- Ответов 15
- Просмотры 16,7 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
просто Щукарь 14 постов
-
Anton Fisher 1 пост
Популярные посты
-
Процесс сушки запущен,ждём с.
-
Можно идти за пенным,малосольно и с горчинкой.
-
Готово к длительному хранению.
Самые полезные сообщения
-
Попробовал,побочки нет😄,первый блин не комом.Рыба и есть рыба.
-
Делаем 2й блин🙂 Достал с морозилки треску и филе,порезал на полоски,часть с перцем,часть просто солёная. Жду,что бы просолилась и в сушилку.Филе терпуга просто пожарю.
-
Процесс сушки запущен,ждём с.
Рекомендуемые сообщения
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Сушил при 65°С 14часов,на соль и перец нормально,большие куски филе нужно уменьшать.Теперь в вакуум на хранение.
Почётный мясокрут.