Перейти к содержанию
Джеркбейт

santiago1965
Оценить тему  

Рекомендуемые сообщения

Всем правильным рыбакам привет. Хотелось высказаться по поводу ловли на джерк . Многие спрашивают а вы покажите где трофей в зубах с джерком а где доказательства. просто непонятно не понимаю нашего брата рыбака. я отловил на джерк немного десять месяцев - и для себя стал смотреть на рыбалку по другому. Прежде всего то, что это ловля ради ловли а не раде рыбы или спортивных достижений. Это для себя.и только для себя а не для кого то . Рыбалка это настолько увлекательное занятие что желание и смысл доказывать кому-то что-то, тоже очень скоро становится не нужно. чем больше рыбачишь , тем больше понимаешь что . Ведь рано или поздно все всем надоедает, и все ищут куда податься от старых за ученных . стандартных джиговых ступенек, тагже воблерного твича, стандартных монотонных вертушек .давно изученного железа калибалок я не кого . не хотел обидеть и не чего не имею против разных видов ловли каждый ловит так как ему нравится - это просто мое мнение все рано или поздно . либо облегчается в рыбалке по максимуму, и уходит в абсолютный UL или в сложный и интересный нахлыст, либо наоборот утяжеляются максимально – и пробует себя в джерке. Суть от этого не сильно меняется. И в нахлысте и в джеркинге смысл не просто поймать рыбу, а поймать именно «ту рыбу» и поймать «именно так» и никак иначе, вот в чем весь интерес и азарт .данного вида ловли . получив от процесса максимальное удовольствие. КАЧЕСТВЕННО РАЗЛОВИТЬ и ПОНЯТЬ. Если быть честным, то приманки 3 -4 за сезон , разловить и понять ее способности . для меня это большой результат и прогресс . кажется 3 приманки … Мало? Но это и не плохо! я так для себя считаю . по крайней мере меня этот результат радует . Приманок ведь разных очень много как говорят целый космос . так что надолго хватит. Пробовать и изучать и не стоять на месте зто главное я так думаю .А каждый решает по своему и думает тоже. все люди разные ну как то так примерно хотел написать . хочу по случаю ..да и самое главное. В созданной новой теме джеркбейт я не стал писать за нова а перенёс свой пост с . ранние написанного . С Другова форума .думаю. плохого не чего из этого не будет - хотелось найти в этой новой ветке единомышленников и новых друзей.

хоть щука и остра но не возьмёт ерша с хвоста.
Рыбы ,слава богу , не так умны , как люди , которые их убивают , хотя в них гораздо больше и ловкости и благородства .
  • Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

......хотелось найти в этой новой ветке единомышленников и новых друзей.

Уже нашел, я подсел, Димон заразился по малой. Мне сегодня как раз Себиловские стик шады в 155 кузове пришли, 70 гр.

А еще протеусы Моликовские 130 47 гр.

ABOUTFISHING.RU

Полезная информация для рыбаков о современных способах ловли, снастях, приманках и рыболовных новинках.

santiago1965, хорошо сказано ! - верно .

Если какая-нибудь овца нагадила Вам в душу , простите ее ,- это она от страха .

*доброе слово хорошо , но подкрепленное кольтом - звучит гораздо убедительней .

Джерки чем хороши что увеличивают возможность в разы поймать трофейную рыбу так желаемую каждому вменяемому рыболову...я только обеими руками "За"

"Жизнь — это небольшая прогулка перед вечным сном."

Ф.Раневская

Уже нашел, я подсел, Димон заразился по малой. Мне сегодня как раз Себиловские стик шады в 155 кузове пришли, 70 гр.

Дружище на троих тормозни приманки на просмотр буду признателен.

Рыбы ,слава богу , не так умны , как люди , которые их убивают , хотя в них гораздо больше и ловкости и благородства .

Джерки чем хороши что увеличивают возможность в разы поймать трофейную рыбу так желаемую каждому вменяемому рыболову...я только обеими руками "За"
да в чем то Дима ты прав

размер присутствует но есть и исключения.

Изменено пользователем santiago1965

О,ДЖЕРК! Джерк...

Лет шесть назад все как с ума посходили с этим джерком.Модная была рыбалка.Во всех рыболовных журналах в каждом номере обязательно статья про джерк была.Я тоже заразился.Да-а-а,было дело... Зато есть что вспомнить!

А вот единомышленников у меня не было.Наверное поэтому и забросил я это .

Всем правильным рыбакам привет. Хотелось высказаться по поводу ловли на джерк . Многие спрашивают а вы покажите где трофей в зубах с джерком а где доказательства. просто непонятно не понимаю нашего брата рыбака.

Не надо не кому не чего доказывать мы не в том возрасте, чем больше доказываешь, тем больше тебе не доверия. Нравится ловить джерком, лови, пиши нам отчеты, выставляй фото, радуйся сам и радуй нас, и без разницы, какую ты рыбу поймал большую или маленькую самое главное что ты поймал на джерк, а на него у нас мало кто ловит.

MORRA сказал:
О,ДЖЕРК! Джерк...

Лет шесть назад все как с ума посходили с этим джерком.Модная была рыбалка.Во всех рыболовных журналах в каждом номере обязательно статья про джерк была.Я тоже заразился.Да-а-а,было дело... Зато есть что вспомнить!

А вот единомышленников у меня не было.Наверное поэтому и забросил я это .

есть возможность начать снова тем более есть единомышленники . можно собраться погонять буратин. подразнить пятнистую.

А то ...повод будет,в конце августа пацаны джерковики приезжают с московии....интересно обещает быть)))

"Жизнь — это небольшая прогулка перед вечным сном."

Ф.Раневская

неплохой цвет да и 10 ловит стабильно любой размер .садиться слайдер доступен и прост в проводке .

Фото шадов в студию! И прайс ;-)

Серега, в ветке джерки.
ABOUTFISHING.RU

Полезная информация для рыбаков о современных способах ловли, снастях, приманках и рыболовных новинках.

IMG_4903.jpg

есть возможность начать снова тем более есть единомышленники . можно собраться погонять буратин. подразнить пятнистую.

IMG_4928.jpg

IMG_4931.jpg

слайдер в работе бывает в прилове и такой рыб.(КРАСНОПЕР)

Изменено пользователем Anton Fisher
  • 4 месяца спустя...
Александр а где был , и на какие джерки пытался ловить - хотя есть такое высказывание - неудачи как таковой не бывает вы либо выигрываете либо тренируетесь и в том и в другом случаи вы приобретаете опыт»
Сегодня позвонил мой товарищ , Володя был на воде без меня , я поехать не мог работа не дола, результат одна на 9 кг другая около 6 кг жду фото ..

Хочу добавить взвесили трофей 9.100 вторая 6.200 скоро выложу фото. мои ему поздравления достойный трофей джерк рулит !!!!

1446909480657.jpg

Изменено пользователем santiago1965

У меня с утра нет сна. Когда увидела эту Щучку. Теперь мне есть к чему стремиться. Джерки купила. Учитель обещал весной взяться за моё обучение. А Володе респект достойно

Вика главное желание, а по поводу учителя это про него громко сказано , просто любитель джерковой ловли и все.

Хорошо Юрий. Учитель как бы ты. Забыл что ли? :bigsmile_80_anim_giТы несколько часов назад обещал весной научить.

---------- Сообщения объединены в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение опубликовано в 19:59 ----------

Тогда буду звать тебя не учитель. А Просто рыбак.ну чтоб не громко звучало:smile_80_anim_gif:

VIKA отжигает

Если какая-нибудь овца нагадила Вам в душу , простите ее ,- это она от страха .

*доброе слово хорошо , но подкрепленное кольтом - звучит гораздо убедительней .

VIKA сказал:
Хорошо Юрий. Учитель как бы ты. Забыл что ли? Ты несколько часов назад обещал весной научить.

---------- Сообщения объединены в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение опубликовано в 19:59 ----------

Тогда буду звать тебя не учитель. А Просто рыбак.ну чтоб не громко звучало

от слов своих не отказываюсь.

Вот так то лучше. Все слышали??? А то весна наступит. Он скажет не помню. Только год забыла уточнить. в каком обучение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Общий чат

Общий чат

У вас нет разрешения в этот чат.
    • записей / 1 день
    • записей / 2 дня
    • записей / 3 дня
    • записей / 7 дней
    • записей / 30 дней