July 3, 2013 at 05:10 AMJul 3, 2013 🔝 VIP Здесь пишем только про серфовую ловлю на железо и другие несъедобные приманки. P.s. Первому кто поймает с берега на серф- троллинг лосось , напишет отчет с фотографиями будет гарантированный хороший приз... Edited November 20, 2015 at 09:57 AMNov 20, 2015 by MORRA "Жизнь — это небольшая прогулка перед вечным сном."Ф.Раневская
August 26, 2013 at 10:48 AMAug 26, 2013 🔰 Модератор Народ, кета пошла, первые гонцы уже есть. Предлагаю на следующей недели попробовать и кастинг и троллинг, которые серф. 🐠 Блог Ни хвоста Ни чешуи | Блог о рыбалке. Владивосток. ABOUTFISHING.RU Полезная информация для рыбаков о современных способах ловли, снастях, приманках и рыболовных новинках.
October 6, 2013 at 08:16 AMOct 6, 2013 🔝 VIP Ну вот и настало время распечатать еще одну ветку нашего форума. Сегодня решил поехать(а почему-бы и нет,щьорт побьери) половить рыпку серф-троллингом.Получив вчера от Миши Старого Войта информацию по Поспеловскому пирсу,в 12:00 прибыл на место,неторопливо разложился рядом с пирсом на пляжике.
October 6, 2013 at 08:39 AMOct 6, 2013 🔝 VIP На самом пирсе был полный аншлаг.Знатные писучатники и известные терпужатники заняли все свободные места в малом зале филармонии. Я скромненько стал кидать на 95 м пилькеры весом 60 гр,меняя цвета с серебристого на синий и розовый.Не особо парясь оснастил я их просто банальными тройниками.Заброс-жду пока пилькер упадет на дно,палка отыграла падение-начинаю рывковую проводку палкой с последующей подмоткой. "Здорова карифана!"-слышу сзади.Но это не Серега Фот...Группа китайцев интересуется,кого я здесь ловлю.Пофотографировав морских звезд и отковыряв пару улиток с камней иностранцы испаряются. Третья проводка-кто-то повис.Большая морская звезда.Уже неплохо.Заброс-проводка-заброс-проводка-и ура!Кто-то бьется на том конце натянутого нерва.И немаленький.Неторопясь аккуратно вываживаю.Серфовый интерлайнер Дайва отыгрывает и вяжет рыбу не напрягаясь.Фрикцион не нужен.И вот она-первая рыба,пойманная на чистый серф-троллинг!УРА! Замерять и взвешивать не стал.Но для сравнения,длина пилькера-11 см Не кета,конечно,ни сима или горбуша,но тоже неплохо для первого раза.Это просто вопрос времени. Ну вот как-то и всё...Да,чуть не забыл.Терпуг отпущен домой в полном здравии...
October 6, 2013 at 08:56 AMOct 6, 2013 Зачет! Женя на каком расстоянии от берега примерно терпуг взялся ? Будь добр всегда, когда это возможно, а это возможно всегда...
October 6, 2013 at 09:16 AMOct 6, 2013 🔝 VIP Женя,еще раз - респект!Думаю приз ,который обещал Димон в начале ветки,по праву твой. Если выпало в Империи родиться, Лучше жить в глухой провинции,у моря...
October 7, 2013 at 11:03 AMOct 7, 2013 🔰 Модератор Жека, молодец. А приз за лосося обещал Димон. 🐠 Блог Ни хвоста Ни чешуи | Блог о рыбалке. Владивосток. ABOUTFISHING.RU Полезная информация для рыбаков о современных способах ловли, снастях, приманках и рыболовных новинках.
October 7, 2013 at 09:04 PMOct 7, 2013 🔝 VIP Нифтяк ,калифана !!!!!:116: палочку смотрю сделал? или китаискую купила ? Аренда автобусов
October 7, 2013 at 09:13 PMOct 7, 2013 🔝 VIP ....оооооо ! тепеля близко нельзя подходита ? Аренда автобусов
October 7, 2013 at 09:28 PMOct 7, 2013 🔝 VIP Я вот не понимаю как можно сломаться, упав в воду. Качество или время?
October 7, 2013 at 09:45 PMOct 7, 2013 Author 🔝 VIP Жека, молодец. А приз за лосося обещал Димон. А я не отказываюсь,только заминочка небольшая...терпуг окуневая а приз был обещан за лососевую... примерно вот такую,только с берега... Фото взято с Улова.ру там народ пытается ловить тоже и есть первые результаты с катера... Дерзайте и все получится...НХНЧ "Жизнь — это небольшая прогулка перед вечным сном."Ф.Раневская
October 7, 2013 at 09:57 PMOct 7, 2013 Author 🔝 VIP Да еще ,почитайте посты про ловлю кеты , очень интересно...как эта рыбка разделила народ на два лагеря... "Жизнь — это небольшая прогулка перед вечным сном."Ф.Раневская
October 8, 2013 at 12:01 AMOct 8, 2013 🔝 VIP Ветка наша называется : Ловля РЫБЫ с берега на серфовую снасть,а не ЛОСОСЯ на серфовую снасть.На фоне многочисленных серфтроллеров с их уловами Жека смотрится скромненько,но все-таки...поймал.Первый. Если выпало в Империи родиться, Лучше жить в глухой провинции,у моря...
October 9, 2013 at 09:47 PMOct 9, 2013 🔝 VIP Димон Kanz сказал: А я не отказываюсь,только заминочка небольшая...терпуг окуневая а приз был обещан за лососевую... примерно вот такую,только с берега... Фото взято с Улова.ру там народ пытается ловить тоже и есть первые результаты с катера... Дерзайте и все получится...НХНЧ У меня вообще очень много вопросов к этому товарищу возникло.Как работать С КАТЕРА оснасткой для ловли с берега на "стоячку"?
October 13, 2013 at 10:01 AMOct 13, 2013 🔝 VIP Сегодня с утра замечательная погода.Жалко,если пропадет даром такой день.Заехал за Гариком и отправились мы на Поспелово.Гарик пошел под мост на рок,а я остался рядом с пирсом.Надо дальше учиться серфу,ставить заброс,отработать пилькерную проводку.Обьект охоты-кто попадется. На пирсе как всегда в хорошую погоду полный аншлаг. Стал бросать.На второй проводке-удар!Висит...Вытаскиваю неплохого терпуга,Гарик фотает,отпускаю.
October 13, 2013 at 10:05 AMOct 13, 2013 🔝 VIP Через пол-часа-еще один КАроче,до 17:00 были отловлены четыре зачетных терпуга и большой бычок.Только на железо и голые крючки. У Гарика есть еще фотки.
October 13, 2013 at 10:22 AMOct 13, 2013 Author 🔝 VIP Молодца,надо было бы еще пока ветер в норме Тобизина добить,не хуже думаю было бы....НХНЧ "Жизнь — это небольшая прогулка перед вечным сном."Ф.Раневская
October 21, 2013 at 10:06 AMOct 21, 2013 🔝 VIP Продолжаем продвигать и совершенствовать серф.Позавчера возле поспеловского пирса
February 12, 2014 at 04:51 AMFeb 12, 2014 продолжаем подбор: вот палочка - Shimano Catana AX Surf TE Mormora 400 верхний тест указан 100 гр, а нижний? не указан:(, вопрос - как его определить и нужно ли вообще это делать? Палочка планируется под 35-50 грамм - максимальный дальний заброс и меееееедленная проводка:) - будет работать или "колом встанет" при забросе?
February 12, 2014 at 05:04 AMFeb 12, 2014 🔝 VIP Ты кого меееедленно провожать собрался "этим"?Симу,штоль? Если выпало в Империи родиться, Лучше жить в глухой провинции,у моря...