Перейти к содержанию
Оценить эту тему:

Серега Фот
Оценить тему  

Рекомендуемые сообщения

Может на Цесаревича и собраться?

Если выпало в Империи родиться,

Лучше жить в глухой провинции,у моря...

firsov73,...конечно совместные покидушки.Там можно много рассказать и услышать много живых мнений других рок-фишеров и прийти к общему знаменателю...
А вот это я целиком руками-ногами Разделяю ! Но мое предложение провести Тусу&Спор в #14 как то не нашло поддержку ... Видать не готовы мы еще свою точку зрения отстаивать на практике или находить иной тот самый "общий знаменатель". А так то да... мне собираться ,- дел то : рот закрыл и пошел. :244:

Если какая-нибудь овца нагадила Вам в душу , простите ее ,- это она от страха .

*доброе слово хорошо , но подкрепленное кольтом - звучит гораздо убедительней .

Блин...Пора встречаться.Может на выходных, ближайших?

Не обсуждается - ДА , пора. но Цесаревича "не манит" как то ... и есть еще одно обстоятельство - "Лазил" в WindGURU - по ветру вообще все печально и безрадостно ...среди недели-двух только в будни пара окошек есть ...

Изменено пользователем SEMEныCH

Были с Денисом прошедщим вечером в подмостовье. Во внутреннем заливчике ветра не было,вода зеркало,веса до 4 грамм в идеале,но глубина и присутствие рыбы ....Короче пошел на на сам мыс. Волны нет,ветер со стороны Скреплева,течение наоборот в сторону Скреплева. 6 грамм,парусносность шнура 0.6 ,бешеная,голову тут ложит на бровку,обрыв. Ставлю 8 грамм,вроде что то получается,опять вынос течением на бровку,обрыв. Понимаю что вес надо увеличивать грамм до 12 (палка до 8) ...но ветер ,вроде и не очень сильный ,а ручки подмерзли. Во внутрених заливах поклевки были,но полагаю что это не мебару ,а ленок (терпуг). А этой сволочи гак нужен 12 размера,очень он аккуратно берет. Пощипывает.И по прошлым годам приманка для ловли ленка весной между камней нужна не более 1.5 см ,а то и меньше. На торце на третьем забросе 8 граммовой джиг головки,кто то сел,но поклевки как таковой не было,дважды подтягивал,точнее подтяжка,потом слабина,потом опять подтяжка с сопротивлением,опять слабина....и обрыв,не зацеп а ,просто срезало плетню о бровку (судя по маркировке метров 7). Что это было так и не понял,по тому как что то весело похоже на бычка,но вот холостые протяжки....В итоге на торце потеряно 3 и во внутреннем заливчике 2...

Так что возвращаясь к прежним постам,подбор веса головок во многом обусловлен внешними обстоятельствами...

Чем ближе узнаю людей,тем больше нравятся собаки.
Вообщем природу не обмануть. Мое ИМХО что до конца апреля не хрен на море со спиннингом делать , кроме быканов ( что само по себе удача в это время ) ничего не поймается . Ближайший обьект это минтай .....
Вот и будет объект на ком руку набить ,и кому снасти потестить , и расширить свои навыки по Митьке , и тактики да насадки проверить,и замечания учесть да теорию с практикой совместить , и в Тусе с коллегами встретится, что не может не радовать :173: :349: А пока буду вылазками себя радовать - море , снасти , бодрячок !.., да и экспериментировать по чуть-чуть , благодаря Андрею/ник-Hogben , который услышал мой :208: и наваял такие вот девайсы-стримерочки, за что ему РЕСПЕКТ и УВАЖУХА как "правильному пацану":32: http://primspinning.ru/images/imported/2015/03/51.jpg ИМХО, рыбалка каждый раз должна быть по своему интересна - вот и будем разнообразить и разлавливать , да и отпишемся обязательно - что да как ...:32: Изменено пользователем SEMEныCH

Шевельну ветку.

Сегодня с утра немного потренировался на поспелова на пирсе , тестил палку 5-25 Микадо , прогресс на лицо потерял всего 2-е джиг головки и то сам протупил. На конец то стал чувствовать дно. В процессе тренировки был изловлен хороший бычок 600 грамм, сработала головка 10-грамм и синий виброхвост. После фото сессии бычок поплыл домой ......недовольный такой сцуко )))

20150405_103021.jpg

20150405_103005.jpg

Майк 75, МолодцА , ТЕЗКА ! Руку набьешь на весах и прогресс пойдет :343: Выбираться на покидушки будешь - свисти :224: НХНЧ

Майк 75, У них вечно морда недовольная.Хоть бы один когда довольный попался...:148:

Сегодня вечерком прогулялся в подмостовье.Замечательная погода,тишина и полный релакс.Шикарно отдохнул.Уехал в 8:45.

Ах да,поклевок не было...

После вчерашней "победы" над красноперкой на смеренке решил проехать на русский потренироваться в спиннинге .

Сегодня выбор пал на "Канал" в итоге поймано и отпущено две рыбы , к сожалению под названием бычок (((

Один из которых доставил таки пару приятных минут при вываживании , даже пытался слегка "водить".

ПС- Как же хочется побороться с большой сильной рыбой ..............

20150412_135410.jpg

20150412_174301.jpg

20150412_135413.jpg

Изменено пользователем Майк 75
Майк 75, чутка подождать осталось ;)

- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.

- Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?

Майк 75, Тезка,- Вай Маладэц !:25: по-взрослому моточасы нарабатываешь... Так глядишь, к приходу Митьки ,уже будешь в "своей тарелке" ,да еще и по мебару на легких грузах поднатореешь , а к тепугу так Ваще будешь крут !:106:

В субботу 11.04.2015 взяв джиговое удилище выдвинулся в сторону набережной, встав на пирсе напротив "олимпийца" произвёл заброс один, второй... На втором забросе поклёвка вывожу рыбу и не верю своим глазам ТЕРПУГ!!! К Сожалению, это был единственный экземпляр. Было еще множество интересных поклёвок и масса местных бычков, преобладали крупные экземпляры. Я совсем недавно начал увлекатся этим видом ловли.
Не забывайте фотографировать трофей, пусть даже небольшие, с фотографиями ваши отчеты будут гораздо красочней. Ну и не забывайте главную заповедь рокфишера, поймал - отпусти.

Не знал, о таком правиле и поэтому терпуга сожрал, впредь обязуюсь так не делать))). Фотки будут, но чуть позже, с телефона не могу скинуть, а инет на работе тупит жутко. Завтра опять поеду))).
Соблюдение этого принципа требовать от вас никто не будет, следовать ему или нет - целиком зависит от вас. Многие наши форумчане придерживаются такого подхода в рокфишинге, будем рады, если вы пополните ряды единомышленников. Завтра во сколько планируете быть на пирсе? Если ветра не будет, я тоже поеду, в первой половине дня.

Раньше 13 часов у меня не получится

Я еще вечерком пройдусь по планам на завтра, если что изменится - черкану.

Дела немного сместились, буду на пирсе где-то в 9.30

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Общий чат

Общий чат

У вас нет разрешения в этот чат.
    • записей / 1 день
    • записей / 2 дня
    • записей / 3 дня
    • записей / 7 дней
    • записей / 30 дней
    • записей / 1 день
    • записей / 2 дня
    • записей / 3 дня
    • записей / 7 дней