Перейти к содержанию
Зимняя соленая рыбалка

Оценить эту тему:

Димон Kanz
Оценить тему  

Когда ловите?  

23 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Когда "Виагра"заканчивается,приходится ловить ночью....

Чем ближе узнаю людей,тем больше нравятся собаки.
Вчера в Воеводе наваги надолбили.Сковородочники в перемежку с мамками,самураев не много.Периодически проскакивал и зубастый.Ловилась подходами в течении дня,а к вечеру поперла как с бочки...

"Жизнь — это небольшая прогулка перед вечным сном."

Ф.Раневская

Как стало известно компетентным органам, некоторые из нашинских форумчан, не будем показывать пальцем на Жеку, задушили 17 добрых зубарей.

Жека лидирует. Братва, нужно догонять.

Зачетно! =) Догоним!

Думал сегодня с утра поехать на поиски, на Седанку, но сил не было, сегодня отдохну и завтра с утра будем гонять его =)

Som, вчера на кромке в районе косы бомбика Димон кузнечик с Угольной два десятка зубариков на махлы поднял. Теперь догоняем Димона.

Сегодня в межкаврижье на железо до 11 утра 38 наваг, потом пошли самураи, всех стряхнул обратно и в 12 30 убыл довольный домой 😃 У меня рулила лодочка каро с белой головой. 90% на нее.

Хотел поискать зубра, но приличный ветер утром и каша, по которой тяжеловато бродить, удачно поменяли планы.

На обрате, проходя, зафотал кавригу

У меня сегодня 4 десятка, хотя у некоторых было и под сотню и за...Но результатом доволен.

Сначала встали, вокруг ловят, у нас полная тишина, только перешел, и удачно, первый подход до восхода солнца

Потом как то не задалось, приходилось менять места, рыба ловилась локально на пяточках, 20 стоят, 3е машут как из бочки, остальные смотрят, потом на другом краю машут, остальные курят. Я же в эти пяточки не попадал. Навага ,когда подходила, бралась на все блесна, доставал из всех лунок равномерно, после обеда предпочитала длинные белые комбинахи.

В какой то момент удар, не понял на какую, подсек обе, стал мотать, понял что на обоих и сидит, так и вымотал 2 лески на руку с 2мя навагами, выпрыгнули одновременно из лунок, такого еще никогда не видел! 😃 Смотрелось красиво 😃

Рыбалкой доволен 😃 бригадир в прилове, после чего у брата сел еще один и один сошел, значит уже проскакивают в межкаврижье.

Красиво!!! Далеко от коврижки, и в какую сторону? В это время зубастый обычно до коврижки не доходя метров 500, с правой стороны.
За Кавригой, чуть левее, дальняя куча, сразу после того, как кончаются старый лед с маленькими торосами и начинается новый.
Я тоже в тот район заскакивал.Особо хвастать нечем,навага да самураи...(((( На Русском на порядок лучше..)))

"Жизнь — это небольшая прогулка перед вечным сном."

Ф.Раневская

Не понял, у вас вроде стройка, а вы успеваете и на Русском порыбачить? Люди сегодня не доходя Каврижки рыбалили на комбайны, рыбу еле до берега доперли. И это до обеда, зубр проскакивал меж наважьих поклевок. Изменено пользователем alex12
Бухт там много где он ходит, а про то, что сорока тебе принесла, завтра проверю,отпишусь.
Сегодня уже проверил те места, в 8 часов уже машину негде было поставить с обеих сторон. На льду тоже аншлаг. Как только встал на комбайны, взял сразу трех наваг и трех зубарей, все бригадиры, буквально в течении получаса и рубильник выключили.... Поехал домой в 11.
Катался на вечерку, сначала встали справа от кавриги, немного не доехав, потом за ней 500 метров левее, тишина полная, 3 наваги за 1,5 часа, стало темнеть, только собрали и поехали, как пошел дождь =) У берега перешел в снег =)
Отличная Январская погода!!! Помнится мне лет 15 назад, ливень был в Январе так дети просто балдели, каток большой гладкий как стекло. Я на рыбалку в мелководную брал с собой, так они мне все удочки переломами коньками!!! Но и рыбы было просто много...
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Общий чат

Общий чат

У вас нет разрешения в этот чат.
    • записей / 1 день
    • записей / 2 дня
    • записей / 3 дня
    • записей / 7 дней
    • записей / 30 дней