Опубликовано 9 Июля, 2013 в 11:30Июль 9, 2013 Обидно однако что ухайдокали такое неплохое змеевое озеро.И еще обиднее если это делается с подачи администрации охотхозяйства...:237: По Виниветиново, скорее всего им подлянку сделали, ибо зверствоволи они по охотникам в этом году люто. Ну а администрация базы чтоб не терять доход тупо трупы подальше от берега покидала. ИМХО.
Опубликовано 14 Июля, 2013 в 09:05Июль 14, 2013 Всем приветик. Так как Карповая теме пока временно отдыхает приходится упражняется в охоте. Ну конечно в охоте на змееголова. Вот и в пятницу вырвался не на долго на один водоемчик. Погода мерзкая- не смотря на штиль, солнца за весь день я так и не увидел. Змея играющего и прыгающего около лодки- тоже. Менял лягушек, проводку места- все бес толку. И вот уже около пяти вечера счастье мне улыбнулось- взял зачетника на 5.200. Борьба была не шуточной в силу того, что кидал слабой палкой и Абушкой RX с плетней 6. Но ничего выудил фотку постараюсь выложить.Вот он... http://primspinning.ru/images/imported/2013/07/51.jpg http://primspinning.ru/images/imported/2013/07/52.jpg Изменено 14 Июля, 2013 в 09:20Июль 14, 2013 пользователем BrigHam
Опубликовано 14 Июля, 2013 в 09:13Июль 14, 2013 Вот еще фотки... http://primspinning.ru/images/imported/2013/07/53.jpg http://primspinning.ru/images/imported/2013/07/54.jpg
Опубликовано 14 Июля, 2013 в 09:22Июль 14, 2013 После первого были еще второй третий четвертый...но все они не могли перевалить за полтора кило...(ДЕТИ) http://primspinning.ru/images/imported/2013/07/55.jpg вот так вроде бы уже и надежду потерял на успех- а в очередной раз ПОВЕЗЛО. Всем удачи.
Опубликовано 14 Июля, 2013 в 11:03Июль 14, 2013 Автор 🔝 VIP Хороший змейка. Респект. "Жизнь — это небольшая прогулка перед вечным сном."Ф.Раневская
Опубликовано 14 Июля, 2013 в 12:04Июль 14, 2013 🔝 VIP Молодец Игорь Юрьевич, так глядишь скоро и за десятку вытянешь . Эх узнаю школу ! :47:
Опубликовано 14 Июля, 2013 в 23:57Июль 14, 2013 Школа была знатная признаю..И кланяюсь....Но куда мне до Вас да еще и до десятки...это вы реальные чуваки а я так погулять вышел.
Опубликовано 15 Июля, 2013 в 02:33Июль 15, 2013 🔝 VIP Юрьич , что за сарказм . Кто ЗМЕЯ умеет ловить тот и реальный чувак . Так между прочем в писании сказано . :354: А ты уже научился . Я так в этом сезоне вообще только одного до килограмма поймал. Так что статус реального чувака я еще не подтвердил .:154::263:
Опубликовано 15 Июля, 2013 в 10:13Июль 15, 2013 Автор 🔝 VIP Вчера Жека 75 взял змея на 5.340 и упустил еще одного- не просек,тот видать с бетонным блоком плавал в обнимку...Зафотал.... и уронил в воду телефон, ждет когда высохнет чтоб фотку выложить...Мы тоже подождем с нетерпением...интересно больно... "Жизнь — это небольшая прогулка перед вечным сном."Ф.Раневская
Опубликовано 15 Июля, 2013 в 10:24Июль 15, 2013 Приветствую Вас форумчане! Пока осваиваю новый форум, накидаю пару строк о крайней вылазки на оз. Ханку в село Троицкое. Цель той поездки была конечно рыбалка, а именно змеивая. И так прибыл я на место уже под вечер и охоту на змея было решено перенести на следующий день, а на ночь решил настроить фидер (но это уже другая история). Проснувшись на следующий день в 7 утра я понял что день будет очень жарким и безветренным, приготовив завтрак начались долгие мучительные часы ожидания выхода на воду. Накачав Р/П к часам 11 я отправился на прочесывание новых мест, т.к. это место было абсолютно мне незнакомо на место где стоит змееголов мне понадобилось часа 4. Намахавшись вдоволь палкой определил где стоит змей и на этом решил отправится в лагерь, а рыбалку продолжить в третий день и начать рыбачить именно с этого места и во что-бы то не стало взять наконец-то своего первенца :) . Наступил третий день и для меня было очень важно поймать змееголова, подплыв тихонечко к месту стоянки где на мой взгляд была наибольшая концентрация змеинга начал прочесывать местность и в пару тройку метров от лягушки Он показывает себя во всей красе так скажем в полный рост делая свечку. Тут я начинаю понимать что с местом я не прогадал, делаю перезаброс и тут выход на лягушку, всплеск, волны и все!!! Где лягушка!!! Нет лягушки!!! Б.ять этож он проглатил и тащит ее в пучину!!! Сам себе, Котяра мочи!!! Что есть мочи посекаю и тут лятит как ни в чем не бывало моя лягушка да прямо на меня и тут я делаю небольшой уклончик и лягва пролетает мимо моей головы, ну хорощо думаю что не в голову :) В таком темпе я рыбачил часа 3, выходы, всплески, чавки, то он мазал, то я не вовремя что-то делал до тех пор пока не произошло то, к чему я шел очень давно, при очередном твиче выход на бело-розовую лягушку от SURE CATCH. Вижу отчетливо как он хватает лягушку и она исчезает вместе с ним под воду, тело начинает мандражировать, пульс учещается, адреналин поднимается, и в этот момент вижу как плетня смещается в сторону, секу что есть мочи и на том конце чувствую приятную тяжесть потом рывки, начинаю мотать быстро катушку при этом не даю слабину плетенке в общем как и учили. И вот в лодке долгожданный первый змей, хоть и маленький примерно килошник, хоть и перепуганный не меньше чем сам рыбак, но он ПЕРВЫЙ!!! Полюбовавшись и потренировавшись как держать его правильно отпустил его подростать, быть может сведет меня судьба с ним и мы посоревнуемся в силе и хитрости... ШАНТИ.
Опубликовано 15 Июля, 2013 в 10:47Июль 15, 2013 Автор 🔝 VIP В нашем змееполку пополнение...:339: "Жизнь — это небольшая прогулка перед вечным сном."Ф.Раневская
Опубликовано 15 Июля, 2013 в 12:13Июль 15, 2013 🔝 VIP ...всем привет ! Ну вот и добрался до компа...благополучно покинув город в четверг прибыли в тот же день на Хасан...точней в тот район , расположились на косе Назимова ....описывать морскую рыбалку не буду , т к это раздел красноперинг .....дождавшись утра начал разведку окружающих болот , направление Мраморное , но туда так просто подъехать не удалось, т к со стороны моря вся земля в частной.....заметив с дороги воду решил сделать вылазку пешком , зарядив каву гламуром ринулся через канаву и дебри , вышел на звериную тропу и вскоре вышел на берег густо заросший тростником начал прострел на угад, т к растительности на воде не было и только под самым берегом слегка , проходя по затопленному берегу обратил внимания что змей не стоит в подтопленной траве...значит где то он должен быть , мож под другим берегом , крутилась мысль в голове,но обойти болотистые берега было что то нереальное и вот.....знакомое ...ЧАВ....и сектор для обстрела намечен ! .....интенсивный обстрел результатов не дал...меняю нервно лягух,а вместе с ними и проводки и вот первый выход ! ....выждав секу и ....лягуха улетает в тылы и три змея дельфинами разлетаются,а четвертый слегка подкинутый подсечкой с разворотом уходит....картина радует ...значит есть змейка,иду дальше по берегу....тишина ....спустя мин 40 решил вернуться,т к дальнейшее продвижение в сапогах полных воды становится затруднительным,да и со стороны увидел что там где стояла четверка в воде присутствовала растительность ,но из за ряби и контрового света сразу не заметил и ток отойдя в сторону заметил,выйдя в то же место начал прострел и буквальна на первых же забросах выход...жду...секу..и....приятная тяжесть на том конце отдает дрожью....и тут понимаю что то не то происходит ......катуха вылетела ! КАК ??? так ?? но времени разбираться нет...начинаю отступать в дебри что выше меня ...берег скрывается ....катуху держу в руках и пытаюсь подматывать....кипящая вода там где то за кустами радует...видать еще не сошел ! выйдя уже из дебрей начинаю подматывать подходя обратно к зарослям из которых доносились всплески...нервно соображаю что еще его(ее) не вытянул на сушу подхожу подтягивая на себя плетню руками,пробегает мысль! вообще бросить палку и катуху и тянуть плетню в ручную...как когда то в детстве закидушку....и тут вижу что цель уже рядом и затишье....это трава прикрыла глаза и он(она) затих.....бросаю палку...беру рукой под жабры второй убираю траву и он вновь начинает биться,плетня вылетает из рук ,брызги воды слепят,теряю с виду ,но уходящая рыба натянула плетню зацепив и наклонив тростник указала направление...плетя в руках ! ....подтягиваю ...закрываю ладонью глаза ....не себе...рыбе,вновь по жабры и подальше от воды ! выйдя из зарослей увидел причину аварии....лопнуло колечко с курком куда вставляется катуха...ну что ж бывает....вылезаю из дебрей весь мокрый и забрызганный грязью к машине,товарищ(ваааааще не рыбак) просто попутал когда увидел трофей...хотя змейка,после взвешивания в Хасанском магазе потянул на 2.830(72см/18),не оч уж и крупный ...вот так прошла разведка в приМОРСКИХ болотах...на обратном пути ...из Хасана,после пополнения провизии ,остановились на старом кпп прям на выезде из населенного пункта...прям с дороги...выхватил еще одного на кг и тут же отпустив подрастать ...продолжили путь дальше.... Аренда автобусов
Опубликовано 15 Июля, 2013 в 12:56Июль 15, 2013 Димон, какие я нашел озера..... ММММ. Полируй на следующую неделю лягвы - поедем смотреть того с бетонным блоком. Кстати о лягвах d frog - обязательно нужно заливать аквасилом тот "тоннель" в котором проходят хуки. У меня змей лягву изнасиловал не по детски - разорвал лягву практически до середины. А по змею на 5,34 - пока нет тела - нет и дела. :) Изменено 15 Июля, 2013 в 13:50Июль 15, 2013 пользователем Евгений_75 дополнение
Опубликовано 16 Июля, 2013 в 03:19Июль 16, 2013 Автор 🔝 VIP Зачет однозначно...:329: "Жизнь — это небольшая прогулка перед вечным сном."Ф.Раневская
Опубликовано 20 Июля, 2013 в 06:49Июль 20, 2013 Меня забанили на том форуме,без видимых причин.Пусть между собой соревнуются....
Опубликовано 20 Июля, 2013 в 09:00Июль 20, 2013 🔝 VIP ....я в эти дни в Ливадию уеду....мож там свои проведем ? :142: :116: :132: Аренда автобусов
Опубликовано 20 Июля, 2013 в 10:00Июль 20, 2013 Автор 🔝 VIP Ну что братва ,едем на соревы 3 и 4 августа ? Едем конечно, а почему нет??? "Жизнь — это небольшая прогулка перед вечным сном."Ф.Раневская
Опубликовано 20 Июля, 2013 в 15:06Июль 20, 2013 🔝 VIP .....ну блин....хоть в Л ...не едь !:398: Аренда автобусов
Опубликовано 20 Июля, 2013 в 15:28Июль 20, 2013 Не змеем единым, как говорится... Сегодня, слив у берега змея кила за 4, которого уже брал под жабры, через полчаса расстроенных чувств ввалился вот этот товарищ. http://primspinning.ru/images/imported/2013/07/99.jpg Вес 4,490, лягуха Rodio Craft Croak. Пять "С" побеждают стресс: Сон, Секс, Спорт, Смех... и Спиннинг!
Опубликовано 20 Июля, 2013 в 21:03Июль 20, 2013 🔝 VIP Не змеем единым, как говорится... Сегодня, слив у берега змея кила за 4, которого уже брал под жабры, через полчаса расстроенных чувств ввалился вот этот товарищ. http://primspinning.ru/images/imported/2013/07/99.jpg Вес 4,490, лягуха Rodio Craft Croak. Это Вам батенька в раздел СОМИНГ нужно. :422::386:
Опубликовано 20 Июля, 2013 в 21:56Июль 20, 2013 🔝 VIP Во как! "Намазу" попался! Изменено 20 Июля, 2013 в 21:58Июль 20, 2013 пользователем MORRA
Опубликовано 21 Июля, 2013 в 00:41Июль 21, 2013 тоже собираюсь на 3,4 правда не понял, где брать мешки и что это за мешки, Дима Канц подскажи вроде у тебя есть мешок какой они требуют. И подтвердили вес рыбы в зачет 300 грамм вот это не понял кто объяснит почему Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший день на работе
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь