Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

🎣 Примспиннинг - рыболовно-туристический портал.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
  • --:--

Сарган

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
бери лайтовю палку и щучьи воблеры и вперед

Влад, да я с удовольствием, но куда??))

• Ответов 173
  • Просмотры 190.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Самые полезные сообщения

• Я настроил снасти и пошел за своим зубастиком. С одной стороны косы не хилый ветерок и волна, с другой рябь и отлив. Ставлю шадик от Лаки крафт 5 см, 5 гр. и по ветру на более спокойную воду. Двигаюсь

Изображения в теме

Опубликовано
  • 🔝 VIP
Игорь , напиши пожалуйста для братвы как проехать до места , не думаю что это большой секрет .
Опубликовано
да, но желательно все-таки не афишировать)
Опубликовано
  • 🔝 VIP

Вчера заехал покидать, саргана не словил, т к на косе стоял косяк красноперки, а вот красноперки словил большое 20 шт, подобрал воблероDSC_0237.jpgDSC_0245.jpgDSC_0245.jpgDSC_0269.jpg

к и и поклевки были при каждой проводке, к 6 часам поменялся ветер и начался отлив решил свернуться.........

Опубликовано
  • 🔝 VIP
......пяток рыб пришлось забрать,т к аккуратно не смог снять
Опубликовано
  • Автор
  • Модератор

Всем, привет. Зубастик не дает успокоиться, зуд в руках только усиливается. После работы рванул на рыболовный фитнес. Прибыл на место, ветерок не хилый, пасмурно, народу ни кого, а по косе одинокий "Лелик" (Игореха) бродит и кипитит воду спиннингом. Пока настраивался на рыбалку, Игореха вышел на берег и показал своего трофея, красавчик. Записываем в клуб "любителей Зубастика".

IMGP1330.jpg

Морда лица довольная... .

IMGP1333.jpg

Трофей-красавец, замеряли 80 см.

IMGP1331.jpg

Игореха, молодец. Поздравляю с первым зубастиком. На что и как ловил сам расскажет.

ABOUTFISHING.RU

Полезная информация для рыбаков о современных способах ловли, снастях, приманках и рыболовных новинках.

Опубликовано
  • 🔝 VIP

Ну и мне посчастливилось сегодня поймать рыбу-иглу. Приняв во внимание советы Геныча и Сереги Фота , экипировался как следует и приехал на место в районе Дефриз. Глубина в месте лова примерно от 50 см. до 100 см. , ветерок сегодня присутствовал , мешал забросу легких приманок. Само место оч даже интересное , галечная каса от берега далеко врезается в глубь залива , вот возле косы и происходила сама рыбалка . Я перепробовал множество калебалок , кастмастеров и вертушек , хорошо себя зарекомендовала вертушка с белым лепестком , по Мепсовской квалификации где то № 2 весом 7 грамм. Поклевывала сегодня красноперка , но размер ее был оч маленький , всю отпускал . Поклевка саргана оч сильная и резкаая , но не мощная , при вываживании оч достойно борется . Были еще пару выразительных поклевок , но без под сека. Ближе к вечеру подтянулись Геныч , Серега Фот и Игорь Хариссон . Геныч тоже взял оного саргана , но трошки по меньше. ну вот вкратце типа так

DSC_0178[1].jpg

DSC_0180[1].jpg

Изменено пользователем igoreha

Опубликовано
  • Автор
  • Модератор

Я настроил снасти и пошел за своим зубастиком. С одной стороны косы не хилый ветерок и волна, с другой рябь и отлив. Ставлю шадик от Лаки крафт 5 см, 5 гр. и по ветру на более спокойную воду. Двигаюсь медленно по косе. Прое.. л одну очень резкую поклевку и тишина. Решил попробовать с другой стороны косы, против ветра, но воблерок легкий не летит. Кидаю на максимум и отпускаю леску. Отлив, как течение, уносит воблерок в даль, остановка, проводку на себя, есть поклевка, но не сарган, краснопа, не за этим ехал.IMGP1334.jpg

Ставлю Вибрато от Себиля 21 гр. и вперед на встречу ветру, пробивает на дальняк, полощу воду. Проводка быстрая, на очередном забросе удар, резкий, но не подсек. Продолжаем дальше, через пару забросов еще удар, подсечка, есть, вот и мой зубастик.

IMGP1335.jpg

Не большой (всего 50 см), но мой, родимый. Больше поклевок у меня не было. Подтянулись Серега Фот и Игорь Харисон. Сами расскажут. А мы с Игорехой физкультуру закончили , эстафету передали и отвалили домой. Вот такая былы рыбалка, всем НХНЧ.

IMGP1336.jpg

ABOUTFISHING.RU

Полезная информация для рыбаков о современных способах ловли, снастях, приманках и рыболовных новинках.

Опубликовано
  • 🔝 VIP
Блин, я аж чешусь весь, от нетерпения - скорей бы выходные... Полная коробка вобов и разных других "вкусняшек", забродный костюм уложен в багажник , а выхи все не наступают, мать их. В этой неделе, что, восемь дней? :)

Если выпало в Империи родиться,

Лучше жить в глухой провинции,у моря...

Опубликовано
  • Автор
  • Модератор
Миха, твои зубастики тебя ждут.
ABOUTFISHING.RU

Опубликовано
  • 🔝 VIP

Народ молодцы!

Тожа хочу!Предлагаю в субботу организовать "Сарган сэйшн"!

Я поеду,кто еще?

Опубликовано
  • 🔝 VIP
Я не против...Вот только куда? Чувствую народу там в выхи будет выше крыши.....:65:
Чем ближе узнаю людей,тем больше нравятся собаки.
Опубликовано
  • 🔝 VIP
А я уже на берегу, мысленно :)) Я еду

Если выпало в Империи родиться,

Лучше жить в глухой провинции,у моря...

Опубликовано
  • Автор
  • Модератор
Парни, коса большая, метров триста( минимум) в море уходит, места всем хватит, тем более она в воде. Народ, отдыхающие, все на берегу. Купаются в прибрежке, на саму косу не лезут. Коса широкая, кидать можно в обе стороны. Так что дерзайте. Сам наверное не смогу, тропа на Ханку набита.

Изменено пользователем Genych

ABOUTFISHING.RU

Опубликовано
  • Автор
  • Модератор
Надыбал еще одно перспективное место, саргана валом, по воде ходить не надо, но далековато-то пешком от машины идти.
ABOUTFISHING.RU

Опубликовано
во сколько и где сбор?
Время проведенное на рыбалке, Богом- не считается жизнью
Опубликовано
  • 🔝 VIP
DSC_0285.jpgDSC_0286.jpgDSC_0291.jpg
Опубликовано
  • 🔝 VIP
DSC_0292.jpgDSC_0293.jpgDSC_0295.jpgDSC_0298.jpgDSC_0295.jpg
Опубликовано
  • 🔝 VIP
DSC_0299.jpgDSC_0300.jpgDSC_0302.jpgDSC_0303.jpgDSC_0307.jpg
Опубликовано
  • 🔝 VIP
DSC_0308.jpg....грели воду до темноты... Было два выхода и раз проводил воблер до самых ног...
Опубликовано
  • 🔝 VIP
во сколько и где сбор?

...что то народ молчит...

Опубликовано
  • 🔝 VIP
Мы с Игорехой и Гариком выезжаем часиков в 11-12.
Опубликовано
Тоже есть интерес,подтянусь к обеду.
Опубликовано
Скиньте фотографии рабочих воблеров и блесен на саргана. В коллекции все воблеры щучьи, 10-15 см, мелкого ничего нет.
Опубликовано
  • 🔝 VIP
Никто толком еще не знает какие конкректно нужно применять приманки , все в стадии эксперимента. Стрельнуть может и колебло и воблер и вертушка , размер на мой взгляд не должен быть большим, 7 см. максимум , ну и по весу не больше 15 гр. Глубина в месте лова не большая так что применять тяжелые приманки не имеет смысл. Серега фот преимущественно ловит маленькими воблерами от 3 до 5 гр. ,на них и краснопа идет оч хорошо.

Изменено пользователем igoreha

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.