Перейти к содержанию
Оценить эту тему:

Genych
Оценить тему  

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Игорь , напиши пожалуйста для братвы как проехать до места , не думаю что это большой секрет .

Вчера заехал покидать, саргана не словил, т к на косе стоял косяк красноперки, а вот красноперки словил большое 20 шт, подобрал воблероDSC_0237.jpgDSC_0245.jpgDSC_0245.jpgDSC_0269.jpg

к и и поклевки были при каждой проводке, к 6 часам поменялся ветер и начался отлив решил свернуться.........

Всем, привет. Зубастик не дает успокоиться, зуд в руках только усиливается. После работы рванул на рыболовный фитнес. Прибыл на место, ветерок не хилый, пасмурно, народу ни кого, а по косе одинокий "Лелик" (Игореха) бродит и кипитит воду спиннингом. Пока настраивался на рыбалку, Игореха вышел на берег и показал своего трофея, красавчик. Записываем в клуб "любителей Зубастика".

IMGP1330.jpg

Морда лица довольная... .

IMGP1333.jpg

Трофей-красавец, замеряли 80 см.

IMGP1331.jpg

Игореха, молодец. Поздравляю с первым зубастиком. На что и как ловил сам расскажет.

ABOUTFISHING.RU

Полезная информация для рыбаков о современных способах ловли, снастях, приманках и рыболовных новинках.

Ну и мне посчастливилось сегодня поймать рыбу-иглу. Приняв во внимание советы Геныча и Сереги Фота , экипировался как следует и приехал на место в районе Дефриз. Глубина в месте лова примерно от 50 см. до 100 см. , ветерок сегодня присутствовал , мешал забросу легких приманок. Само место оч даже интересное , галечная каса от берега далеко врезается в глубь залива , вот возле косы и происходила сама рыбалка . Я перепробовал множество калебалок , кастмастеров и вертушек , хорошо себя зарекомендовала вертушка с белым лепестком , по Мепсовской квалификации где то № 2 весом 7 грамм. Поклевывала сегодня красноперка , но размер ее был оч маленький , всю отпускал . Поклевка саргана оч сильная и резкаая , но не мощная , при вываживании оч достойно борется . Были еще пару выразительных поклевок , но без под сека. Ближе к вечеру подтянулись Геныч , Серега Фот и Игорь Хариссон . Геныч тоже взял оного саргана , но трошки по меньше. ну вот вкратце типа так

DSC_0178[1].jpg

DSC_0180[1].jpg

Изменено пользователем igoreha

Я настроил снасти и пошел за своим зубастиком. С одной стороны косы не хилый ветерок и волна, с другой рябь и отлив. Ставлю шадик от Лаки крафт 5 см, 5 гр. и по ветру на более спокойную воду. Двигаюсь медленно по косе. Прое.. л одну очень резкую поклевку и тишина. Решил попробовать с другой стороны косы, против ветра, но воблерок легкий не летит. Кидаю на максимум и отпускаю леску. Отлив, как течение, уносит воблерок в даль, остановка, проводку на себя, есть поклевка, но не сарган, краснопа, не за этим ехал.IMGP1334.jpg

Ставлю Вибрато от Себиля 21 гр. и вперед на встречу ветру, пробивает на дальняк, полощу воду. Проводка быстрая, на очередном забросе удар, резкий, но не подсек. Продолжаем дальше, через пару забросов еще удар, подсечка, есть, вот и мой зубастик.

IMGP1335.jpg

Не большой (всего 50 см), но мой, родимый. Больше поклевок у меня не было. Подтянулись Серега Фот и Игорь Харисон. Сами расскажут. А мы с Игорехой физкультуру закончили , эстафету передали и отвалили домой. Вот такая былы рыбалка, всем НХНЧ.

IMGP1336.jpg

ABOUTFISHING.RU

Полезная информация для рыбаков о современных способах ловли, снастях, приманках и рыболовных новинках.

Блин, я аж чешусь весь, от нетерпения - скорей бы выходные... Полная коробка вобов и разных других "вкусняшек", забродный костюм уложен в багажник , а выхи все не наступают, мать их. В этой неделе, что, восемь дней? :)

Если выпало в Империи родиться,

Лучше жить в глухой провинции,у моря...

Миха, твои зубастики тебя ждут.
ABOUTFISHING.RU

Народ молодцы!

Тожа хочу!Предлагаю в субботу организовать "Сарган сэйшн"!

Я поеду,кто еще?

Я не против...Вот только куда? Чувствую народу там в выхи будет выше крыши.....:65:
Чем ближе узнаю людей,тем больше нравятся собаки.
А я уже на берегу, мысленно :)) Я еду

Если выпало в Империи родиться,

Лучше жить в глухой провинции,у моря...

Парни, коса большая, метров триста( минимум) в море уходит, места всем хватит, тем более она в воде. Народ, отдыхающие, все на берегу. Купаются в прибрежке, на саму косу не лезут. Коса широкая, кидать можно в обе стороны. Так что дерзайте. Сам наверное не смогу, тропа на Ханку набита. Изменено пользователем Genych
ABOUTFISHING.RU

Надыбал еще одно перспективное место, саргана валом, по воде ходить не надо, но далековато-то пешком от машины идти.
ABOUTFISHING.RU

во сколько и где сбор?
Время проведенное на рыбалке, Богом- не считается жизнью
DSC_0308.jpg....грели воду до темноты... Было два выхода и раз проводил воблер до самых ног...
Скиньте фотографии рабочих воблеров и блесен на саргана. В коллекции все воблеры щучьи, 10-15 см, мелкого ничего нет.
Никто толком еще не знает какие конкректно нужно применять приманки , все в стадии эксперимента. Стрельнуть может и колебло и воблер и вертушка , размер на мой взгляд не должен быть большим, 7 см. максимум , ну и по весу не больше 15 гр. Глубина в месте лова не большая так что применять тяжелые приманки не имеет смысл. Серега фот преимущественно ловит маленькими воблерами от 3 до 5 гр. ,на них и краснопа идет оч хорошо. Изменено пользователем igoreha

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Общий чат

Общий чат

У вас нет разрешения в этот чат.
    • записей / 1 день
    • записей / 2 дня
    • записей / 3 дня
    • записей / 7 дней
    • записей / 30 дней