Опубликовано 14 Июня, 2017 в 03:42Июнь 14, 2017 Геныч, класс! Я тоже обрыбился в этом году первый раз. Очень трудовой и очень мелкий Его, вроде много, но не берёт, падла! Водоём забитый и избитый, зато близко к даче.
Опубликовано 14 Июня, 2017 в 05:49Июнь 14, 2017 🔝 VIP Всем привет Добавлю свои три копейки Место для меня было новое, неизвестное. Спасибо ребятам, что все показали, рассказали. Сейчас можно поработать с ним поплотнее. Отдельно спасибо Геннычу за кулинарные изыскания И всем остальным за хорошую компанию
Опубликовано 14 Июня, 2017 в 08:44Июнь 14, 2017 Модератор :muscle_80_anim_gif:Гена спасибо за классный отчёт.Всех рады были видеть. Леха, да без проблем, черкни и сам пару строк. 🐠 Блог Ни хвоста Ни чешуи | Блог о рыбалке. Владивосток. ABOUTFISHING.RU Полезная информация для рыбаков о современных способах ловли, снастях, приманках и рыболовных новинках.
Опубликовано 14 Июня, 2017 в 09:59Июнь 14, 2017 Я не умею да и фоток нету.Просто одни положительные эмоции.Надо чаще встречаться.Места понравились,есть где разгулятся.
Опубликовано 19 Июня, 2017 в 12:27Июнь 19, 2017 Модератор В субботу выбрался наконец то на один полноценный день на змея. Получилось наконец открыться в этом сезоне Поймал 2-х тузиков 1,2 и 1,7кг, с пяток ещё покатал, ну и кучка выходов и чпоков было, куда ж без этого. Вообщем остался доволен выездом!!! Пробовал ловить щучку когда возвращался на базу, но времени было ограничено, поэтому не акцентировался на планомерном облове интересных мест, потому без результата. Фоток особо не делал, одну только Пробовал видео снимать но пока не смотрел его, получилось или нет не знаю. Всем НХНЧ!!! Изменено 19 Июня, 2017 в 12:34Июнь 19, 2017 пользователем Harisson 🐠 Блог Ни хвоста Ни чешуи | Блог о рыбалке. Владивосток. ABOUTFISHING.RU Полезная информация для рыбаков о современных способах ловли, снастях, приманках и рыболовных новинках.
Опубликовано 19 Июня, 2017 в 23:10Июнь 19, 2017 Игорь, молодец! Классно!. А мне удалось вырваться в пятницу с сыном. Результат не большой, но есть. Что ещё сказать? Змей 2, 1,7, 1,8кг
Опубликовано 20 Июня, 2017 в 21:01Июнь 20, 2017 Всем привет! На прошлой неделе впервые по пробовал эту замечательную рыбалку на змея,,, очень понравился сам процесс, впечатление как на охоте... Сам раньше не вылазил с морской рыбалки,,, но похоже теперь я нашёл для себя что новое и интересное. Буду рад общению и новым знакомствам. Изменено 20 Июня, 2017 в 21:04Июнь 20, 2017 пользователем Владис Владислав
Опубликовано 23 Июня, 2017 в 23:47Июнь 23, 2017 🔝 VIP Вчера зачищал водоем от змея-хозяева рещили избавиться от него,дабы уберечь запускаемых туда карпов и прочих неинтересных мне рыб.Зачистка ведется с весны,в том числе и моими стараниями,да и сторож выставляет кучу поставков-в общем змею на этом водоеме приходит хана.Сегодня вот за часа четыре всего 8 тузиков,ну и несколько сходов таких же. птички могут не бояться за свое потомство. Ой,хто это? как же тебя бедолага завернуло. Итог. Заядлым змеятником не являюсь, это так-в перерыве между щучьими рыбалками,но тем не менее жалко водоем,без змея там будет скучно. Рожден рыбачить,но вынужден работать
Опубликовано 25 Июня, 2017 в 00:16Июнь 25, 2017 🔝 VIP Валера , как же у тебя рука поднялась то.?:263::s37: Изменено 25 Июня, 2017 в 00:21Июнь 25, 2017 пользователем igoreha
Опубликовано 25 Июня, 2017 в 05:37Июнь 25, 2017 🔝 VIP Хозяев водоема от уничтожения змея отговаривал два года,но в этом году у них терпение лопнуло-змей действительно сжирает почти всю молодь карпа,которой регулярно зарыбляется это болото.Понять их могу,потому как немалые деньги тратятся впустую.Ну а коли судьба змееголова решена,то какая разница чем он будет уничтожен-поставками или моими лягухами.Увы,такова проза жизни. Рожден рыбачить,но вынужден работать
Опубликовано 25 Июня, 2017 в 14:17Июнь 25, 2017 :fish_047:Здраствуйте,Вы водоём озвучте.народ подтянется и поможет чем сможет
Опубликовано 25 Июня, 2017 в 20:01Июнь 25, 2017 Сначала разводят его, потом становится не нужным... Изменено 25 Июня, 2017 в 20:15Июнь 25, 2017 пользователем Владис Владислав
Опубликовано 25 Июня, 2017 в 22:57Июнь 25, 2017 Всем привет.В пятницу с семьёй рванули на змеёвую охоту.Охота удалась на славу.
Опубликовано 26 Июня, 2017 в 02:20Июнь 26, 2017 Дополню Алексея )))Спасибо за компанию! На выходные прокатились в поиске новых болот ,ну новых конечно относительно,того что для нас новые 🙂 В первый день я приехал поздно ,и поэтому пошел пешком по болотам,взял трех тузиков килограммовых У товарищей ,которые уходили на лодках результаты получше.Воды мало на болотах ,змей по убегал ,нужен дождь 🙂 На другой день у нас созрел план "Новое болото" ,и мы этот план осуществили.Одно из водоемов сильно обмелело,там уединились несколько парочек для любовных утех ,мы им не стали мешать чпокаться 🙂 Нашли секретное озеро,вот там мы повеселились,змейка сперва не активничал ,но потом стало веселее,многочисленные выходы,сходы,свечи над водной гладью ,вообщем повеселились от души,по итогу я смог взять двух экземпляров,у Алексея 3 шт,а вот Евгений поймал кураж около 10 шт.Некоторые экземпляры отправились по программе переселения на новый водоем,некоторые особи были отпущены на месте 🙂 Самый юный змей охотник нашей компании Вера,запросто убедит," Змей должен быть отпущен!" 🙂 Тут спорить без полезно "Или отпускай,или бери лопату и копай" с такими аргументами спорить трудно,лучше отпустить 🙂 Всем НХНЧ!
Опубликовано 26 Июня, 2017 в 13:40Июнь 26, 2017 🔝 VIP Всем привет. Добавлю и я свои 5 копеек. Рыбалка в прошлые выходные удалась на славу. Приехали в пятницу вечером. Нас ждал уже Леха с Артем ГРЭС и змей горячего копчения. Очень вкусно В субботу пошел вниз по течению. На разливы, где рыбачил в прошлые выходные. Уровень воды упал. Рыб стоял в разливах ближе к большой воде Трофея не поймал, но тузики клевали на ура. Что уже приятно. До 5 пойманного считал, потом уже перестал. Второй день все тоже самое, только место пришлось долго искать. Был сильный ветер. Волна. Благо нашелся заливчик за деревьями. Там и рыбачили весь день. Отдельное спасибо обоим Алексеям за компанию :fish_042: Подскажите, а как тут видео загружать??? Изменено 26 Июня, 2017 в 14:25Июнь 26, 2017 пользователем Евгений на сурфе
Опубликовано 27 Июня, 2017 в 04:33Июнь 27, 2017 Автор 🔝 VIP Мы тоже прокатились на юга в компании Бурята,лысого друга и Димона Котлы...Болото выбрали посложней,заброска по плавням с пол километра с каяками ,жара под 40...Ореха нет,один камыш,вот в нем он родимый и стоял...хрен лягушку проведешь.Змея много но взять оооочень большая проблема.Я прополз через эту стену и под берегом в старой чаче нашел его нычки,змей из под этой шняги выскакивал на приманку довольно точно...как он в такой видимости ее чует х.з.Постепенно пробираясь по зарослям камыша и прокидывая не многие участки не нытьем а катаньем наковырял трех 1,5-3 кг тузиков и пару не вытащил,боялся поломать палку т.к. змея вытаскивал через камыш.Пацаны тоже разловили болото.На след день с утра зарядил ливень и желание идти ловить сразу отпало...Генныч и Димон все ж пошли и до вечера остались осваивать водоем,но погода увы не дала шансов...НХНЧ "Жизнь — это небольшая прогулка перед вечным сном."Ф.Раневская
Опубликовано 4 Июля, 2017 в 23:04Июль 4, 2017 Модератор Мы тоже прокатились на юга в компании Бурята,лысого друга и Димона Котлы...Болото выбрали посложней,заброска по плавням с пол километра с каяками ,жара под 40...Ореха нет,один камыш,вот в нем он родимый и стоял...хрен лягушку проведешь.Змея много но взять оооочень большая проблема.Я прополз через эту стену и под берегом в старой чаче нашел его нычки,змей из под этой шняги выскакивал на приманку довольно точно...как он в такой видимости ее чует х.з.Постепенно пробираясь по зарослям камыша и прокидывая не многие участки не нытьем а катаньем наковырял трех 1,5-3 кг тузиков и пару не вытащил,боялся поломать палку т.к. змея вытаскивал через камыш.Пацаны тоже разловили болото.На след день с утра зарядил ливень и желание идти ловить сразу отпало...Генныч и Димон все ж пошли и до вечера остались осваивать водоем,но погода увы не дала шансов...НХНЧ Добавлю фото. 🐠 Блог Ни хвоста Ни чешуи | Блог о рыбалке. Владивосток. ABOUTFISHING.RU Полезная информация для рыбаков о современных способах ловли, снастях, приманках и рыболовных новинках.
Опубликовано 7 Июля, 2017 в 05:28Июль 7, 2017 Только на ноуте или на планшете. - - - Добавлено - - - Димон, Геныч, молодцы! Бурят грустноват, что-то. Во попутешествовали!!!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь