Перейти к содержанию
Оценить эту тему:

Димон Kanz
Оценить тему  

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

IMGP1966.jpg

IMGP1961.jpg

IMGP1968.jpg

IMGP1967.jpg

IMGP1970.jpg

IMGP1971.jpg

IMGP1972.jpg

DSCN4288.jpg

IMGP1975.jpg

IMGP1974.jpg

IMGP1980.jpg

IMGP1981.jpg

IMGP1983.jpg

IMGP1985.jpg

IMGP1986.jpg

IMGP1987.jpg

IMGP1992.jpg

IMGP1990.jpg

IMGP1994.jpg

"Жизнь — это небольшая прогулка перед вечным сном."

Ф.Раневская

Ну вроде и все...

НХНЧ

Ф.Раневская

Самые крупные пойманы были в субботу,весы забыли поэтому только длина-ловил обоих шанхайский змеелов - 94см. который был больше...второй примерно на 5-8 сантиметров меньше...его не мерили т.к. он визуально меньше...

В воскресенье мой 6100 -длина 88см. и Саниного -5400 кажись и длина 77см/Саня сам отпишется/..

Ф.Раневская

Плюсом собираем видео для фильма,материала много и разного классного как с обычной так и с экшн камеры...))))Будем нарезать как сезон кончится...))))

Ф.Раневская

Юрик, прими поздравление с личным рекордом. Саня, молодца. Димон, красава. Чуть не дотянул до рекорда личного. Парни, зачет однако, монстры реальные. Повышение уровня мастерства приводит от количества к качественному результату.
ABOUTFISHING.RU

Полезная информация для рыбаков о современных способах ловли, снастях, приманках и рыболовных новинках.

Юрик, прими поздравление с личным рекордом. Саня, молодца. Димон, красава. Чуть не дотянул до рекорда личного. Парни, зачет однако, монстры реальные. Повышение уровня мастерства приводит от количества к качественному результату.

Что касается количества,в субботу поймали 1+2+5 змеев в воскресенье 5+1+1...все стабильно...)))

Самый большой змей меня ждет....пределов нет...)))

Ф.Раневская

:289:

Самые крупные пойманы были в субботу,весы забыли поэтому только длина-ловил обоих шанхайский змеелов - 94см. который был больше...второй примерно на 5-8 сантиметров меньше...его не мерили т.к. он визуально меньше...

В воскресенье мой 6100 -длина 88см. и Саниного -5400 кажись и длина 77см/Саня сам отпишется/..

Хоть двести грамм, да прибавить нужно :289:

Мой был 5 200.

У Юры большой около семерки - т. к. длина 94 см (У Димы 88 см и вес 6.1).

А вааще , "поубывав бы" этих рыбаков - цельный готовиться к этой поездке, поехать и поймать трофея, но при этом забыть весы !

Посмотрел снимки с зевниками , и только сейчас вспомнил - все мои змеюки засекались так,что ни зевник , ни зажим даже не доставал ! " Пятерку" пришлось два раза выуживать - выпрыгнул из лодки, пока я доставал мешок .

Был еще на 4 200, так того вообще за подбородок зацепил.

На этой недели пригласили меня на змея, с начала несколько часов ехали по хорошей дороге, потом по дороге которую трудно назвать дорогой, ехали не долго но все кишки в нутрии меня вытрясло. Наконец-то мы доехали до озера где я никогда не был, качаем лодки и ринулись в бой, через три часа мы все встречаемся, поймали все кроме меня Евгений75 побил все наши рекорды взял змея 6.740кг. но этот рекорд продлился не долго его через день побили но про него человек сам отпишет.5949639.jpg

Поездка на Змея выдалась и долгая -с четверга по воскресенье и интересная и результативная...Первое , в месте стрелки на перекрестке Косы Назимова Жека75 так как приехал с Лехой Бурятом раньше всех начал от нечего делать облавливать канал вдоль дороги и....поймал змейка...Молодец...Позже подтянулся Генныч и мы с Жекой.Как раз в августе активность у змея начинается после обеда,ближе к вечеру и наша кавалерия погнала на ближнее озеро снять зуд...

IMGP2026.jpg

Ф.Раневская

Накачались и разлетелись по озеру часа на три...Отловились просто хорошо,зарыбились все,взяли 28 змееголовов их них монстров только 75-й.Один змей потянул на 5 ровно,второй на 6700,при длине 90см. и голове 26см.У остальных обычные по 1,5-2,0 кг. Генныч наколбасил аж 12 штук..Хорошее начало.

Ф.Раневская

Рыбалка хорошо,но нужно ставить лагерь и готовиться встречать народ-съемочную команду канала "Охотник-Рыболов" во главе с Андреем Старковым который приезжает к нам уже второй год подряд и на этот раз целенаправленно на змея...

IMGP2008.jpg

IMGP2009.jpg

IMGP2010.jpg

Ф.Раневская

Пятница,погода переменчивая,то дождь то солнце,постепенно все подтянулись быстро перевоплотились в супер-рыбаков и вся эта флотилия погнала гонять по озеру змея ...Съемки прошли на Ура,все кто хотел поймали отличился А.Старков с 4-х килограмовым крокодилом.Я взял 2- по 3,5 кило и тузика на 1,0....Начало положено....

Вечером собрались у рыбацкого стола и начали почти до утра рассказывать рыболовные истории...

IMGP2017.jpg

Ф.Раневская

За эти дни в рыбалке поучаствовали:

Гости.............

Андрей Старков

Александр - гребун и рыбак )))

Кирилл - оператор

Местные.......

Миха Войт

Морра

Игореха

Жека

Женя75 -

Леха Бурят

Генныч

Бигмэн - ИМЕНИННИК во как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Субарист

Саня Белый - спасибо за поднятие настроения всем

Стас Немец - респект за вкусные супчики

...и я....))))

Изменено пользователем Димон Kanz

Ф.Раневская

На след.день чтоб не мешать съемкам сели на 80-ку Бигмэна и втроем с Жекой рванули на дальнее...

IMGP2021.jpg

IMGP2019.jpg

IMGP2022.jpg

IMGP2028.jpg

IMGP2030.jpg

IMGP2048.jpg

IMGP2051.jpg

IMGP2045.jpg

Ф.Раневская

Так как выехали поздно то с такой дорогой и расстоянием времени на ловлю оставалось не очень много,и мы быстро накачавшись сбросились на воду...

Змея нашел достаточно быстро,змей не активный,но тем не менее мне удалость у него раздраконить интерес к фрогу и атаковать приманку.Атаковал раза с десятого на открытой воде с мощной атакой из под ковра кувшинки ,предварительно два раза промахивался,так как Моллекс выписывает при твиче что то невообразимое скорее из за этого...Атака,подсечка и .....крокодил на том конце,благо не давал ни секунды ни паузы ни слабины.Борьбы как таковой небыло,змей даже не понял что его поймали а не он меня...хотя наверно он так и думал...))) Будет видео,гоу-прошка работала..

IMGP2033.jpg

IMGP2034.jpg

IMGP2035.jpg

IMGP2036.jpg

IMGP2037.jpg

Ф.Раневская

Отдельное спасибо Славычу,который стоял неподалеку с лефуками и помог с взвешиванием и фотосессией...Одному было бы тяжело...)))

IMGP2039.jpg

Свобода...

IMGP2042.jpg

Ф.Раневская

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Общий чат

Общий чат

У вас нет разрешения в этот чат.
    • записей / 1 день
    • записей / 2 дня
    • записей / 3 дня
    • записей / 7 дней
    • записей / 30 дней
    • записей / 1 день
    • записей / 2 дня
    • записей / 3 дня
    • записей / 7 дней