Перейти к содержанию
Оценить эту тему:

Димон Kanz
Оценить тему  

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 350
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Добрый день форумчанам ! Вопрос к знатокам на повадки змея ! на какие цвета и какие проводки в это время ведется зверек ?
У нас потихой начинается. на красную лягу http://primspinning.ru/images/imported/2013/07/16.jpg
в любом случае приманку нужно подбирать . я так всегда начинаю с естественных расцветок , например коричневая спинка с светлым пузиком, или зелененькая спинка со светлым животом. бывает так что естественные цвета не работают, приходится применять что то яркое, пестрое , такое которое можно встретить наверное в джунглях амазонки. и вот это пестрое и яркое вполне успешно работает. что касаемо проводки, это чисто индивидуально , у каждого вырабатывается свой определенный стиль. я так понимаю уважаемый altaec ,простите не увидел вашего настоящего имени в личке, вы наверное уже видели какое небудь видио о ловле змея. в фильмах ,особенно если это япы снимали, хорошо показано разные стили проводок лягушки. я думаю , что на нашем форуме мы будем также выкладывать ролики о ловле змея . а вобше это достигается большим количеством выездов на данную рыбалку, чем больше моточасов вы наработаете ,тем больше навыков и опыта приобретете.
Игорь спасибо за пояснения ! Видео много смотрел и одно из них брал у тебя про главмеха ! просто был на ханке неделю назад ! так там в первый день пробовал на разные цвета поймал троих все как один килошники не более все отпущены обратно ! так вот брал восновном на темные цвета . а во второй день эти цвета вооще не работали правда погода немножко поменялась двух поймал и оба на желтыая спинка белый животик ! вот как !
Килошники не стоят на гнездах в ебе..х и не пасут мальков,вот и кидаются на лягух как потерпевшие...Попозжа мамки спрыгнут с гнезд и расползутся жрать,вот тогда и будут ловиться...:44::44:

"Жизнь — это небольшая прогулка перед вечным сном."

Ф.Раневская

Игорь спасибо за пояснения ! Видео много смотрел и одно из них брал у тебя про главмеха ! просто был на ханке неделю назад ! так там в первый день пробовал на разные цвета поймал троих все как один килошники не более все отпущены обратно ! так вот брал восновном на темные цвета . а во второй день эти цвета вооще не работали правда погода немножко поменялась двух поймал и оба на желтыая спинка белый животик ! вот как !

Серега, а тебе вообще понравилось это место ?

Ну может мы думаем про разные места ! Там с обоих сторон базы есть речки я был если смотреть на базу -озеро то с левой стороны я так понял там какая-то платина шум воды стоял ! А так место очень хорошее для змея там его много ! Но пока качал лодку охранник рассказывал что они тоже пытались ловить но безрезультатно но я поймал хоть одного более менее остальные мелочь ! Еще он говорил что дня за два до меня тоже были ребята но они в основном гоняли щуку и я так понял не плохо !

Туда надо в августе ехать .

Статья про американцев какоето показушничество очередное, Мужики когда уже нашы фото будут с достойными змеюками?? Скоро сезон надо наверно первыей конкурс замутить сообща на самого большого змеюку в этом году Какие мысли? предложения. Совмесными усилиями призовой фонд, правила.
Ну и я пожалуй начеркаю мини отчетик о крайней поездке на болто.В пятницу днем двумя бортами и 4 рыбаками-я,Sat,Субарист и Jeka вылетаем из города.Так рано в первый раз-хотелось успеть вечерком подняять пару-тройку змеев…Хочется да не можется…Нехер загадывать.При выезде на грунт у Патриота пропадает все питание и он глохнет.Нашли что сгорел силовой 90А предохранитель...Попинали колеса,протерли фары...не помогло.Цепляем на шкворку и в обратку.По пути звоним знакомым и ищем автоэлектрика по пути следования...Нашли в 22 вечера в пятницу и трезвого...УРА.Опытным взгляядом тот быстро нашел и устранил причину-перетерся об кузов силовой плюс и замкнул на корпус.Место недоступное под рулем ,только на ощуп...Но мощного предохранителя от УАЗа не оказалось под рукой и пришлось колхозить,мотать проволоку которая принагрузке периодически сгорал и Стас несколько раз без света ,тормозов и рулевого останавливал свой пипелац на встречке...Под занавес я пробиваю колесо и теряем еще 30 минут на переобувку.С горем пополам в 2 ночи доехали до поляны но на болото дальше соваться ночью не стали,решили заночевать прямо рядом с дорогой...

Ф.Раневская

В 7 утра подъем и вперед дальше на болото.Здесь проехали без приключений и УРА можно заняться табором,змей не любит ранней суеты и поэтому фора в 4 часа в форме завтрака,качания лодок ,раскраски и подгонки лягушек нам обеспечена…

Ф.Раневская

Ф.Раневская

Не вставляются фотки,вываливаются после загрузки...Буду вставлять через 4 пут.

Ф.Раневская

Саня Субарист на резиновой Субару...

http://primspinning.ru/images/imported/2013/07/31.jpg

IMGP0637.jpg

IMGP0634.jpg

IMGP0635.jpg

IMGP0636.jpg

Ф.Раневская

Тактика была проста-найти,соблазнить и потом подсовывать разные приманки и смотреть на реакцию змея...Начал экспериментировать и юзать новые гранаты.Поставил новые D-Frog купленые у Алексея Датча…Пару забросов хватило понять что лягушки очень даже…Змею они тоже вкатили.Два змея вытащил и на них…Так как новых приманок и расцветок было много а времени не так много ,то на каждую уделялось не больше 10 минут.Этого явно не хватает чтоб понять на 100% что за лягуха.

Ф.Раневская

Дошло время и до Valley Hill-ов…На первый взгляд лягухи никакие и требуют глубокой и неоправданной модернизации т.к. хуки никак не закреплены и крутятся вокруг скина и они очень большие и очень близко посаженны,очень большое отверстие для заливки и герметизации.Резина вроде ничего,расцветки не натуральные.Короче первое впечатление ...не бэст.Поставил кинул...Далеко пошла-под 50 метров т.к. вес приличный...По ореху идет нормально,я бы сказал свободно,не цепляется...на открытой воде не тонет на удивление/лягву не клеил/и держит горизонт.Хорошая анимация в окне,можно разворачивать на месте...Думаю что так как в этот день работали натуральные цвета,то гламурные Хиллы вызывали только интерес и не более того.Правда пару мощных выходов было...Змей с буруном выходит на лягуху,подныривает и разглядывает.Я начинаю анимацию а он бьет по ней плевком так что та на фонтане подлетает на 20-30 сантиметров....Разворачивается и уходит обратно...Такую реакцию на лягуху вижу впервые...Скорее всего цвет не возбудил никак...Менял расцветки и проводку - атакует , даже кусает и тут же почему то бросает...Просечь так и не смог...Похоже еще что змей который кидался в тот момент был не большой а лягуха наоборот для него большая.Тем не менее лягушки не плохие.Доработка заключается только в том чтоб завиксировать скин, на морде привязать плетней и проклеить...Все.IMGP0628.jpgIMGP0625.jpgIMGP0626.jpgIMGP0627.jpg

Ф.Раневская

Потестил,поюзал новые девайсы и поставил своих фаворитов…Нормандию.За субботу взял в общей сложности 21 змееголова,штук 7-8 от 3 до 3,5 кг.,остальные от 1 до 2,5 .Всех отпустил после фотосесии,кроме одного которому дал время секунд 30-40 на размотку шпули.Потом запарился доставать лягуху,клиент погиб на операционном столе и был вкусно приготовлен на ужин.

Ф.Раневская

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Общий чат

Общий чат

У вас нет разрешения в этот чат.
    • записей / 1 день
    • записей / 2 дня
    • записей / 3 дня
    • записей / 7 дней
    • записей / 30 дней