Опубликовано 30 Апреля, 2015 в 22:24Апр 30, 2015 🔝 VIP Сезон открываем, мы на Ханка, отчет от Геныча будет.,всех поздравляем с Первомаем ура!!!!!!!
Опубликовано 30 Апреля, 2015 в 22:28Апр 30, 2015 🔝 VIP Ни хвоста! Верхоглядам привет передавайте, если возникнут излишки(копченые), вы знаете куда их везти :) Если выпало в Империи родиться, Лучше жить в глухой провинции,у моря...
Опубликовано 2 Мая, 2015 в 08:12Май 2, 2015 🔝 VIP Сегодня отловились просто супер взяли 33 змея, Димон порвал всех., взял 13 штук., оставили 3трех на шашлык и хее., остальные были отпущены в канал!!!!
Опубликовано 3 Мая, 2015 в 12:32Май 3, 2015 🔝 VIP Все...добрался домой.Намахался по полной и веслом каяка и палкой.Открытие змеесезона просто суперовое.Поймали все и по многу.Общий улов только змееголовов 79 штук не считая сомов коней и прочих карасей...)))Обкатали каяки,сняли офигенные кадры атак змеев на приманку....подсечки ,вываживания,короче будет фильм на минут 30. Отчет о поездке от Генныча позже Изменено 3 Мая, 2015 в 12:35Май 3, 2015 пользователем Димон Kanz "Жизнь — это небольшая прогулка перед вечным сном."Ф.Раневская
Опубликовано 14 Июня, 2017 в 06:04Июнь 14, 2017 Всем добрый день уважаемые рыбаки! Очень хочу поехать на Ханку, но не знаю куда именно ехать, так как в тех краях никогда не был. Мне подсказали что для рыбалки на щуку и змееголова надо ехать в район Сиваковки на протоки и слияние Лефы с озером, дорогу то по карте я найти смогу, но вот состояние дороги не известно. Подскажите пожалуйста как обстоят дела с дорогой, смогу ли я на легковушке передний привод доехать до проток? Если не смогу и вообще не стоит туда ехать, не могли бы подсказать и направить в правильную сторону и куда бы я смог заехать. И еще есть просьба огромная к знатокам рыбалки, я рыбачил на спиннинг лет 10-15 назад и за это время в рыбалке на спиннинг многое изменилось, а большая часть просто забылась, хотелось бы по приставать к кому-нибудь с вопросами по снастям и самой техники ловли, а к кому не знаю. Если есть добрые люди желающие помочь начинающему отзовитесь пожалуйста в ЛС.
Опубликовано 14 Июня, 2017 в 06:52Июнь 14, 2017 🔝 VIP Можно смело приставать ко всем-тут не хамят и не язвят по мелкому,но гораздо лучше просто поехать на осенний междусобойчик,который(я надеюсь) в этом году не отменится. Можно не только поспрошать,но и посмотреть кто,как,и на что. Изменено 14 Июня, 2017 в 07:25Июнь 14, 2017 пользователем lesnik2011 Рожден рыбачить,но вынужден работать
Опубликовано 14 Июня, 2017 в 07:26Июнь 14, 2017 На осенний междусобойчик конечно приехать будет отлично, но это же будет осенью. Я то выходных еле дожидаюсь чтобы на рыбалку съездить, а до осени точно будет сложно дождаться, вопросов очень много :)
Опубликовано 14 Июня, 2017 в 10:05Июнь 14, 2017 Планируем на выхи в район лефы на базу.по змею смогу чем нибуть помочь.по местам нет,сам на вёслах разведую.
Опубликовано 14 Июня, 2017 в 10:24Июнь 14, 2017 🔝 VIP На осенний междусобойчик конечно приехать будет отлично, но это же будет осенью. Я то выходных еле дожидаюсь чтобы на рыбалку съездить, а до осени точно будет сложно дождаться, вопросов очень много :) Ну так задавайте,не стесняйтесь, к тому же что то полезное можно найти в профильных ветках. Рожден рыбачить,но вынужден работать
Опубликовано 14 Июня, 2017 в 12:54Июнь 14, 2017 Ну так задавайте,не стесняйтесь, к тому же что то полезное можно найти в профильных ветках. Вопрос следующего плана: в интернете нашел много видео по ловле верхогляда на спиннинг, для меня примерно понятно на какие блесенки и воблеры его ловить и что то похожее из это арсенала у меня есть, а вот с местом ловли проблема. Тут даже вопрос не в том что бы указать точно куда ехать, а подскажите как можно определить где водится эта рыба, на что определить внимание при выборе места лова, на какой глубине, ну и на каком расстоянии от берега? Есть в наличии ПВХ лодка небольшая, гребная, но все равно на ней же все озеро не оплывешь, поэтому хотелось бы знать на какие места обращать внимания.
Опубликовано 14 Июня, 2017 в 13:08Июнь 14, 2017 Планируем на выхи в район лефы на базу.по змею смогу чем нибуть помочь.по местам нет,сам на вёслах разведую. Подскажите о какой базе идёт речь? Был на Лефу несколько раз, но в районе Орехово и Ивановки. Мне кажется там места не очень благоприятные для змея, но может я и ошибаюсь и стоит там попробовать ловить. А вот ниже по течению не бывал, да и наслышан что в низовья на машине только хорошо подготовленной можно доехать либо на лодке моторной. Но если есть база то по идее и дорога к ней должна быть, может и я туда смогу проехать.
Опубликовано 14 Июня, 2017 в 13:29Июнь 14, 2017 В черниговке на лево по дороге на хороль.там есть 2ве базы.
Опубликовано 15 Июня, 2017 в 01:01Июнь 15, 2017 В черниговке на лево по дороге на хороль.там есть 2ве базы. Спасибо, надо будет проехать посмотреть.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь