Перейти к содержанию
Опубликовано
  • 💎VIP

Сушил при 65°С 14часов,на соль и перец нормально,большие куски филе нужно уменьшать.Теперь в вакуум на хранение.

20221020_120234.jpg

20221020_121149.jpg

20221020_121136.jpg

Почётный мясокрут.

  • Ответов 15
  • Просмотры 16,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Самые полезные сообщения

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
  • 💎VIP

Делаем 2й блин🙂

Достал с морозилки треску и филе,порезал на полоски,часть с перцем,часть просто солёная.

Жду,что бы просолилась и в сушилку.Филе терпуга просто пожарю.

20221026_135025.jpg

Изменено пользователем просто Щукарь

Почётный мясокрут.

  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
  • 💎VIP

Зарядил аппарат новой партией терпуга,утром буду пробовать.

20221104_123047.jpg

Изменено пользователем просто Щукарь

Почётный мясокрут.

Опубликовано
  • Автор
  • 💎VIP

Странный факт-терпуг с красным перцем лучше сохнет,чем просто посоленный.🤔

Почётный мясокрут.

  • 8 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
  • 💎VIP

Филе трески,посолил и добавил приправы .

Завтра можно за пенным.😏

20230815_095638.jpg

Почётный мясокрут.

  • 2 недели спустя...
  • 11 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор
  • 💎VIP

Переработка улова продолжается.

Получилось очень вкусно.

 

20241023_181620.jpg

20241024_060518.jpg

20241024_185329.jpg

Почётный мясокрут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

  • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Общий чат

Общий чат

    У вас нет разрешения в этот чат.