- Ответов 13
- Просмотры 3,2 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
lesnik2011 11 постов
-
Anton Fisher 1 пост
-
Harisson 1 пост
Популярные посты
-
В понедельник,то есть позавчера,после ночного дождя и накануне следующего,да не просто дождя,а целого тайфуна решил смотаться рыбов половить,потому,как тайфун нихренаськи хорошего не сулит,и после нег
-
Очередной облом-пришел тайфун.Только, только сошла вода от прошлых дождей и вот нате вам.Сегодня вечерком хотел съездить с моста поснимать речку,а хренушки-вся пойма Уссури залита,причем вчера только
-
Чой то народ совсем нихренаськи писать не желает-то ли диван на рыбалку не пускает,то ли пальцы мажут по клавишам...Ну да ладно,немного потыкаю по клавишам своими корявками я.Нынешний сезон жидкой вод
Рекомендуемые сообщения
Похожий контент
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
"Ну как там дела в Кирюшино?"-это был всегда первый вопрос моего друга,когда он звонил с города,перед тем,как приехать на рыбалку.Ну,собственно так и повелось-Кирюшино.В этом году рыбалка можно сказать ни к черту-за исключением небольшого периода нормальной воды в июне,все остальное время воды валом,а искать рыбу в вербах то еще удовольствие.Но к концу августа вроде все устаканилось-водичка спала,ночами стало прохладно,да и днем нет уже одуряющей жары,в общем можно подумать и о рыбалке.И вот,как то вечерком,сидючи с котом на кухне(наша мадама в турне по городам,родственникам,детям,внукам,так,что мы свободны,как Кипелов)-так вот сидим мы значит с моим отморозком котом на кухне,он знамо дело лижет свое добро,я потихоньку дегустирую всякие там настоечки,как вдруг не помню на какой стопке интуиция как скажет-вали на рыбалку! Интуиция,если что-это способность головы думать жопой и вот этот главный у звездно-полосатых товарищей орган дал команду на старт. Утро туманное-вообще все начиналось неплохо,погода шептала,машинка везла меня в еб...ня,душа пела.И вот через часа полтора,напрыгавшись на ухабах,добрался до залива,где был быстренько собран резинопароход. ББыстренько,быстренько на воду,пока злобные комарики не отгрызли уши.Проверил,как любит говорить один рыболовный босс различные локации и обнаружил клюющую щуку в заливчиках-вода вот только спала и она еще не вся вышла из бурьяна.щука,вернее щучки жрать хотелиловля была веселой,но хотелось чего нибудь побольше.Ну,как один персонаж из мультика-"маловато! маловато будет!"Решено прокатиться на один секретный коряжник-там я в прошлом году ловил мамашку слегка за пятерку и в надежде,что ее никто не съел поперся туда.Вот всегда говорил,что эти понты с фотографированием до добра не доводят-то щука засадит тройник в руку,то еще какая нибудь хрень.Она таки клюнула-через секунду она резко рванет под лодку,а я с этим гребаным фотоаппаратом в руке не успею нихренаськи сделать-ни ослабить фрикцион,ни просто обвести вокруг лодки.В итоге палка ломанулась в самом паскудном месте-на стыке,а день только начался.Хорошо ума хватило бросить в лодку мультовую снасть-все оставшееся время твичил и ею,для блесен использовал лайтовую палку.На этот дрын вешать какую то мелочевку смысла не было,посему использовались воблеры 130+.Бализонгмой любимчик Флаш минноу 130.Небольшое шнурье без всякого стеснения атакует крупновобы-еще лет десять назад пытался большим размером отсечь мелочь,а нихренаськи.К обеду солнышко начало жарить не по детски,а некто бодун сожрал всю воду-пришлось в полдень завязывать с рыбалкой и валить до дому.