Перейти к содержанию
Оценить эту тему:

Димон Kanz
Оценить тему  

Рекомендуемые сообщения

И я добавлю чуток фоток...

IMGP1803.jpg

IMGP1809.jpg

IMGP1810.jpg

IMGP1811.jpg

IMGP1812.jpg

IMGP1814.jpg

IMGP1815.jpg

IMGP1816.jpg

IMGP1818.jpg

IMGP1819.jpg

IMGP1821.jpg

IMGP1823.jpg

"Жизнь — это небольшая прогулка перед вечным сном."

Ф.Раневская

• Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну Серега всех пятерошных повыловил с Димоном, придется ловить десятошных ...

А вообче молодца канешно , три таких зверя за одну рыбалку !

Как говорит один наш общий знакомый Большой человек, чего ты , Сергей Батькович, много съел !

А это вообще шедевр...чуть с лодки не упал со смеху когда увидел...)))

IMGP1813.jpg

Ф.Раневская

Молодцы это точно. Сейчас все места пробьют до сорев., змей мест своих пребываний почти не меняет. Так что я понял кто уже какие места займет. Шучу конечно...:45:

Всем привет. Добавлю чуть. Змейка присутствовал. Правда не трофейный, трофейные все ушли к Сереге, грешил наверное... . В первый день очень даже не плохо, наверное Подя Димону на днюху подгон сделал,во второй чуть меньше. Приходилось хорошо помахать веслами, что-бы найти активно-голодного. Саня, на второй день те места молчали. Немного фоток.

Парни сыты, кони запряжены. Готовы к старту.

IMGP1363.jpg

IMGP1364.jpg

Все позировали с одной лягушкой.

IMGP1369.jpg

IMGP1370.jpg

IMGP1372.jpg

IMGP1373.jpg

IMGP1374.jpg

ABOUTFISHING.RU

Полезная информация для рыбаков о современных способах ловли, снастях, приманках и рыболовных новинках.

Был на днях в Абрамовке , хотел змейку поймать , но увы оного там не обнаружил. За пять часов рыбалки не выхода не чпока , видать хорошо траванули весной его, когда восполнится популяция одному Богу известно.

DSC_0027[1].jpg

Пару недель назад был, змея очень мало.Зато карасей дохлых много. Изменено пользователем Кузьмич
Как бы это еще и не специально сделали смотрящие за водоемом !

Это химию с полей нанесло , смотрящие здесь не приделах .

Закончив все дела рванул на болото.... Засадил машину, как посоветовал Джон, поглубже DSC_1437.jpg....и начал обстрел зарослей... DSC_1412.jpg
...с первых запросов стало понятно... Детский сад..... Пришлось поменять размер... DSC_1414.jpg.......выходов стало в разы больше, но поменяв на размер чуть больше словил нормального размера, т к мелочь потеряла интерес.... DSC_1419.jpgDSC_1417.jpg
....перебор лягух показал что на. активность это не влияет змейки регулярно атаковали.... Прыгали и чавкали.... В общем было видно что водоем плотно населен..... Мелочью... И вот атака посерьезней! DSC_1420.jpg
...время стремительно летело, солнце садились и активность снизилась, но там где последние лучи касались поверхности жизнь кипела DSC_1424.jpg[ATTACH=CONFIG]..в одно такое окно запускаю лягуху и тут же дельфином атаковал и поднырнул под ковер ореха, подсечка, борьба и вот еще один красавец на борту DSC_1425.jpg..солнце садились и надо было как то выбираться.... DSC_1428.jpgDSC_1430.jpg
Спасибо Михаилу на грузовике который любезно согласился помочь! Спасибо! Ни хвоста ни чешуи!

Гы. Я примерно там же застрял, только метров на 10 левее по ходу движения. Змея туда 8 лет назад запускали. Болото сливай только через личку.

Че не позвонил? Вместе бы порыбалили, мне с дома ехать 15 минут.

....сливать вааще не буду, я тебе на кануне говорил ты ж сказал что работаешь....
  • 2 недели спустя...
Сегодня прокатился на Ханку,с 13 до 15 часов взял 9 змеев, малой 1.950, а самый, самый потянул на 4.095.... Погода супер, ветерок... Грибов нет, проверил от Григорьевки до Хороля. Как-то так...:45:

Сегодня скатался на дежурное болото недалеко от дома. Пляяя, я сегодня понял, что интернет великая, сцуко, сила. После того как какой-то балбес на соседнем форуме прописал про болото, прошло примерно дней десять. ВСЕ БОЛОТО ПЕРЕПАХАНО ЛЯГАМИ И ЛОДКАМИ. Реально нет ни одного пятака ореха размером более 5 на 5, на котором небыло бы следа от ляги. Более менее крупного змея вообще нет, гнезда все разбитые. Поставков как на кранштадке. Писец короче озеру.

Короче мне грустно. Буду осваивать новые водоемы недалеко от Артема.

С Юрой Шанхайским на эти выхи ,Жека по работе не смог составить компанию ,осуществили очередную авантюру которой бредили вот уже как год.Места только на фотках кто узнает,молодец,названия и координаты забыл...)))

Просто фотки...

IMGP1917.jpg

IMGP1921.jpg

IMGP1926.jpg

IMGP1929.jpg

IMGP1936.jpg

IMGP1931.jpg

IMGP1934.jpg

IMGP1935.jpg

IMGP1937.jpg

IMGP1938.jpg

IMGP1939.jpg

Ф.Раневская

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Общий чат

Общий чат

У вас нет разрешения в этот чат.
    • записей / 1 день
    • записей / 2 дня
    • записей / 3 дня
    • записей / 7 дней
    • записей / 30 дней
    • записей / 1 день
    • записей / 2 дня
    • записей / 3 дня
    • записей / 7 дней