Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

🎣 Примспиннинг - рыболовно-туристический портал.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Зимняя соленая рыбалка

Когда ловите? 24 members have voted

1. 1. Сезоны

Please sign in or register to vote in this poll.

recommended_posts

Отличный улов!
  • Replies 307
  • Views 282.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

Posted Images

нет Гена на лягву с зазубриной иначе сход водил как наважина
  • Author
  • 🔝 VIP
Лех и просекал как змея через плечо...))) иначе б не пробил пасть

"Жизнь — это небольшая прогулка перед вечным сном."

Ф.Раневская

поклевка прыжок и бегом от лунок
сегодня 14 зуб 4 наваги
Сегодня за целый день 24 зачетника и один гвоздик. Весь со дна. Работало каро, зелень серебро каро, зелень каро. Дубак писец.

Сегодня возвращаясь с рыбалки видел как ветром лед на берег давит. Подвижки льда.

3320750 (640x384).jpg3320773 (640x384).jpg

Edited by MORRA

2015-02-11-1032.jpg2015-02-11-1033.jpg2015-02-11-1034.jpg2015-02-11-1035.jpg уссурийский залив 20 зубров 7 наваг. все дело в шляпе.
Лех, хороший результат.
завтра попытаемся закрепить резыльтат
Красивые зубари..... рад за тебя (завтра другую шапку одевай , сравним результат)

2015-02-13-1040.jpg

улов за две рыбалки

2015-02-13-1039.jpg

• Author
  • 🔝 VIP
Четкие натюрморты...))))Посьет вчера неплохо стрельнул .В течении дня ровно микс корюшка зубарь и селедка набегами,к вечеру зубарь мощно и на все стволы поочерёдки.Три ударит на четвертую садится.Работали комбинашки зелень серебро и каро.Жека 75 подогнал топор двухцветный и лодочку трехцветную...обе стрельнули,но по разному.По зубру обе,селедка и корюхан только на лодку с зеленым мобиком.Второй ствол работал стабильно по всему.Там блесна стоят больше.Всем НХНЧ

Ф.Раневская

Димон, лодочка четырёх цветная.

привет молодцы а где фото довольных лиц
Всем привет , в 16.30 заехал в свой огород (между океанской и сад-городом) в 19 уехал , итог 11 наваг на комбайн , глубина 2,7 метра , работала одна блесна - медная, кривая ,не чищенная. Вот и пойми что этой рыбе надо...
  • 🔝 VIP

Как,вам такая рыбалка? Место не выдам,во избежания .....короче... во избежания!

Не много всего два штуки....

Чем ближе узнаю людей,тем больше нравятся собаки.
  • Author
  • 🔝 VIP
А какой размер этого во избежания? )))

Ф.Раневская

• 🔝 VIP

Диаметр панциря 20-25 см.

http://dv.kp.ru/daily/26073/2980067/

К сожалению запрет не сняли....а сейчас на дворе 2015! И сколько его ЕЩЁ стало....!?

Чем ближе узнаю людей,тем больше нравятся собаки.
На выходных был Посьете ловил на комбайны в субботу ловилось, воскресенье хуже, но ловилось, зубаря зачетного мало, но рыбача в кругу друзей получил много позитива и хорошего настроения.
  • Author
  • 🔝 VIP

Был там же ,но только в воскресенье.Рыбалка так себе,но теплынь....успел даже пару часиков позагорать.Знакомого народу было как никогда....Рыба бралась подходами.С утра и под вечер совсем даже ничего.Итог 14 зубатых среднего размера и прилов с селедкой ванягой и корюханом.

Всем привет.НХНЧ

Ф.Раневская

Здравствуйте всем! :) В этом сезоне (зима 2014-2015) Учился ловить навагу на одиночки, был в восторге, до этого ловил только на донки кивковые и попловковые (по моему это не принципиально),как камбалу, и жалею, что не пробовал ловить на голые железки раньше, этой зимой вообще перестал возить с собой наживку на рыбалку. И пожалуй, это будет для меня первый зимний сезон, кот я буду провожать с грустью, раньше относился к зимней рыбалке только как к средству, что бы быстрее дождаться сезона жидкой воды, теперь пожалуй я так не считаю.

Но это все лирика. Хочу задать вопрос бывалым, кто ловит на железки одиночками и комбайнами. На своем небольшом опыте сделал для себя вывод, что если исключить различные комбинации, то самые рабочие блесна "зеленка", якобы сделанные из японской гильзы (хотя я сильно в этом сомневаюсь, скорее это подделка под тот материал), на втором месте "серебро" или "белые" (серебро, мельхиор, нержа). Желтые латунь и бронза вроде хрень. Но есть у меня дедовские блесна, древние из красной бронзы, до кот я в этом сезоне просто не успел добраться, и учитывая стремительное приближение весны, наверное уже и не успею, придется отложить их до след зимы.

Блесна такого плана:

IMG_20150217_184929.jpg

Подскажите,стреляют ли блесна такого цвета? Ну и если я в чем не прав (а это наверняка :), поправьте меня пожалуйста.

Edited by MORRA

Пошла жара🎣🐟🐟🐟

• Author
  • 🔝 VIP
Ну блин...блесна есть ,на рыбалку гонзаешь....а блесна так и не макнул??....не порядок.Самое лучшее средство никого не слушать а поставить и попробовать половить.У нас люди такие,советами закидают...в какой стране живем...,)))))

Ф.Раневская

Понял, Дима, спасибо! А то нашел пару рабочих, и уперся в них, а ща почуял, что скоро конец, и опомнился, что столько всего еще не опробованного :)

Пошла жара🎣🐟🐟🐟

Блесна ручной работы дело мутное ,одинаковые сделать не возможно.Поэтому только личный опыт...пробовать надо все .

Сегодня на татарке видел как авто передними колесами провалилось в трещину .Будьте осторожны !!!