Перейти к содержанию
Оценить эту тему:

Димон Kanz
Оценить тему  

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 350
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В воскресенье вышли на воду под 12 утра.Эксперименты закончены и началась просто рыбалка.Чтоб меньше травмировать рыбу решил подсекать по Окубовски,с опережением.Как ни странно очень удачно,сходов очень мало и змей не успевая заглотить лягуху засекается за губу.Сначала ловились 1-2 килошники,а после обеда после того как вода прогрелась начали выходить мамки покрупнее.Змей активно начал кидаться на приманку.До 16 часов поймал 8 змеев одного на 4,2 кг.,но нужно было приехать в город засветло в связи с травмированным Патриотом.

IMGP0704.jpgIMGP0706.jpgIMGP0696.jpgIMGP0698.jpgIMGP0699.jpgIMGP0702.jpg

"Жизнь — это небольшая прогулка перед вечным сном."

Ф.Раневская

За 2 дня рыбалки я взял 28 змееголовов ,из них десяток от 3 и до 4,2, все после фотосессии отпущены подрастать.На всех поймали 52 змея.Выходные прошли плодотворно и интересно хоть и не обошлось без приключений,как без них…НХНЧ

Ф.Раневская

Димон, слов нет, красавцы, жалко не смог поехать, наверстаем.
ABOUTFISHING.RU

Полезная информация для рыбаков о современных способах ловли, снастях, приманках и рыболовных новинках.

Димон, слов нет, красавцы, жалко не смог поехать, наверстаем.

....наверстаем и переверстаем !!! :105:

Геныч ,а что ж не покажешь наших сто (100) ...да да ...сто...тех что не подержали ,но посмотрели которых ! :289:

В воскресенье, с подачи Сереги Фото, проскочили на близ лежащее болото, разведать змейку. Болото неплохое, воды много и очень мутная. Но змейка присутствовал, было несколько выходов, но не классических чмоков, а скорее футбольных ударов. В итоге определили что змейка стоит на гнездах в чем и удостоверились в последствии. Малек еще очень маленький. Так-что скоро можно и там будет ловить. Немного фото.

Болото

[ATTACH=CONFIG]626

[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]627

Вот и гнездышко в ракурсах

[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]628

[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]629

А вот и маманя

[/ATTACH]IMGP0626.jpg

IMGP0609.jpg

IMGP0610.jpg

IMGP0619.jpg

IMGP0624.jpg

Изменено пользователем Genych
ABOUTFISHING.RU

Полезная информация для рыбаков о современных способах ловли, снастях, приманках и рыболовных новинках.

Ух,круто! Мужики молодцы!Почти конвейер.Поймал-отпустил,поймал-отпустил....

Геныч-разведчик!

Дааа уж, вот это веселье! Красавцы, мужики!

А у меня всего 5 змеев за 10 часов рыбалки, из них о 4 и говорить-то не принято.

http://primspinning.ru/images/imported/2013/07/32.jpg

Зато товарищ поймал на крэнк сазана почти на треху! :329:

Пять "С" побеждают стресс: Сон, Секс, Спорт, Смех... и Спиннинг!
Да уж.... Ни чего не скажешь! Молодцы,бродяги!
Чем ближе узнаю людей,тем больше нравятся собаки.

Вчера тоже прокатился по ближайшим болотам , обнаружил парочку новых озер мало посещаемых людьми. Змейка присутствовал ,на не клевал ,хотя погода на первый взгляд располагала. Под вечер решил прокатится на Галенкинское водохранилище , последний раз я был там лет так десять назад. Целью моей поездки было обнаружить присутствие змея в этом водоеме. Подъехав ближе к водоему увидел едва заметную дорогу , меня охватило нехорошее предчувствие. К самому водоему я так и не проехал , оставил машину возле дамбы и пешком поднялся на плотину . К моему большому сожалению мне предстала удручающая картина, вместо некогда большого водохранилища передо мной была большая мелководная лужа. :385: Внутренняя стороны дамбы густо заросла высоким ивняком, поэтому рассмотреть остатки озера с плотины почти не возможно, тем не менее зарядив свой Магнум боевой пулей от Смитт я прошел по плотине в край (водоема). С левой стороны обнаружил, что дамба обрушена , и в этом месте вытекает очень большой ручей. Через ивняк я прошел к воде , с первого взгляда мне показалось , что место вполне змеевое. Но присутствие оного я так и не заметил, только один раз увидел в воде характерный выверт. Пройдя половину пути вдоль берега и облавив этот участок , я поднялся опять на плотину и вернулся к машине.

IMAG0271.jpgIMAG0270.jpgIMAG0269.jpgIMAG0266.jpgIMAG0264.jpgIMAG0265.jpg

и еще...[ATTACH=CONFIG]580[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]581[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]582[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]583[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]584[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]585[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]586[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]587[/ATTACH]

Дим и где такие места находятся ! С таким изобилием змея ?

Эти места у нас в Приморье...:45:

Форум открытый и поэтому такое здесь не выкладывается во избежание нашествия браков с сетками и электроудочников. Поверьте , как только эти товарищи узнают рыбные эльдорадо то их уже ничего не останавливает...:29:

Ф.Раневская

Женя а что там на Винивитиново по берегам за трупы плавают? Ты ж там в прошлые выхи вроде как был?Электрики или как?777777777777777777777777777

Ф.Раневская

Дим, на винивитиново или травонули или электрики ХЗ.

Все озеро в дохлятине. Озерки, синявки, караси. И я так думаю, что администрация о трупах знает, так как более менее крупная дохлятина заныкана по кустам. Змея ни в кустах, ни в траве не увидели. Даже намека на бурун небыло.

Дим, на винивитиново или травонули или электрики ХЗ.

Все озеро в дохлятине. Озерки, синявки, караси. И я так думаю, что администрация о трупах знает, так как более менее крупная дохлятина заныкана по кустам. Змея ни в кустах, ни в траве не увидели. Даже намека на бурун небыло.

Обидно однако что ухайдокали такое неплохое змеевое озеро.И еще обиднее если это делается с подачи администрации охотхозяйства...:237:

Ф.Раневская

Вот ВЫ где бродяги :37: Всех приветствую :45: Как всегда отчёты просто КЛАСС !!!Молодцы,ничего не скажешь... Изменено пользователем Шурик
Был там.неделю назад.Дохлой рыбы много,подобрал посмотреть полуживого Горчака-из раны в боку,выглядывала большая пиявка....Может и в этом причина-нашествие паразитов?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Общий чат

Общий чат

У вас нет разрешения в этот чат.
    • записей / 1 день
    • записей / 2 дня
    • записей / 3 дня
    • записей / 7 дней
    • записей / 30 дней