Перейти к содержанию
Минтай сезон 2017

Димон Kanz
Оценить тему  

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Господа, товарищи спиннингисты, поздравляю. Наконец- то дождались. В наши края пришла весна и начался новый сезон открытой воды и полноценного спиннинга. Ну а первыми трофеями у нас, традиционно является Митяй. Его -то мы с утречка, перед работой и поехали с Валероном проведывать. Получилось вполне не плохо. Несмотря на "ветер в харю", пилькерочки пробивали воздушную массу и летели достаточно далеко, там их и находил Митяй. Подняли по паре хвостиков, для начала и этого за глаза, целый день потом на подъеме. А вечерком филюшка жаренная в кляре с карри, ляпота.

IMGP3569.jpgIMGP3570.jpgIMGP3571.jpgIMGP3572.jpgIMGP3573.jpgIMGP3574.jpgIMGP3575.jpgIMGP3576.jpgIMGP3577.jpg

ABOUTFISHING.RU

Полезная информация для рыбаков о современных способах ловли, снастях, приманках и рыболовных новинках.

Сегодня было многолюдно. Я заскочил после работы, часов в 16 и (руки помнят) искупал по очереди все железяки, а так же некоторые силиконки. Погода была чудесная, компания собралась теплая и терпеливая. Никто в пределах моей видимости ничего не поймал. Говорили что клевало вчера и завтра, а также был слух что вовсю ловят в другой стороне саркофага (как на черных камнях). Несколько соседей собрались и убыли в указаном направлении.

Я много раз ловил ОП, но сегодня почему-то у меня осталось отличное впечатление и настроение. Видимо соскучился по жидкой воде. А рыба в нашем деле желательна, но абсолютно не важна :)

55.jpg

Изменено пользователем artem

Опыт как и импотенция приходит с годами.

ABOUTFISHING.RU

Полезная информация для рыбаков о современных способах ловли, снастях, приманках и рыболовных новинках.

IMG_20170401_091655.jpg

IMG_20170401_094447.jpg

IMG_20170401_094810.jpg

IMG_20170401_094909.jpgIMG_20170401_100249.jpgIMG_20170401_104237.jpgIMG_20170401_113547.jpgIMG_20170401_123748.jpg

Прекрасный выходной день.....не смотря на то что места закончились на парковке,на берегу поместились все желающие,тем кому было тесно заблаговременно приготовили лодки и открыли навигацию.....в общем день пролетел на позитиве с шутками и прибаутками ,пару хвостов я поднял при этом пришлось сменить три веса....28,20 и....14грамм пришелся по вкусу,подсказку увидел у соседа который ловил на колебалку ....более плавная игра пришлась по вкусу рыбе...ещё забыл сказать что брала она на пределе дистанции,из под ближних лодок....

Изменено пользователем Серега Фот
Ндааа...а еще пару-тройку лет назад лишь единицы митю с берега ловили...)))

"Жизнь — это небольшая прогулка перед вечным сном."

Ф.Раневская

• 1 месяц спустя...

После долгого затишья минтай снова начал ловится , это уже второй этап нереста возле берега . Сегодня проскочил на саркофаг где то в 16 часов , митя ловился с переменным успехом , но к вечеру активность усилилась и он стал клевать почти на каждой проводке .

IMG_20170504_155621[1].jpg

IMG_20170504_192322[1].jpg

IMG_20170504_192318[1].jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Общий чат

Общий чат

У вас нет разрешения в этот чат.
    • записей / 1 день
    • записей / 2 дня
    • записей / 3 дня
    • записей / 7 дней
    • записей / 30 дней