Перейти к содержанию
Оценить эту тему:

Серега Фот
Оценить тему  

Рекомендуемые сообщения

Скоро УЛ рыбалки станут богаче на трофеи, но быни всегда останутся одними из моих главных любимцев :)

Если выпало в Империи родиться,

Лучше жить в глухой провинции,у моря...

Я о рыбах говорю, а не о их поведении при вываживании

Всем привет! Вчера прилетел из Крыма, был там в отпуске целых 2 недели. Половить ставриду мне так и не удалось( То погода подводила, то за целый день так пешком находишься, что вечером ноги гудят так, что кроме как на диван идти не куда не хочется. Но однажды, гуляя с женой по вечерней Ялте, мы вышли на набережную и увидели (сюда вечером вставлю фотки). Народ ловил ставриду. Рыбаков было очень много, местами расстояние между ними было сантиметров 20-30, стояли очень плотно друг к другу. Ловили кто на что и кто как.

А как успехи у нас, мебарика кто-нибудь уже поймал? Есть желание вечером прокатиться в подмостовье, могу кому-нибудь составить компанию)

Пару-тройку дней назад был под мостом.Пока тишина...

Народ душит митю на Стекляшке.Зуд унять в руках-самое то.

Могу посоветовать раздобыть ответ на этот вопрос самому.Для этого нужно немного-всего лишь зайти в начало ветки Shore 2014...:339:
Вчера на свалке бывшей минтай стоял в метрах 30 от берега стеной, в толще воды, на синий 30 граммовый пилкер брался на ура...:)...каждый заброс поклевка, подвели эркоровские офсетники..:(.. разгибается на ура.
Михаил, а какой вес у "более легких" пилкеров ?

- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.

- Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?

Вчера, наконец то, и я попал на ход мити.Был с 16 до 18. По приезду был очень сильный ветер. Но 18-20 граммовым пилкерам он был не помеха. Сначала Минтай брался редко. После 17ти часов ветер утих и он стал вешаться практически на каждом заборсе. Брался, в основном, под берегом на очень агрессивной проводке. Цвет, размер и тип приманки не имел никакого значения. Вешался как на передний ассист, так и на задний тройник. Рядом ребята ловили его вообще на щучьи блесна. Хватал жадно - иногда приходилось из глотки выковыривать крючки. В один момент положил пилкер на дно - взялся зачетный быня.

Да, денёк выдался замечательный!

IMG_20150510_153824.jpg

IMG_20150510_163315.jpg

IMG_20150510_173022.jpg

IMG_20150510_170016.jpg

Изменено пользователем Ezh
Михаил, а какой вес у "более легких" пилкеров ?

Граммов 10, не больше. Тот, что на фото, мне подарили без коробки, точный вес не известен.

Ezh, быня - красавец!

Даа...по мите в этом году по сравнению с прошлым сезон просто отличный получился....скоро месяц как ловится

"Жизнь — это небольшая прогулка перед вечным сном."

Ф.Раневская

Сегодня с полчасика побродил по Кунгасному, красноперку проведывал. Было несколько вялых тычков, похожих на бынькины, да пару раз повисел кто-то вялый, на крючке. Рановато.

Ее даже пока не Седанке нет =( в том году, в это в время уже неделю как ловилась. Видимо пока в районе Садгорода отъедается.
Один чувак вчера рассказывал, что на днях отменно половил красноперку на Шкотовке, выше Стеклянухи. На шести граммовый пилькерок .

Здравствуйте, уважаемые форумчане! хотелось бы поблагодарить всех за советы и информацию, очень полезную для начинающих.

Начали с товарищем именно с рокфиша на подмостовье, были 10.05 и 14.05 вечером, ловились небольшие ершики и бычки

IMG_3035.jpg

IMG_3037.jpg

IMG_3046.jpg

IMG_3068.jpg

Все были отпущены в свою родную стихию!

Красота!Вот и начался рокфишевый сезон. :)

Везде,где есть выход к морю, включая Золотой Рог :).

Ура)) На выходных можно ехать пробовать) Дождей на завтра вроде не обещают
Хлопцы, у кого есть желание, подтягивайтесь сегодня в "подмостовье" - пообщаемся, да рыбку половим. Я часам к восьми вечера подъеду, Гарик и МОРРА тоже.

Экстремалы ... :1371: Вас там не сдуло ? :onthego: ... Неужто маньячите ? :1251:

Если какая-нибудь овца нагадила Вам в душу , простите ее ,- это она от страха .

*доброе слово хорошо , но подкрепленное кольтом - звучит гораздо убедительней .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Общий чат

Общий чат

У вас нет разрешения в этот чат.
    • записей / 1 день
    • записей / 2 дня
    • записей / 3 дня
    • записей / 7 дней
    • записей / 30 дней
    • записей / 1 день
    • записей / 2 дня
    • записей / 3 дня
    • записей / 7 дней