Перейти к содержанию
Зимняя соленая рыбалка

Оценить эту тему:

Димон Kanz
Оценить тему  

Когда ловите?  

23 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Бурят, Отличный улов! А вот я сегодня только смотрел, как ловят зубаря =( У самого 2 штуки и 17 хорошей наваги.
И где смотрел? Так примерный район, километр туда сюда.... Шучу.. Я сегодня тоже прокатился на Русский, 28 зубров, чахни за 20 ку , с 8 до 11 утра.
Постучался товарищу в личку , спросил где рыбачил , товарисч проигнорировал , обидно однако. Были сегодня с Моррой в Рынде , очень вяло , зубаря вааще не было , по пять наваг на брата и по пять чубайсов.
жека если получится в воскресенье прем беру с собой 0.7 и шапку которую обесчал . хотел.бы порыбачить с д. канцем прошлая рыбалка вкатила
жека если не подойдет пускай д. канц примерит а то его гондончик в т.р. против мороза не впечатлил
жека в воскресенье шапка твоя а дальше ваша воля кому подойдет кому подарить

Леха,я в выхи хочу проскочить на Посьет.

Давненько там не был.Так что шапку 75-му надень по самые...)))

"Жизнь — это небольшая прогулка перед вечным сном."

Ф.Раневская

Вчера Русский с 8-10 утра - пара десятков сковородочников. Зубаря небыло...(((

Ф.Раневская

В субботу ездил в Тавричанку (район гаражей) ..я не зимний рыбак... но от предложения не отказался. Так как зимой не ловлю, снастей особых нет,так баракури.. Наваги немного ,размер не очень...а вот камбалы..Камбалы завались.... Штук 15 достойных изъял. Остальные штук 40 были отпущены .... Ну суть не в размере камбалы,а в том где она брала....а брала она в основном в 40-50 сантиметрах от дна,не на дне, а над дном. Та снасть где приманка лежала на дне было поймано штуки три,все остальное в полводы,глубина подо льдом где то с метр... При этом постоянно приходилось анимировать приманку легкими покачиваниями кивка,с амплитудой 3-5см.
Чем ближе узнаю людей,тем больше нравятся собаки.
Если было не очень... Посмотри предпоследнее видео от рыбалки на Гоа и все поймешь!!!

На выходные сгоняли с ночевкой в Краскинской гостинице на рыбалку в Посьет.

Суббота - сильный ветер но рыба ловится и не плохо.В перемежку на комбайны ловится зубарь корюшка и ваняга.

Покатались по разным бухтам,потеряли время.Итог первого дня 50 с хвостиком огурцов.

Вечером гостиница и с утра опять туда же.

Воскресенье- погода ляпота....тепло и безветрие.Решаем ловить на одном месте до победного.

Я на комбайны зубатого остальные на самодуры корюшку.До обеда ловилась не плохо а после как отрубило,видать дело к снегу...успел намахать 30 с небольшим зубарей.

Итог 89 штук.

Ф.Раневская

Красиво порыбачил, я так понял на тебя даже СЕрегины санкции не повлияли.... С удачной рыбалкой вас пацаны ...!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Общий чат

Общий чат

У вас нет разрешения в этот чат.
    • записей / 1 день
    • записей / 2 дня
    • записей / 3 дня
    • записей / 7 дней
    • записей / 30 дней