Опубликовано 5 Июня, 2015 в 11:20Июнь 5, 2015 🔝 VIP Серега Фото, на ПодМостовье вчера длиннорылый часиков в десять вечера свои полтора метра тела извивал регулярно метрах в 8-15 от уреза воды .., а я стоял , смотрел и облизывался - не можу & опыта нема .., что огорчительно весьма ... ...спасибо за инфу!!! Аренда автобусов
Опубликовано 5 Июня, 2015 в 11:22Июнь 5, 2015 🔝 VIP Завтра погода не очень, а вот в воскресенье поеду, по проведаю длиннорылого :) Если выпало в Империи родиться, Лучше жить в глухой провинции,у моря...
Опубликовано 5 Июня, 2015 в 12:23Июнь 5, 2015 Уважаемые Сарган-Гуру Серега с Тезкой , а иде мой откат за слив инфы в виде науки хоть теории или ненавязчивого приглашения на показать ? P.S.Рыбалке может помешать только ... другая рыбалка . - Аксиома Если какая-нибудь овца нагадила Вам в душу , простите ее ,- это она от страха .*доброе слово хорошо , но подкрепленное кольтом - звучит гораздо убедительней .Аренда автобусов
Опубликовано 5 Июня, 2015 в 12:54Июнь 5, 2015 🔝 VIP Миша, я его пока не поймал . В прошлом году только видел, как он через мой воблер перепрыгнул, в атаке )) Если выпало в Империи родиться, Лучше жить в глухой провинции,у моря...
Опубликовано 5 Июня, 2015 в 20:33Июнь 5, 2015 Миша, я его пока не поймал . В прошлом году только видел, как он через мой воблер перепрыгнул, в атаке )) Могу второй рядом покидать - пусть гад попробует метнуться уже и через два :48: ..,а если еще и Серега рядом встанет , то ваще крутяк выйдет ! - Тройной Джамп длиннорылого!!! - Запашные отдыхают :350: P.S. Хуки снимаем или номер готовим с экстримом ? - ну типа как у них кошки насквазь в горящих обручах :390: Изменено 5 Июня, 2015 в 22:47Июнь 5, 2015 пользователем SEMEныCH Если какая-нибудь овца нагадила Вам в душу , простите ее ,- это она от страха .*доброе слово хорошо , но подкрепленное кольтом - звучит гораздо убедительней .Аренда автобусов
Опубликовано 6 Июня, 2015 в 01:58Июнь 6, 2015 На косе с 7:00 до 11:00 искал саргана-не нашел. Пару красноперок на воблер соблазнил и всё, после 9 поднялся ветер, а с ним и волна. Больше всего эмоций подарил спуск на импрезе к косе (пару раз чуть бампер не оставил, в тех краях я первый раз).
Опубликовано 6 Июня, 2015 в 08:13Июнь 6, 2015 🔝 VIP Только на косе пробовали? Если выпало в Империи родиться, Лучше жить в глухой провинции,у моря...
Опубликовано 6 Июня, 2015 в 09:11Июнь 6, 2015 На Угольной сарган появился, уже "добывают". Пора пробовать развивать прошлогодний улов в 1 штуку =)На недели постараюсь устроить ему охоту!
Опубликовано 6 Июня, 2015 в 11:36Июнь 6, 2015 Только на косе пробовали? Да, только на косе. Метров на сто от берега ходил. На поверхности он тоже не показывался. Одним словом тишина, только сапоги какой-то мелкий и злой рыб прокусить пытался.
Опубликовано 6 Июня, 2015 в 13:27Июнь 6, 2015 Приехал с ПодМостовья - не видать длиннорылого ... Покидал чуток блесенки - не отзывается никто ни в дали , ни ближе ... Погода - хмарь туманная .., а мебарикам хоть-бы что ,- силикон так и тюкают... Если какая-нибудь овца нагадила Вам в душу , простите ее ,- это она от страха .*доброе слово хорошо , но подкрепленное кольтом - звучит гораздо убедительней .Аренда автобусов
Опубликовано 6 Июня, 2015 в 14:07Июнь 6, 2015 🔝 VIP Да, только на косе. Метров на сто от берега ходил. На поверхности он тоже не показывался. Одним словом тишина, только сапоги какой-то мелкий и злой рыб прокусить пытался. Рыба -лапша.... Очень злой хищник!.... Хоть и очень мелкий :-D Аренда автобусов
Опубликовано 7 Июня, 2015 в 08:00Июнь 7, 2015 Автор Модератор Кто будет первым. 🐠 Блог Ни хвоста Ни чешуи | Блог о рыбалке. Владивосток. ABOUTFISHING.RU Полезная информация для рыбаков о современных способах ловли, снастях, приманках и рыболовных новинках.
Опубликовано 7 Июня, 2015 в 09:03Июнь 7, 2015 🔝 VIP Серега. Купит на рынке, а на косе сфотается :) Если выпало в Империи родиться, Лучше жить в глухой провинции,у моря...
Опубликовано 7 Июня, 2015 в 10:40Июнь 7, 2015 🔝 VIP Злой ты...))) "Жизнь — это небольшая прогулка перед вечным сном."Ф.Раневская
Опубликовано 7 Июня, 2015 в 11:08Июнь 7, 2015 🔝 VIP Будешь тут добрым, с такой погодой )) Если выпало в Империи родиться, Лучше жить в глухой провинции,у моря...
Опубликовано 12 Июня, 2015 в 05:54Июнь 12, 2015 Заезжал сегодня на часок, посмотреть, как дела на Де-фризе. Успел с братом часок покидать приманки, но тишина. Признаков наличия рыбы не наблюдалось. Я сначала пошел влево под сопку, но мошка вынудила убежать оттуда. Брат сразу пошел бродить по косе. Через час пошел дождь и надо было быстро уезжать, так как заезд стал в этом году хреновенький,есть пара очень неприятных мест с большой колеей. На легковой туда теперь только посуху.
Опубликовано 14 Июня, 2015 в 11:44Июнь 14, 2015 🔝 VIP Cегодня целый день бороздил залив Угловой, в поисках длиннорылого зубастика.По началу, выплыв на середину залива, просто кайфовал на солнышке, свесив ноги в воду и неспешно дрейфуя 🙂 Тем временем, сарган начал себя проявлять, то показывая спину в метре от каяка, а то выпрыгивая над водой, как заправский марлин. Первая атака была на небольшой пилькер, правда рыба промахнулась и перекусила поводок. Пилькер - тю тю . Ставлю "понтуновскую" минноху - ноль, меняю на другую, и подряд беру двух прекрасных рыбин 🙂 Вторая, кстати, сломала мне удилище, видимо микро трещина была, придется в починку отдавать. Вернулся к машине за другим спином, но рыбы больше не взял, хотя выходы и поклевки были. Доволен как слон ))) Всем удачи и НХНЧ! Если выпало в Империи родиться, Лучше жить в глухой провинции,у моря...
Опубликовано 14 Июня, 2015 в 11:53Июнь 14, 2015 Автор Модератор Миха, поздравляю. Молодец, первый зубастик и сразу дубль, обрыбил каяк. Прочувствовал вкус такой рыбалки по полной, однако. Смотрю и воблерами обрастаешь. - - - Добавлено - - - Как рыбка по спортивной бойкости. А на воде ее брать, эх ляпота. Достойный, спортивный трофей. 🐠 Блог Ни хвоста Ни чешуи | Блог о рыбалке. Владивосток. ABOUTFISHING.RU Полезная информация для рыбаков о современных способах ловли, снастях, приманках и рыболовных новинках.
Опубликовано 14 Июня, 2015 в 11:59Июнь 14, 2015 🔝 VIP Геныч, спасибо!На воде провел часов пять-шесть, а уходить не хотелось :)Рыбешка очень бодрая, он такую свечу выдал, перед тем как палка хрустнула - закачаешься!Скорей бы следующие выхи :) Если выпало в Империи родиться, Лучше жить в глухой провинции,у моря...
Опубликовано 14 Июня, 2015 в 12:38Июнь 14, 2015 Автор Модератор Сколько по длине трофейчики потянули, не замерял? 🐠 Блог Ни хвоста Ни чешуи | Блог о рыбалке. Владивосток. ABOUTFISHING.RU Полезная информация для рыбаков о современных способах ловли, снастях, приманках и рыболовных новинках.
Опубликовано 14 Июня, 2015 в 12:58Июнь 14, 2015 🔝 VIP Не, не мерял.У меня на чехле линейка нарисована, а я его забыл в каяк сунуть.Так что, быстро сфотал - и на волю :) Если выпало в Империи родиться, Лучше жить в глухой провинции,у моря...
Опубликовано 14 Июня, 2015 в 13:15Июнь 14, 2015 🔝 VIP Миха класс! Молодец! Палку жалко. Надо менять верхнее колено. Палка JS?
Опубликовано 14 Июня, 2015 в 13:22Июнь 14, 2015 🔝 VIP Не, сломал Aiko, слава богу :) Если выпало в Империи родиться, Лучше жить в глухой провинции,у моря...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь