Перейти к содержанию
Оценить эту тему:

Серега Фот
Оценить тему  

Рекомендуемые сообщения

Боюсь много пиписок везти придется....:400: Ведь для каждой рыбалки и условий своя. Хотя.... можно обойтись и одной,но вот насколько комфортно будет протекать рыбалка?!

Вторник и среда в принципе приемлемые дни,по крайне мере пока на эти дни катаклизмов не обещают...морось -да. Но вдруг и не будет.

Чем ближе узнаю людей,тем больше нравятся собаки.

Я в среду, четверг свободен. Хорошая идея!

Сегодня был с 21-30 до 00-30 в Подмостовье. Погода - сказка! Тишина, теплынь! Светло! Клевало - раз через два! Под занавес - поймал желтого окуня в полторы ладони длинной! Отпустил!

На воблеры тож ловилось, мебарики атаковали под берегом. Но в фаворе у меня сегодня были светонакопительные твистеры. Что, в прочем, было ожидаемо.

Изменено пользователем Ezh
Очень редкая птица..простите рыба. Попадается .... ну так скажем каждому тысячному... и то не всегда. За все время рыбалок,лично мне ни разу не попадался...

А мне сегодня опять попался... :7::7::7:

Давайте в среду на дввимовских камнях? Часиков в 19

Если выпало в Империи родиться,

Лучше жить в глухой провинции,у моря...

Ок , включился .

Если какая-нибудь овца нагадила Вам в душу , простите ее ,- это она от страха .

*доброе слово хорошо , но подкрепленное кольтом - звучит гораздо убедительней .

В эти выходные еще раз попытаю госпожу удачу в надежде трофея желтого или серого цвета )))

Ну это Гарик "заганул" немного насчет "одного из тысячи".Но попадается гораздо реже чем "серый".

В поисках симы в среду забрел на поспеловский пирс.Чуть позже подъехал и Серега Фот.

Погода была мерзопакостная и было скучно.

IMG-20150606-WA0006.jpg

Потом вообще дождь пошел.Попался один "Батискаф Зингельшухера"(Батимастер Дерюгина,Sumitsuki-medamauo )

IMAG1954.jpg

и терпуженок Южный одноперый Hokke

IMG-20150606-WA0002.jpg

Симы ес-сно не было.Хотя за пять минут до моего приезда ходила под пирсом...

Сегодня(в тех-же поисках) занесло меня на пирс ВСГ.Погода тоже не очень,сильный южняк.

Батискафы совсем обнаглели:

IMAG1963.jpg

Даже не в два раза больше пилькера...Видимо пытался просто "прогнать чужака" со своей территории.

Быня(Бычок Берга длинношипый Kirikajika) в наглости не уступал,но был хотя-бы в два раза больше и просто хотел кушать:

IMAG1964.jpg

Изменено пользователем MORRA
Давайте в среду на дввимовских камнях? Часиков в 19

А давайте лучше в подмостовье встретимся...И машины близко и места для лекции больше.А потом-на насыпь закреплять материал...И разьезжаться оттуда удобнее.

А давайте лучше в подмостовье встретимся...

поддерживаю полностью !

- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.

- Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?

там и светло и место поинтереснее Изменено пользователем Hogben

К 19:00 под мост многие не успеют, тпк как пробки... А на эгершельд в это время въехать без проблем, там только пробки на выезд. Можно и на набережной Цесаревича встретиться, ни разу там не рыбачил.
Можно и в 20:00..., но не поздновато будет для знакомства и общения? Я как понял, что встреча планируется больше не для рыбалки, а для общения...
в 20-00 даже лучше, на мой взгляд. гарантированно ВСЕ успеют.

Женя, ты просто живешь в двух минутах езды от Русского )) Я за Эгершельд

Я хоть приехал сюда и недавно, но одну чудесную особенность рыбалки в б. Золотой Рог не мог не заметить - после извлечения приманок из бухты, их можно не опреснять, глазурь из смеси гсм обладает консервирующими свойствами :355: Это я так против Цесаревича высказываюсь. А вообще всё слежу, когда же и где же Вы соберетесь, чтобы с Вами всеми (кто соберется) познакомиться. Вот.
Я с Нейбута, мне параллельно - что на Эгершельд, что на Подмостовье. На Подмостовье всегда светло - это +!
Голосуем? )) На Русском действительно светло, давайте там, я просто на двимовских камнях в этом году еще не был )) Изменено пользователем СтарыйВойт

Это тост? ))

Подмостовье.... вечером в сторону Эргешельда такой геммор добираться....
Чем ближе узнаю людей,тем больше нравятся собаки.
За двимовский пляж' date=' так как там лучшее место для сборов[/quote']

Так не пойдет.Аргументы надо предоставить.

Я за подмостовье.Место поинтереснее в плане рыбалки,свет,большая парковка.С 20:00 до темноты времени наговориться-вагон.Потом по темноте самая рыбалка.

Голосуем? )) На Русском действительно светло, давайте там, я просто на двимовских камнях в этом году еще не был ))
Тезка , могу составить компанию , как надумаешь...- ч\з Пирс пропустят... А на Тусу подтянусь - мне ровно в любую сторону :399: Изменено пользователем SEMEныCH

Если какая-нибудь овца нагадила Вам в душу , простите ее ,- это она от страха .

*доброе слово хорошо , но подкрепленное кольтом - звучит гораздо убедительней .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Общий чат

Общий чат

У вас нет разрешения в этот чат.
    • записей / 1 день
    • записей / 2 дня
    • записей / 3 дня
    • записей / 7 дней
    • записей / 30 дней
    • записей / 1 день
    • записей / 2 дня
    • записей / 3 дня
    • записей / 7 дней