Перейти к содержанию
Оценить эту тему:

Серега Фот
Оценить тему  

Рекомендуемые сообщения

Ну и не забывайте главную заповедь рокфишера, поймал - отпусти.

Михаил ну мне кажется нельзя быть таким категоричным , если человек поймал терпуха и с удовольствием его с кушал это правильно , рыбалка должна приносить еще и кулинарное удовольствие. Разумеется маленьких мембариков или может других малосьедобных рыбок правильней отпускать , но хороших в кулинарном смысле рыб я считаю можно и нужно кушать. с ув . И разумеется ИМХО.

Где категоричность? Вы видимо не читали, что я дальше написал.

Если выпало в Империи родиться,

Лучше жить в глухой провинции,у моря...

Лучшее правило если уж на то пошло...бери столько сколько съешь,остальное выпусти.

"Жизнь — это небольшая прогулка перед вечным сном."

Ф.Раневская

Сегодня. был на набке. 20 минут стритфишинга.

Бычки надоели ))) хочу рыбу которую можно не отпускать а бороться и потом еще и скушать. ждемс.

20150414_141637.jpg

Лучшее правило если уж на то пошло...бери столько сколько съешь,остальное выпусти.

Целиком и полностью солидарен с вами.

Сегодня прибыл на пирс к в 12:10 примерно. Первый заброс-первый бычок, около часа клевал стабильно, потом клёв под утих, итог десяток разнообразных бычков). Завтра постараюсь скинуть фотки за субботу и воскресенье. Может кто знает, как с телефона грузить фото?) Изменено пользователем СтарыйВойт
Меня дела сорвали, уехал в 11.15.Фотки пытался с телефона грузануть, но плюнул на это дело.С компа удобней.

Вот и я выкроил времечко потестить обновку от JS nixx pop в 902 размере

DSC_5774.jpg

и Daiwa REVROS MX 3000

DSC_5776.jpg

,выбрался под вечер, солнышко радовало, но как подъехал к мосту на Русский остров туман заволок все во круг, заехав на мост туман рассеялся,переодевшись забежал по камням на мысок собрал и... ооооо о!!! Вот он кайф! Палочка весом 136 гр просто пушинка, работать ей просто наслаждение, дальность заброса 100 метров легко и без напряга! Под конец рыбалки отстрелил пилкер увлекся тестами на дальность.Рыбы не поймал, но зато затестил все пилкерочки, так что осталось дождаться когда Митя подойдет!

DSC_5783.jpg

DSC_5771.jpg

DSC_5767.jpg

DSC_5782.jpg

DSC_5769.jpg

Изменено пользователем Серега Фот
Зачетные быни, Даниил.

Серега, с обновками тебя! Забрасывал с разбега, привязав рулетку ? :)

Даниил, у вас сообщение продублировалось, я его удалил.

Сегодня пару раз проскакивали у пирса, но не повелись, а вот быньки размером радовали :)

Сегодня пару раз проскакивали у пирса, но не повелись, а вот быньки размером радовали :)

Михаил проскакивали кто у пирса то ..........блин если завтра ветер будет не штормовой поеду в 13.00 удочку выгуливать на пирс набережной , ежели кто составит компанию буду без мерно рад общению.

ПС- чем нравиться рок и стрит фишинг так это действительной доступностью , занятие сие соизмерима с пробежкой на стадионе )))

Майк 75, терпуга поймал одного в субботу, больше не было). Сейчас опять поедку, часок другой покидаю).

НХНЧ и ждемс фото отчет )))

Посетила нас с другом неудача, всего один бычок)

20150415_201626.jpg

Изменено пользователем Anton Fisher
Серега, с обновками тебя! Забрасывал с разбега, привязав рулетку ? :)

...понял теперь буду по твоему методу мерить, а то я все по старинке, по цвету плетни...

DSC_5757.jpg

Сегодня выбрался проверить точнее на какую дистанцию можно кинуть без напряга и понял что ошибся, без напряга 85 90, вот 100 уже приходится слегка напрячься.Приехал и сразу увидел что в метрах 100 плавает кит Минке... Перепробовав разные по весу пилкерочки, начал пробовать горизонты и как только стал ощущать касание травы появились поклевки, сменив размер пилкера поймал первого !

DSC_5807.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Общий чат

Общий чат

У вас нет разрешения в этот чат.
    • записей / 1 день
    • записей / 2 дня
    • записей / 3 дня
    • записей / 7 дней
    • записей / 30 дней
    • записей / 1 день
    • записей / 2 дня
    • записей / 3 дня
    • записей / 7 дней