Перейти к содержанию
Оценить эту тему:

Genych
Оценить тему  

Рекомендуемые сообщения

Серега Фото, на ПодМостовье вчера длиннорылый часиков в десять вечера свои полтора метра тела извивал регулярно метрах в 8-15 от уреза воды .., а я стоял , смотрел и облизывался - не можу & опыта нема .., что огорчительно весьма ...

...спасибо за инфу!!!

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Завтра погода не очень, а вот в воскресенье поеду, по проведаю длиннорылого :)

Если выпало в Империи родиться,

Лучше жить в глухой провинции,у моря...

Уважаемые Сарган-Гуру Серега с Тезкой , а иде мой откат за слив инфы в виде науки хоть теории или ненавязчивого приглашения на показать ? P.S.Рыбалке может помешать только ... другая рыбалка . - Аксиома

Если какая-нибудь овца нагадила Вам в душу , простите ее ,- это она от страха .

*доброе слово хорошо , но подкрепленное кольтом - звучит гораздо убедительней .

Миша, я его пока не поймал . В прошлом году только видел, как он через мой воблер перепрыгнул, в атаке ))

Миша, я его пока не поймал . В прошлом году только видел, как он через мой воблер перепрыгнул, в атаке ))
Могу второй рядом покидать - пусть гад попробует метнуться уже и через два :48: ..,а если еще и Серега рядом встанет , то ваще крутяк выйдет ! - Тройной Джамп длиннорылого!!! - Запашные отдыхают :350: P.S. Хуки снимаем или номер готовим с экстримом ? - ну типа как у них кошки насквазь в горящих обручах :390: Изменено пользователем SEMEныCH

На косе с 7:00 до 11:00 искал саргана-не нашел. Пару красноперок на воблер соблазнил и всё, после 9 поднялся ветер, а с ним и волна. Больше всего эмоций подарил спуск на импрезе к косе (пару раз чуть бампер не оставил, в тех краях я первый раз).
Только на косе пробовали?

На Угольной сарган появился, уже "добывают". Пора пробовать развивать прошлогодний улов в 1 штуку =)На недели постараюсь устроить ему охоту!
Только на косе пробовали?

Да, только на косе. Метров на сто от берега ходил. На поверхности он тоже не показывался. Одним словом тишина, только сапоги какой-то мелкий и злой рыб прокусить пытался.

Приехал с ПодМостовья - не видать длиннорылого ... Покидал чуток блесенки - не отзывается никто ни в дали , ни ближе ... Погода - хмарь туманная .., а мебарикам хоть-бы что ,- силикон так и тюкают...

Да, только на косе. Метров на сто от берега ходил. На поверхности он тоже не показывался. Одним словом тишина, только сапоги какой-то мелкий и злой рыб прокусить пытался.

Рыба -лапша.... Очень злой хищник!.... Хоть и очень мелкий :-D

Кто будет первым.
ABOUTFISHING.RU

Полезная информация для рыбаков о современных способах ловли, снастях, приманках и рыболовных новинках.

Серега. Купит на рынке, а на косе сфотается :)

Будешь тут добрым, с такой погодой ))

Заезжал сегодня на часок, посмотреть, как дела на Де-фризе. Успел с братом часок покидать приманки, но тишина. Признаков наличия рыбы не наблюдалось. Я сначала пошел влево под сопку, но мошка вынудила убежать оттуда. Брат сразу пошел бродить по косе. Через час пошел дождь и надо было быстро уезжать, так как заезд стал в этом году хреновенький,есть пара очень неприятных мест с большой колеей. На легковой туда теперь только посуху.

Cегодня целый день бороздил залив Угловой, в поисках длиннорылого зубастика.По началу, выплыв на середину залива, просто кайфовал на солнышке, свесив ноги в воду и неспешно дрейфуя 🙂 Тем временем, сарган начал себя проявлять, то

показывая спину в метре от каяка, а то выпрыгивая над водой, как заправский марлин.

Первая атака была на небольшой пилькер, правда рыба промахнулась и перекусила поводок. Пилькер - тю тю . Ставлю "понтуновскую" минноху - ноль, меняю на другую, и подряд беру двух прекрасных рыбин 🙂 Вторая, кстати, сломала мне удилище, видимо микро трещина была, придется в починку отдавать.

Вернулся к машине за другим спином, но рыбы больше не взял, хотя выходы и поклевки были. Доволен как слон )))

Всем удачи и НХНЧ!

Миха, поздравляю. Молодец, первый зубастик и сразу дубль, обрыбил каяк. Прочувствовал вкус такой рыбалки по полной, однако. Смотрю и воблерами обрастаешь.

- - - Добавлено - - -

Как рыбка по спортивной бойкости. А на воде ее брать, эх ляпота. Достойный, спортивный трофей.

ABOUTFISHING.RU

Полезная информация для рыбаков о современных способах ловли, снастях, приманках и рыболовных новинках.

Геныч, спасибо!На воде провел часов пять-шесть, а уходить не хотелось :)Рыбешка очень бодрая, он такую свечу выдал, перед тем как палка хрустнула - закачаешься!Скорей бы следующие выхи :)

Сколько по длине трофейчики потянули, не замерял?
ABOUTFISHING.RU

Не, не мерял.У меня на чехле линейка нарисована, а я его забыл в каяк сунуть.Так что, быстро сфотал - и на волю :)

Миха класс! Молодец!

Палку жалко. Надо менять верхнее колено. Палка JS?

Не, сломал Aiko, слава богу :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Общий чат

Общий чат

У вас нет разрешения в этот чат.
    • записей / 1 день
    • записей / 2 дня
    • записей / 3 дня
    • записей / 7 дней
    • записей / 30 дней