путь.Самое мне нравится это чилимов зимой набирать,если их еще и мало вот где руки в тепле это пока в воде,если не принять 200 гр то не возможно вообще набирать в мороз.А на такую рыбалку хоть каждый день можно еще мангал поставить и все пир на весь водоем!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Общий чат

Общий чат

У вас нет разрешения в этот чат.
    • записей / 1 день
    • записей / 2 дня
    • записей / 3 дня
    • записей / 7 дней
    • записей / 30 дней