Перейти к содержанию
Оценить эту тему:

Димон Kanz
Оценить тему  

Рекомендуемые сообщения

Ура,зарегистрировался...Все круто...

Вот и первый отчет по рыбалке созрел...

В пятнице вечером,предварительно помониторив погодные сайты бригада УХ в составе Генныча,двух Фотов,Женьки и меня погнали на болото на змеинга...прикольное название,спасибо админу за подсказку.Так как погода внесла коррективы и неслабые пришлось ехать непойми куда,где никогда небыли...К ночеру добрались без происшествий и затаборились...

"Жизнь — это небольшая прогулка перед вечным сном."

Ф.Раневская

• Ответов 350
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Утро наступило как никогда быстро.Генныч по быстрому зачепировал фирменный завтрак пока мы качали резинопароходы а Фот умудрился даже проклеить лягухи ...Что хорошо в змеевой охоте,так это то что никуда не надо утром спешить и можно переделать кучу дел.В 11 утра все загрузив в лодки поехали на ЗМЕИНГ...

Ф.Раневская

Так как погода была не стабильная и небесая канцелярия крутила небо как хотела,благо что дождя небыло,змееголов с утра вообще не хотел проявлять хоть какую то активность...Начались подбирания гранат разных систем,проводок и пр.Порожняк.Первые движняки змея начали наблюдаться после устаканивания погоды и выхода солнышка...

Зашевелился,ура...

Ф.Раневская

Димон ждём продолжения:)

фото давай:)

ABOUTFISHING.RU

Полезная информация для рыбаков о современных способах ловли, снастях, приманках и рыболовных новинках.

Димон ждём продолжения:)

фото давай:)

Ща будет,только без фоток ....пока...они у Фота ,обещал поставить все кучей...:)

Ф.Раневская

Значит встаем мы с Геннычем параллельно и начинаем ковровое бомбометание ореха лягушками,периодически меняя веса и расцветки.Начались первые выходы.Так как вода очень чистая ,здесь водятся раки, и орех еще молодой и редкий,то змей актакует приманки только на дальняке,вот тут и пригодились забросы на 40-50 метров.Ближе он не подпускает к себе,прошаренный.Генныч даже несколько раз выматывал полностью 50 метров 8 pe на своем sx-е,то есть такие забросы не проблема и даже нужны оказались на данном болоте. Изменено пользователем Димон Kanz

Ф.Раневская

Солнышко стало пригревать сильнее и начались первые выхода змея на лягух....но какие то неуверенные.Генныч несколько раз подержал хорошего змеюку,но тот прыгая дельфином умудрялся выплюнуть лягуху.Работала гламурная оранжевая...

У меня выход на Бэби Дэнтос,но не смог просечь на дальняке и на Нормандию.

Ф.Раневская

Через некоторое время боковым зрением вижу по центру болота шевеление и сокращая расстояния на выстрел рву когти туда...Перебрасываю лягуху за окно метров на 5 и легким твичем с паузами ,подвожу на точку...ЧМОК ,успеваю нажать клавишу и плетня пошла...Остановился,ест...Не долго думая подсекаю и начинается шоу...Змей оказался не из хилого десятка,вытворял и свечи и сальто и все чему учили его деды и прадеды...НО мы тоже не пальцем деланы...Подвел к лодке,руку под брыли и в лодку .Зачетный,на взгляд четверка.

Ф.Раневская

Небольшая фотосессия чтоб спустить пар,о бля весы оставил на берегу...Пришлось закинуть в мешок,пусть часик посидит...Ловим дальше...Через 15 минут вижу мелькнуло что то серебристое в окне недалече...Кидаю туда гранату,веду медленно...С ореха летит что то со скоростью паровоза, вдогонку, оставляя стреловидный след и без всяких слюней атакует лягуху...Только когда вытащил на борт увидел что это не змей а..............счучка.

Кто бы мог подумать...Ловчая Нормандия с дырой на борту отправилась в госпиталь на реанимацию...:)

На берегу взвесили змейка,оказался 3,2-3,3 кг.,и отправили его на свободу...Очень красиво и достойно ,медленно,поплыл как раз в том направлении где и был пойман.

Ф.Раневская

IMG_0732.jpgIMG_0734.jpgIMG_0740.jpgIMG_0744.jpg

Ура,зарегистрировался...Все круто...

Вот и первый отчет по рыбалке созрел...

В пятнице вечером,предварительно помониторив погодные сайты бригада УХ в составе Генныча,двух Фотов,Женьки и меня погнали на болото на змеинга...прикольное название,спасибо админу за подсказку.Так как погода внесла коррективы и неслабые пришлось ехать непойми куда,где никогда небыли...К ночеру добрались без происшествий и затаборились...

IMG_0811.jpgIMG_0818.jpgIMG_0819.jpg...примерно вот так ...оно и началось...;)
Утро наступило как никогда быстро.Генныч по быстрому зачепировал фирменный завтрак пока мы качали резинопароходы а Фот умудрился даже проклеить лягухи ...Что хорошо в змеевой охоте,так это то что никуда не надо утром спешить и можно переделать кучу дел.В 11 утра все загрузив в лодки поехали на ЗМЕИНГ...

IMG_0770.jpgIMG_0828.jpgIMG_0840.jpgIMG_0856.jpgIMG_0866.jpg

Так как погода была не стабильная и небесая канцелярия крутила небо как хотела,благо что дождя небыло,змееголов с утра вообще не хотел проявлять хоть какую то активность...Начались подбирания гранат разных систем,проводок и пр.Порожняк.Первые движняки змея начали наблюдаться после устаканивания погоды и выхода солнышка...

Зашевелился,ура...

IMG_0876.jpgIMG_0881.jpgIMG_0883.jpgIMG_0890.jpgIMG_0902.jpg
Значит встаем мы с Геннычем параллельно и начинаем ковровое бомбометание ореха лягушками,периодически меняя веса и расцветки.Начались первые выходы.Так как вода очень чистая ,здесь водятся раки, и орех еще молодой и редкий,то змей актакует приманки только на дальняке,вот тут и пригодились забросы на 40-50 метров.Ближе он не подпускает к себе,прошаренный.Генныч даже несколько раз выматывал полностью 50 метров 8 pe на своем sx-е,то есть такие забросы не проблема и даже нужны оказались на данном болоте.
Всем, привет. С первым отчетом. Водоемчик интересный, небольшой, вода очень прозрачная. Как сказал Димон приходилось кидать очень далеко, вблизи змейка не брал. Как правило отходил или шифровался. Стоял локально, под берегом присутствовал только с утра и к вечеру, в основном стоял под полем молодого ореха. При такой прозрачности воды на лягушки натуральной, темной расцветки у меня не реагировал. Много выходов было на гламурную, ярко оранжевую лягушку, так же на кислотную. Но на большом расстоянии просечь его не просто. Так что понаблюдал за несколькими дельфинами. Своего я все таки взял, пусть тузик, но мой.
ABOUTFISHING.RU

Полезная информация для рыбаков о современных способах ловли, снастях, приманках и рыболовных новинках.

Папараци не спят даже ночью, от них даже в дождь не скроешься.

IMGP0582.jpg

Изменено пользователем Genych
ABOUTFISHING.RU

Вот и трофей.

IMGP0585.jpgIMGP0586.jpgIMGP0587.jpgIMGP0588.jpgIMGP0589.jpgIMGP0590.jpg

IMGP0584.jpg

ABOUTFISHING.RU

951.jpg61752.jpg485288.jpg1564879.jpg

Такие звери там тоже водятся.

255487.jpg

Хоть и тузик, но все равно желанный трофей.

8945654.jpg

ABOUTFISHING.RU

IMG_1035.jpgIMG_1038.jpg ...утро последнего дня ...началось с того что Джон пошел будить змея,а я обошел периметр перебирая блесна , но зубастую так и не увидел , хотя в первый день были выходы на лягуху вовсе не змеиные и когда Димон словил зубастую я в своих предположениях укрепился....
На берегу взвесили змейка,оказался 3,2-3,3 кг.

Не отожрался ещё видать после нереста. По виду-то за четверку будет.

Классно съездили, красавцы!

Пять "С" побеждают стресс: Сон, Секс, Спорт, Смех... и Спиннинг!
Такие же мысли,спасибо за спасибо...:45:

Ф.Раневская

Молодцы парни , как всегда все на высоком уровне. А Геныч в своем репертуаре , зацеловал всех самок от змеинга.:377: А сайт воще супер , с офигенными возможностями ! :349:
Приветствую всех порядочных змееохотников! Это моя первая регистрация на рыболовном форуме (раньше как-то скромничал).Змееохота 29.06 прошла на отлично .Для меня это новый вид рыбалки ,открываю второй сезон.Рыбалка была трудовая т. к. охотился без лодки и в этом есть свой кайф: налазаться по болоту,увидеть насколько разнообразна,по своему красива ,а главное хрупка подобная экосистема .Шесть динозавриков я подержал, одного победил, расцеловал и выпустил,один змеегад даже уронил меня в воду (коленки потом тряслись не меньше часа).Особые слова благодарности Генычу за приглашение на рыбалку ,за тирияки с змея и раков и помощь в подборе снасти.Рад новым знакомствам . Изменено пользователем Димон Kanz

Женя приветствую на форуме,Генныч тебя все таки убедил...: :45:

Я у тебя кирияки чуть поправил....:289:

Ф.Раневская

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Общий чат

Общий чат

У вас нет разрешения в этот чат.
    • записей / 1 день
    • записей / 2 дня
    • записей / 3 дня
    • записей / 7 дней
    • записей / 30 дней