Перейти к содержанию
Зимняя соленая рыбалка

Оценить эту тему:

Димон Kanz
Оценить тему  

Когда ловите?  

23 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Лех и просекал как змея через плечо...))) иначе б не пробил пасть

"Жизнь — это небольшая прогулка перед вечным сном."

Ф.Раневская

Сегодня за целый день 24 зачетника и один гвоздик. Весь со дна. Работало каро, зелень серебро каро, зелень каро. Дубак писец.

Сегодня возвращаясь с рыбалки видел как ветром лед на берег давит. Подвижки льда.

3320750 (640x384).jpg3320773 (640x384).jpg

Изменено пользователем MORRA
Четкие натюрморты...))))Посьет вчера неплохо стрельнул .В течении дня ровно микс корюшка зубарь и селедка набегами,к вечеру зубарь мощно и на все стволы поочерёдки.Три ударит на четвертую садится.Работали комбинашки зелень серебро и каро.Жека 75 подогнал топор двухцветный и лодочку трехцветную...обе стрельнули,но по разному.По зубру обе,селедка и корюхан только на лодку с зеленым мобиком.Второй ствол работал стабильно по всему.Там блесна стоят больше.Всем НХНЧ

Ф.Раневская

Всем привет , в 16.30 заехал в свой огород (между океанской и сад-городом) в 19 уехал , итог 11 наваг на комбайн , глубина 2,7 метра , работала одна блесна - медная, кривая ,не чищенная. Вот и пойми что этой рыбе надо...

Как,вам такая рыбалка? Место не выдам,во избежания .....короче... во избежания!

Не много всего два штуки....

Чем ближе узнаю людей,тем больше нравятся собаки.
А какой размер этого во избежания? )))

Ф.Раневская

Диаметр панциря 20-25 см.

http://dv.kp.ru/daily/26073/2980067/

К сожалению запрет не сняли....а сейчас на дворе 2015! И сколько его ЕЩЁ стало....!?

Чем ближе узнаю людей,тем больше нравятся собаки.
На выходных был Посьете ловил на комбайны в субботу ловилось, воскресенье хуже, но ловилось, зубаря зачетного мало, но рыбача в кругу друзей получил много позитива и хорошего настроения.

Был там же ,но только в воскресенье.Рыбалка так себе,но теплынь....успел даже пару часиков позагорать.Знакомого народу было как никогда....Рыба бралась подходами.С утра и под вечер совсем даже ничего.Итог 14 зубатых среднего размера и прилов с селедкой ванягой и корюханом.

Всем привет.НХНЧ

Ф.Раневская

Здравствуйте всем! :) В этом сезоне (зима 2014-2015) Учился ловить навагу на одиночки, был в восторге, до этого ловил только на донки кивковые и попловковые (по моему это не принципиально),как камбалу, и жалею, что не пробовал ловить на голые железки раньше, этой зимой вообще перестал возить с собой наживку на рыбалку. И пожалуй, это будет для меня первый зимний сезон, кот я буду провожать с грустью, раньше относился к зимней рыбалке только как к средству, что бы быстрее дождаться сезона жидкой воды, теперь пожалуй я так не считаю.

Но это все лирика. Хочу задать вопрос бывалым, кто ловит на железки одиночками и комбайнами. На своем небольшом опыте сделал для себя вывод, что если исключить различные комбинации, то самые рабочие блесна "зеленка", якобы сделанные из японской гильзы (хотя я сильно в этом сомневаюсь, скорее это подделка под тот материал), на втором месте "серебро" или "белые" (серебро, мельхиор, нержа). Желтые латунь и бронза вроде хрень. Но есть у меня дедовские блесна, древние из красной бронзы, до кот я в этом сезоне просто не успел добраться, и учитывая стремительное приближение весны, наверное уже и не успею, придется отложить их до след зимы.

Блесна такого плана:

IMG_20150217_184929.jpg

Подскажите,стреляют ли блесна такого цвета? Ну и если я в чем не прав (а это наверняка :), поправьте меня пожалуйста.

Изменено пользователем MORRA

Пошла жара🎣🐟🐟🐟

Ну блин...блесна есть ,на рыбалку гонзаешь....а блесна так и не макнул??....не порядок.Самое лучшее средство никого не слушать а поставить и попробовать половить.У нас люди такие,советами закидают...в какой стране живем...,)))))

Ф.Раневская

Понял, Дима, спасибо! А то нашел пару рабочих, и уперся в них, а ща почуял, что скоро конец, и опомнился, что столько всего еще не опробованного :)

Пошла жара🎣🐟🐟🐟

Блесна ручной работы дело мутное ,одинаковые сделать не возможно.Поэтому только личный опыт...пробовать надо все .

Сегодня на татарке видел как авто передними колесами провалилось в трещину .Будьте осторожны !!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Общий чат

Общий чат

У вас нет разрешения в этот чат.
    • записей / 1 день
    • записей / 2 дня
    • записей / 3 дня
    • записей / 7 дней
    • записей / 30 дней