Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

🎣 Примспиннинг - рыболовно-туристический портал.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
  • --:--

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • 🔝 VIP

Вчера,после недельного перерыва,выбрались с Жекой "М" на любимые камушки.В планах была рыбалка и тест-драйв недавно приобретенного Женей девайса : лампы для привлечения подводных обитателей.Да,еще собирались обкатать новые джигголовки. По началу рыбалка была вяленькой,рыба клевала осторожно и не часто,мебарики отсутствовали,вместо них на гак вешались бычки,мелкие.С наступлением темноты опустили в воду "шайтан-лампу" и продолжили пробрасывать акваторию,в ожидании пожхода невиданного количества морской нечисти.Погода к тому времени установилась штилевая,очень комфортная,рыба стала клевать чаще,пошли и мебарики.Мы потихоньку меняли приманки,пытаясь угодить привередливой рыбешке и тут у меня села очень приличная рыбища,села надежно,крепко.Красноперка,очень приличная,по внешней оценке - под килошник,не меньше.Взялась на розовую приманку от Марии и головку "bull head".Кончилось все большим разочарованием - шнур оборвался и толстуха ушла.Через некоторое время у Жеки аналогичная ситуация,только вот шнурок у него оказался прочнее,правда пришлось ему искупаться малость и коленки ободрать,когда добычу из воды доставал,но это того стоило.

Уж не знаю,на свет лампы подошла красноперая или просто так сложилось,но вечер прошел под знаком красноперки - это точно.Время провели улетно,чего и вам желаю.НХНЧ!

Если выпало в Империи родиться,

Лучше жить в глухой провинции,у моря...

• Ответов 1.1 тыс
  • Просмотры 738.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем привет вывезли меня вчера на руский в какие то дебри не на каждом джипе проедешь . потом час пешком еще шли , короче не зря , взял на лайт я там 2 кг ерша и еще мебариков много отпускал их . Ад

Изображения в теме

Опубликовано
  • 🔝 VIP
Зачетненько сгоняли...

"Жизнь — это небольшая прогулка перед вечным сном."

Ф.Раневская

Опубликовано
Здравствуйте, а можно поподробнее узнать про лампу?
Опубликовано
  • 🔝 VIP

Alonso,

Вот тут поподробнее

集魚灯 | Hapyson

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет вывезли меня вчера на руский в какие то дебри не на каждом джипе проедешь . потом час пешком еще шли , короче не зря , взял на лайт я там 2 кг ерша и еще мебариков много отпускал их . Адреналину выхватил аж из ушей потек . у друга такой же сорвался походу плетенку зубами порвал , думаю поводок ставить надо.фото вставить не могу(не обладаю еще. на трофее есть в ветке рокфишинг .кто обладает можете перекинуть

4425754.jpg4449307.jpg

Опубликовано
  • 🔝 VIP

Паха молодца..зачетный группер..

Ф.Раневская

Опубликовано
  • Модератор
Паха, зачет. Скалы классные, тоже хочу. Паха, тропу нарисуешь?
ABOUTFISHING.RU

Полезная информация для рыбаков о современных способах ловли, снастях, приманках и рыболовных новинках.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • 🔝 VIP

Вчера,соблазненные отличной погодой,прокатились с Жекой по-рокфишить,а за одно

проверить в работе образцы корейской рокфишевой резины.Забегая вперед скажу,что резина оказалась на уровне - работал и черный цвет,и белый,про розовый вобще молчу.Сперва поставил "семечку"с овнеровским одинарником,проверенную и полюбившуюся оснастку,результат не заставил себя ждать - красивый леночек был первым на фотосессии.

Рыбалка входила в привычное русло,захотелось экспериментов.Начал с обманки,имитирующей креветку,в паре с "семечкой"получился вполне ловчий комплект,не хуже чем Krill от Ocean Ruler.

Женя особо с приманками не заморачивался,ловил на маракуя с "семечкой".Самые упитанные рыбешки взялись именно на него.

Переход на более крупные приманки с офсетником особых изменений не принес :рыба клевала

стабильно,разная,размер тоже был разным.

Вот как-то так...Зарядились позитивом,чего и вам желаю.НХНЧ!

Опубликовано
  • 🔝 VIP
Класс,скоро терпуг начнет вешаться,вообще весело будет....

Ф.Раневская

Опубликовано
  • Модератор
Миха, красавцы. Не зря, А. Старков назвал тебя - "монстром", "монстром" рок-фиша. Я с ним полностью согласен. Ты, настоящий "папа" Владивостокского рок-фиша, подкованный теоретически и закрепленный практикой. Всегда интересно читать твои красочные отчеты и поверь, я многому у тебя научился и наверное не только я. Скажи, имитацию креветки, сам делал?
ABOUTFISHING.RU

Полезная информация для рыбаков о современных способах ловли, снастях, приманках и рыболовных новинках.

Опубликовано
Хорошо порыбачили,завидую(по хорошему) На последних двух фото,что за приманка,нравятся мне такие рачки с длинными и мягкими конечностями.
Опубликовано
  • 🔝 VIP

Спасибо, Геныч, за добрые слова.Просто это все мне очень нравится и вникнуть в тему хочется максимально глубоко.Там столько всего, что голова кругом.Креватку делал не сам, но хочу попробовать, может зимой займусь.

To Firsov : Андрюха, это рачки от Ecogear, тело у них длинновато, пришлось откусить чуток.

Изменено пользователем СтарыйВойт

Опубликовано
  • Автор
  • 🔝 VIP
....ммммм какие рачки....под пиво бы их сам съел бы....вот ток где таких приобрести ?
Опубликовано

У Геныча на "развале" брал классных рачков здесь видно примерно, но кончились, и имя их неизвестно,а как они мне и рыбе нравились....

Опубликовано

Что то в золотом роге,мебарик стал совсем не активный днем(ночью не пробовал) это сезонное? Совсем трудовая рыбалка получается,

обрабатываю дно площадями,варьирую проводки и приманки,но тем радостней поклевка :)

Опубликовано
  • Автор
  • 🔝 VIP
...в прошлом году похожая ситуация была....видать сезонная миграция...т к в октябре попадали быки здоровые и мебарики с ладонь.
Опубликовано
...попадали быки здоровые и мебарики с ладонь.
В вот как раз июнь-июль под "золотым"мостом исправно все это и ловил,может их пеленгас по норам разогнал,а то стада носятся,скачут как дельфины:361:
Опубликовано
Решили вчера с братом прокатиться половить мебариков не на Русский, под мост, а на камни на Горностае. До этого ловили там только минтай в начале лета, но были предположения что место может быть неплохим. Приехали поздновато, уже начинало темнеть, спустились, встали, первый пробный заброс и есть первый хороший мебарик (серый). Брат сразу заряжает свой UL и понеслась )) мебарики клевали один за одним, но при этом не черные, как в большинстве на русском, а серые. Черных в итоге поймали всего несколько. По личным ощущениям серые сопротивляются на порядок сильнее, черных. Плохо в спешке не взяли фотоаппарат, а подниматься к машине уже не было времени. Итог - очень активный клев минут 50 до полной темноты, после клев полностью прекратился =( Ставил светонакопительные приманки, тоже тишина...Что понравилось в конкретном месте - мебарики все были на порядок крупнее подмостовных, и брали на приличном удалении от берега, сразу на падении, приходилось тащить метров 20-30 до берега, что вызывало массу приятных ощущений и впечатлений ( на русском атакуют приманку в основном под самым берегом). Еще стоит отметить 3 серых мебарика около 30см, которые достойно гнули спиннинг и срывали фрикцион, и оставили настоящие впечатления, после которых хочется вновь и вновь возвращаться на рыбалку и получать удовольствие =)
Опубликовано
  • 🔝 VIP
Класс!Я тоже там был,месяц назад,но из-за сильного ветра на УЛ приманки ловить было невозможно.Уехал даже без поклевки.Судя по всему пора повторить визит.

Опубликовано

В продолжении темы раз пеленгаса поймать не удалось, были надежды что мебарики нас могу сегодня порадовать 😃 Подъехали на горностаевские камни в 7 40, время даже было с запасом, погода отличная, но увы...и тут рыб отказывался первые сорок минут атаковать приманки, когда уже прилично потемнело и казалось что сегодня мы останемся без улова...мебарики все же стремительно налетели на вечерний ужин и стали атаковать на каждой проводке, как и в прошлый раз, но продлилось это всего 20 минут до полной темноты(как кстати и в прошлый раз) и так же все резко стихло. Еще сел кто-то очень мощный, спин в дугу, фрикцион затрещал, 3 сек и перекушен поводок.

Опубликовано
  • 🔝 VIP

Я в воскресенье тоже в тех краях промышлял, только справа от Рыбачьего, на рифах.Ситуация была противоположная вашей : первые минут сорок клев был вполне приличный, выдернул трех мебарят, причем первый сел так быстро, что я дужку еще закрыть не успел.

Потом как отрезало, до 19.30 несколько невнятных тычков, еще и ветрище задул южный, волну погнал.Отложил УЛ, взял палочку помощнее (3-18гр), побросал в поисках терпуга, так, без особой надежды.Рановато пока, но уже нетерпится.

Опубликовано
  • 🔝 VIP
Хорошие окуньки в 30 см....Респект

Ф.Раневская

Опубликовано

Всех приветствую! Сегодня на двиму вечером после 19:00 отлично ловился крупный окунь, у этих богатырей бойцовский характер)) поклевки четкие, сопротивление отличное...

Одна рыбка не известная мне попалась, длинная, мелкая, фото ниже...

Все отпущено...

Будь добр всегда, когда это возможно, а это возможно всегда...
Опубликовано
  • 🔝 VIP
And_Rey, Это Стихей Григорьева,малёк.
Опубликовано
  • 🔝 VIP

Когда я матерюсь,деревья до самой земли гнутся.А это так,по мелочи...

Хотя гоню,стихей Григорьева у меня на фотке.А Андрюха поймал стихея Охрямкина

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.