Перейти к содержанию
Зимняя соленая рыбалка

Оценить эту тему:

Димон Kanz
Оценить тему  

Когда ловите?  

23 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Игореха его нет в Струговке...прикольно другое, он еще не проглотил а еще и блесну заглотил по самое не хочу, я когда блесну отцепил, подумал чилим торчит, сфоткал потом вытащил и увидел.... Еще сфоткал!!!!
Сегодня был под Песчанным , навага ловилась исправно до 14 часов , потом стало чуток по хуже. В итоге око сорока штук отборной наваги и один зубарь. Ловил на железо , зубарь клюнул со дна.

С Жекой сгоняли с пт по вс. с двумя ночевками на рыбалку.

Ловили на комбайны и только на железо.Работали комбинашки зелень-серебро,каро-серебро и их модификации.

Итог у меня: ваняга - 10, селедка - 23, малоротка - 49, зубатка -152

На обратке тюкнул машиной фазана...вот и поохотился...)))

С погодой подфартил0..и с рыбой тоже...НХНЧ

"Жизнь — это небольшая прогулка перед вечным сном."

Ф.Раневская

А я вчера под песчаным бамбук откурил. Три зубаря и с десяток наваги за целый день. У товарища 8 зубарей и несколько наваг.
А я вчера под песчаным бамбук откурил. Три зубаря и с десяток наваги за целый день. У товарища 8 зубарей и несколько наваг.

Я так понял вы рыбачили в воскресение , все правильно в том месте на кануне не плохо народ ловил. В тот день товарищ мой туда поехал , также с утра начали рыбалить , а рып не хотел ловиться , потому что ее там мало стало. Тогда они поехали чуть дальше в Мелководку , там на 8 метрах нафуярил 78 шт. Вот такие дела.

час назад позвонил товарищ, говорит, ему позвонил его товарищ (в общем с десятых рук, ответа не несу), якобы на Амбе начали ловить навагу ведрами, зашла навага. Скажите, реально ли?

Пошла жара🎣🐟🐟🐟

Вчера на вечерке на входе в Мелководку ваняга перла как из бочки.

Инфо от Максимыча

"Жизнь — это небольшая прогулка перед вечным сном."

Ф.Раневская

Сегодня был на Песчаном, под Амбой, навага ловилась исправно, нельзя сказать, что прям перла, что тоже не совсем хорошо, но и скучать не давала, засиживаться, как я и люблю :) Правда шла не отборная, а вся подряд, было много самураев.

У меня хорошо отработали коброчки "серебро", после обеда подъехали хлопцы, забурились рядом, у меня стало клевать чуть хуже, зато они отлично отловились на клюшки и кобры "зелень"

Отстегнулась любимая блесна, самая ловчая, протерлась петля, хотя я вроде регулярно петлю перевязываю, видимо ушко было такое :(

Было несколько сходов монстров, не мог дотянуть :) И одну все таки вытащил, грамм, наверное на триста :D

Пошла жара🎣🐟🐟🐟

В целом остался доволен, куча положительных эмоций, и погода отличная, хотя блесну жалко :) Изменено пользователем Волосатый

Пошла жара🎣🐟🐟🐟

Леха, зачет, наверное на ратлина или на цикаду.

ABOUTFISHING.RU

Полезная информация для рыбаков о современных способах ловли, снастях, приманках и рыболовных новинках.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Общий чат

Общий чат

У вас нет разрешения в этот чат.
    • записей / 1 день
    • записей / 2 дня
    • записей / 3 дня
    • записей / 7 дней
    • записей / 30 дней