Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

🎣 Примспиннинг - рыболовно-туристический портал.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сёрф-троллинг (далеко кидаем-возим несъедобные приманки)

recommended_posts

мне не дает покоя обещанный приз за пойманного с "пляжу" лосося :)

"тяжелый" тест, да? но посмотрел на палочки с верхним тестом в 50-60 гр - уж больно вершинка тонкой кажется, или зря я сомневаюсь в прочности карбона?)

• Replies 110
  • Views 129.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

Posted Images

• 🔝 VIP
стограммовый сурфовик можно считать ультралайтом в этом направлении.
  • 🔝 VIP

Анатолич в совершенстве освоил мультипликаторную снасть.

Начинается следующий знаковый этап-освоение сёрфовой рыбалки...Тоже,видимо,огранит до совершенства...Идет на приз...

Палочка подойдет.При забросе идет очень сильная нагрузка на бланк.Приманка 35-40 гр забросится без проблем.Нужен обязательно шок-лидер и напальчник.Иначе тонкая плетня порвется и палец порежется.

Дальнейшие разговоры-в ветке SURF.

MORRA сказал:
Анатолич в совершенстве освоил мультипликаторную снасть.

Начинается следующий знаковый этап-освоение сёрфовой рыбалки...Тоже,видимо,огранит до совершенства...Идет на приз...

Палочка подойдет.При забросе идет очень сильная нагрузка на бланк.Приманка 35-40 гр забросится без проблем.Нужен обязательно шок-лидер и напальчник.Иначе тонкая плетня порвется и палец порежется.

Дальнейшие разговоры-в ветке SURF.

:)) неее... мульт все-таки наверное пока рановато.. сюрф? да с его "тяжелым" вариантом, т.е. забросить оснастку в 100-120 грамм 4-х метровой палкой проблем в принципе быть не может, спокойная и равномерная рыбалка 🙂 сидел на пляже и загорал... к сожалению редко :(, да и собственно у меня отношение к рыбалке не как к "делу всей жизни", а как "способ релаксации", в принципе могу и веточкой из ивового прутика порыбачить 🙂

извините отвлекся... возвращаюсь в вопросу: значит нормально "отработает" палочка с данным тестом груз в 50 грамм?

• 🔝 VIP
Забросит нормально.
  • 1 month later...
с тестом до 150 вес в 80 плохо чувствуется фидер до 120 будет лучше
  • 🔝 VIP
tuman, коллега(к сожалению не знаю как зовут),скоро можно будет ловить камбалу с берега на серф или фидер.Есть наработки по этому способу ловли?Еще меня интересуют места,где есть камбала,песчаное дно с приемлемым количеством травы и поменьше зевак.
MORRA, Жень, я на малой тавайзе отлично камбалу с берега ловил.
  • 🔝 VIP
Там на машине можно на берег заехать? Народу много там?
На машине можно. Народу по весне мало. Также на малой тавайзе хорошую краснопу с берега ловят.
  • 1 month later...
куда бы завтра махнуть... серф "лайт" запытать и что бы никого грузилком не задеть :)
  • 3 weeks later...
  • 🔝 VIP
....расссказывай раскссссказывай...что да как ....дальность ,проВодка какая ? я вот году в том месте Шимановский серф заломал,но кроме Мити ничего не поймал больше....
С такими событиями,следущий Игорь Харисон отличиться должен,тфу тьфу тьфу не сглазить!)
  • 🔰 Модератор

Лёха

сплюнь блин:))

я другой снастью пытаюсь ловить:)

сегодня вот сёрфом кидал кидал - метров под 70-90 кидал (больше не получалось - ветер сдувал) - но тишина пока

ABOUTFISHING.RU

Полезная информация для рыбаков о современных способах ловли, снастях, приманках и рыболовных новинках.

Игорь,ты на стадионе кидаешь?Бросай в море))))))
  • 🔰 Модератор
Игорь,ты на стадионе кидаешь?Бросай в море))))))

Тьфу ты блин

а я думаю чё не ловится то ничё:)))))

ABOUTFISHING.RU

Полезная информация для рыбаков о современных способах ловли, снастях, приманках и рыболовных новинках.

• 🔝 VIP
Ребята,спасибо!Я до сих пор в себя не пришел.Последний раз ловил ловил симу в далеком сахалинском детстве,сегодня снова те эмоции испытал.Кайф!Цвет пилькера вы видели,вес - 25 гр.,оснащен был одним ассистом Fina,шок-лидер флюорокарбоновый Varivas 20Lb,шнур той же фирмы 1РЕ,катушка Daiwa Freams 11 2500,про палку уже писал.Кидал со всей дури,очень далеко.Рыбина села почти в точке приводнения,успел только пару раз потяжку сделать.Сначала не понял - кто на другом конце,а когда она свечу выдала и бочиной сверкнула ,то эффект был как в стихе про Ленина и печника -... и опизденели мужики...:377: В голове мелькали три мысли,правда не помню в какой последовательности : первая - Да ну нах...!!!,вторая - Фрикцион!!!,третья - Выдержит ли узел,соединяющий шнур и флюр?Когда выволок и успокоил рыбищу,какое то опустошение навалилось,ловить митю расхотелось напрочь.Тут Андрюха Фирсов подтянулся,потрепался с ним немного и отчалил.Врубил в машине "High Hopes" своих любимых Pink Floyd,звук на МАХ и под одно из самых крутых соло на гитарном синтезаторе, помчался на дачу - хвастаться :)

Если выпало в Империи родиться,

Лучше жить в глухой провинции,у моря...

Миша , поздравляю, "смена караула" приносит удачу

• 🔝 VIP
Миха от всей души поздравляю! Молодец,ваще крутяк!Супер!
Михаил рад за вас ...принимайте поздравления !!!!!!
  • 🔝 VIP
Молодец Михаил , респект !
Красавчик!!!
Что ты смеешься,пьянчуга! Ты, кроме лягушки,в жизни ничего не поймал! (К-ф 'Трое в лодке, не считая собаки')
Настоящий трофей! Мой поздравления, Михаил! :377:
  • Author
  • 🔝 VIP
Миха респект,поздравляю...ты первый симасберегалов...Минтая на джиг и блесна с воблерами еще в недавнем прошлом тоже не ловили,а теперь вон что творится...Глядь так же и с симой будет...НХНЧ

"Жизнь — это небольшая прогулка перед вечным сном."

Ф.Раневская

• 🔰 Модератор
Мишель, мои поздравления. Зачет, однако.
ABOUTFISHING.RU