Перейти к содержанию

Популярно Сушим рыбу в сушилке.


просто Щукарь
Rate Topic 1
 

Рекомендуемые сообщения

  • VIP

Сушил при 65°С 14часов,на соль и перец нормально,большие куски филе нужно уменьшать.Теперь в вакуум на хранение.

20221020_120234.jpg

20221020_121149.jpg

20221020_121136.jpg

  • Нравиться 4

Почётный мясокрут.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


  • Администраторы

Ну и как оно в итоге?

Куратор всея локализации. 😎

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


  • VIP

Попробовал,побочки нет😄,первый блин не комом.Рыба и есть рыба.

Почётный мясокрут.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


  • VIP

Делаем 2й блин🙂

Достал с морозилки треску и филе,порезал на полоски,часть с перцем,часть просто солёная.

Жду,что бы просолилась и в сушилку.Филе терпуга просто пожарю.

20221026_135025.jpg

Изменено пользователем просто Щукарь
  • Нравиться 3

Почётный мясокрут.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


  • VIP

Процесс сушки запущен,ждём с.

20221026_161036.jpg

  • Нравиться 4

Почётный мясокрут.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


  • VIP

Можно идти за пенным,малосольно и с горчинкой.

20221027_095913.jpg

  • Нравиться 4

Почётный мясокрут.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


  • VIP

Готово к длительному хранению.

20221027_123809.jpg

  • Нравиться 4

Почётный мясокрут.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


  • 2 недели спустя...
  • VIP

Зарядил аппарат новой партией терпуга,утром буду пробовать.

20221104_123047.jpg

Изменено пользователем просто Щукарь
  • Нравиться 4

Почётный мясокрут.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


  • VIP

Странный факт-терпуг с красным перцем лучше сохнет,чем просто посоленный.🤔

  • Нравиться 1

Почётный мясокрут.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


  • 8 месяцев спустя...
  • VIP

Сима и горбуша с различными приправами готовятся под пенное.😜

20230710_104538.jpg

IMG-20230710-WA0009.jpeg

  • Нравиться 2

Почётный мясокрут.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


  • 1 месяц спустя...
  • VIP

Филе трески,посолил и добавил приправы .

Завтра можно за пенным.😏

20230815_095638.jpg

  • Нравиться 2

Почётный мясокрут.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


  • 2 недели спустя...
  • VIP

Окунь поспел.

20230823_110814.jpg

20230824_060144.jpg

  • Нравиться 2

Почётный мясокрут.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


  • VIP

Филе трески с солью и красным молотым перцем.

20230825_141725.jpg

  • Нравиться 2

Почётный мясокрут.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


  • VIP

 Треска поспела😉можно за пенным.

20230826_083112.jpg

  • Нравиться 2

Почётный мясокрут.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Общий чат

Общий чат

Please enter your display name

×
×
  • Создать...