February 12, 2014 at 05:39 AMFeb 12, 2014 мне не дает покоя обещанный приз за пойманного с "пляжу" лосося :) "тяжелый" тест, да? но посмотрел на палочки с верхним тестом в 50-60 гр - уж больно вершинка тонкой кажется, или зря я сомневаюсь в прочности карбона?)
February 12, 2014 at 05:52 AMFeb 12, 2014 🔝 VIP стограммовый сурфовик можно считать ультралайтом в этом направлении. http://www.supertrout.ru
February 12, 2014 at 08:34 AMFeb 12, 2014 🔝 VIP Анатолич в совершенстве освоил мультипликаторную снасть. Начинается следующий знаковый этап-освоение сёрфовой рыбалки...Тоже,видимо,огранит до совершенства...Идет на приз... Палочка подойдет.При забросе идет очень сильная нагрузка на бланк.Приманка 35-40 гр забросится без проблем.Нужен обязательно шок-лидер и напальчник.Иначе тонкая плетня порвется и палец порежется. Дальнейшие разговоры-в ветке SURF.
February 12, 2014 at 09:32 AMFeb 12, 2014 MORRA сказал: Анатолич в совершенстве освоил мультипликаторную снасть. Начинается следующий знаковый этап-освоение сёрфовой рыбалки...Тоже,видимо,огранит до совершенства...Идет на приз... Палочка подойдет.При забросе идет очень сильная нагрузка на бланк.Приманка 35-40 гр забросится без проблем.Нужен обязательно шок-лидер и напальчник.Иначе тонкая плетня порвется и палец порежется. Дальнейшие разговоры-в ветке SURF. :)) неее... мульт все-таки наверное пока рановато.. сюрф? да с его "тяжелым" вариантом, т.е. забросить оснастку в 100-120 грамм 4-х метровой палкой проблем в принципе быть не может, спокойная и равномерная рыбалка 🙂 сидел на пляже и загорал... к сожалению редко :(, да и собственно у меня отношение к рыбалке не как к "делу всей жизни", а как "способ релаксации", в принципе могу и веточкой из ивового прутика порыбачить 🙂 извините отвлекся... возвращаюсь в вопросу: значит нормально "отработает" палочка с данным тестом груз в 50 грамм?
March 17, 2014 at 03:24 AMMar 17, 2014 с тестом до 150 вес в 80 плохо чувствуется фидер до 120 будет лучше
March 17, 2014 at 06:28 AMMar 17, 2014 🔝 VIP tuman, коллега(к сожалению не знаю как зовут),скоро можно будет ловить камбалу с берега на серф или фидер.Есть наработки по этому способу ловли?Еще меня интересуют места,где есть камбала,песчаное дно с приемлемым количеством травы и поменьше зевак.
March 17, 2014 at 09:03 AMMar 17, 2014 MORRA, Жень, я на малой тавайзе отлично камбалу с берега ловил.
March 19, 2014 at 03:19 AMMar 19, 2014 На машине можно. Народу по весне мало. Также на малой тавайзе хорошую краснопу с берега ловят.
April 25, 2014 at 06:08 AMApr 25, 2014 куда бы завтра махнуть... серф "лайт" запытать и что бы никого грузилком не задеть :)
May 10, 2014 at 01:29 PMMay 10, 2014 🔝 VIP ....расссказывай раскссссказывай...что да как ....дальность ,проВодка какая ? я вот году в том месте Шимановский серф заломал,но кроме Мити ничего не поймал больше.... Аренда автобусов
May 10, 2014 at 01:44 PMMay 10, 2014 С такими событиями,следущий Игорь Харисон отличиться должен,тфу тьфу тьфу не сглазить!)
May 10, 2014 at 01:47 PMMay 10, 2014 🔰 Модератор Лёха сплюнь блин:)) я другой снастью пытаюсь ловить:) сегодня вот сёрфом кидал кидал - метров под 70-90 кидал (больше не получалось - ветер сдувал) - но тишина пока 🐠 Блог Ни хвоста Ни чешуи | Блог о рыбалке. Владивосток. ABOUTFISHING.RU Полезная информация для рыбаков о современных способах ловли, снастях, приманках и рыболовных новинках.
May 10, 2014 at 01:56 PMMay 10, 2014 🔰 Модератор Игорь,ты на стадионе кидаешь?Бросай в море)))))) Тьфу ты блин а я думаю чё не ловится то ничё:))))) 🐠 Блог Ни хвоста Ни чешуи | Блог о рыбалке. Владивосток. ABOUTFISHING.RU Полезная информация для рыбаков о современных способах ловли, снастях, приманках и рыболовных новинках.
May 10, 2014 at 02:00 PMMay 10, 2014 🔝 VIP Ребята,спасибо!Я до сих пор в себя не пришел.Последний раз ловил ловил симу в далеком сахалинском детстве,сегодня снова те эмоции испытал.Кайф!Цвет пилькера вы видели,вес - 25 гр.,оснащен был одним ассистом Fina,шок-лидер флюорокарбоновый Varivas 20Lb,шнур той же фирмы 1РЕ,катушка Daiwa Freams 11 2500,про палку уже писал.Кидал со всей дури,очень далеко.Рыбина села почти в точке приводнения,успел только пару раз потяжку сделать.Сначала не понял - кто на другом конце,а когда она свечу выдала и бочиной сверкнула ,то эффект был как в стихе про Ленина и печника -... и опизденели мужики...:377: В голове мелькали три мысли,правда не помню в какой последовательности : первая - Да ну нах...!!!,вторая - Фрикцион!!!,третья - Выдержит ли узел,соединяющий шнур и флюр?Когда выволок и успокоил рыбищу,какое то опустошение навалилось,ловить митю расхотелось напрочь.Тут Андрюха Фирсов подтянулся,потрепался с ним немного и отчалил.Врубил в машине "High Hopes" своих любимых Pink Floyd,звук на МАХ и под одно из самых крутых соло на гитарном синтезаторе, помчался на дачу - хвастаться :) Если выпало в Империи родиться, Лучше жить в глухой провинции,у моря...
May 11, 2014 at 12:54 AMMay 11, 2014 Красавчик!!! Что ты смеешься,пьянчуга! Ты, кроме лягушки,в жизни ничего не поймал! (К-ф 'Трое в лодке, не считая собаки')
May 12, 2014 at 01:01 AMMay 12, 2014 Author 🔝 VIP Миха респект,поздравляю...ты первый симасберегалов...Минтая на джиг и блесна с воблерами еще в недавнем прошлом тоже не ловили,а теперь вон что творится...Глядь так же и с симой будет...НХНЧ "Жизнь — это небольшая прогулка перед вечным сном."Ф.Раневская
May 12, 2014 at 01:51 AMMay 12, 2014 🔰 Модератор Мишель, мои поздравления. Зачет, однако. 🐠 Блог Ни хвоста Ни чешуи | Блог о рыбалке. Владивосток. ABOUTFISHING.RU Полезная информация для рыбаков о современных способах ловли, снастях, приманках и рыболовных новинках.