Перейти к содержанию
  • Регистрация

Популярно Сушим рыбу в сушилке.


просто Щукарь
Оценить тему   2
  

Рекомендуемые сообщения

Сушил при 65°С 14часов,на соль и перец нормально,большие куски филе нужно уменьшать.Теперь в вакуум на хранение.

20221020_120234.jpg

20221020_121149.jpg

20221020_121136.jpg

Почётный мясокрут.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Ну и как оно в итоге?

Куратор всея локализации. 😎

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Попробовал,побочки нет😄,первый блин не комом.Рыба и есть рыба.

Почётный мясокрут.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Делаем 2й блин🙂

Достал с морозилки треску и филе,порезал на полоски,часть с перцем,часть просто солёная.

Жду,что бы просолилась и в сушилку.Филе терпуга просто пожарю.

20221026_135025.jpg

Изменено пользователем просто Щукарь

Почётный мясокрут.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Процесс сушки запущен,ждём с.

20221026_161036.jpg

Почётный мясокрут.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Можно идти за пенным,малосольно и с горчинкой.

20221027_095913.jpg

Почётный мясокрут.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Готово к длительному хранению.

20221027_123809.jpg

Почётный мясокрут.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


  • 2 недели спустя...

Зарядил аппарат новой партией терпуга,утром буду пробовать.

20221104_123047.jpg

Изменено пользователем просто Щукарь

Почётный мясокрут.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Странный факт-терпуг с красным перцем лучше сохнет,чем просто посоленный.🤔

Почётный мясокрут.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


  • 8 месяцев спустя...

Сима и горбуша с различными приправами готовятся под пенное.😜

20230710_104538.jpg

IMG-20230710-WA0009.jpeg

Почётный мясокрут.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


  • 1 месяц спустя...

Филе трески,посолил и добавил приправы .

Завтра можно за пенным.😏

20230815_095638.jpg

Почётный мясокрут.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


  • 2 недели спустя...

Окунь поспел.

20230823_110814.jpg

20230824_060144.jpg

Почётный мясокрут.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Филе трески с солью и красным молотым перцем.

20230825_141725.jpg

Почётный мясокрут.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


 Треска поспела😉можно за пенным.

20230826_083112.jpg

Почётный мясокрут.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Общий чат

Общий чат

    У вас нет разрешения в этот чат.
    • записей / 1 день
    • записи / 2 дня
    • записи / 3 дня
    • записи / 7 дней
    • записей / 30 дней
    • записей / 1 день
    • запись / 2 дня
    • запись / 3 дня
    • запись / 7 дней
    • записей / 30 дней
    • записей / 1 день
    • записей / 2 дня
    • записей / 3 дня
    • записей / 7 дней
    • записей / 30 дней
    • записей / 1 день
    • записей / 2 дня
    • записей / 3 дня
    • записей / 7 дней
    • записей / 30 дней
    ×
    ×
    • Создать...