Перейти к содержанию
Оценить эту тему:

Серега Фот
Оценить тему  

Рекомендуемые сообщения

Ребята есть предложение устроить небольшой рокфишерский сходняк на ближайших четырех выходных. Познакомимся, кто незнаком, пообщаемся на интересующую нас тему, рыбу половим...Как вам идея? Предлагаю дввимовские камни.

Если выпало в Империи родиться,

Лучше жить в глухой провинции,у моря...

Идея очень хорошая,я только за.Хорошо бы акулам рыболовного бизнеса поучаствовать,в целях демонстрации того чем они торгуют в городе,может что то предоставить на тест.
Антон,это уже не мебарик,это темный окунь,тот которого многие ждут и мечтают подержать на своем спининге,боец хороший,ошибок не прощает,заводит в камни только так.С почином!

принесу на сходняк потестить рокфишевые палочки от JS Company

только обращаться аккуратно они на продаже стоят:)))

ABOUTFISHING.RU

Полезная информация для рыбаков о современных способах ловли, снастях, приманках и рыболовных новинках.

Антон,палку сибасовую размочил?
Чем ближе узнаю людей,тем больше нравятся собаки.
замечено по тому году, тот самый темный окунь начинал активно охотится под вечер с 19-20:00 и до глубокой ночи...
Будь добр всегда, когда это возможно, а это возможно всегда...

Вряд ли кто откажется, Дату и время назначить .

12.06.14 18ч Правда на вечер дождь обещают.

Игорь, под сибасовскую ещё надо катушку купить, окуня поймал на спиннинг Prox Yondaime Nezakana Kenzo 4NG81EF , катушка Shimano Nasci 2000S, плетенка Prox PE-XX 0,8.

Заехал сегодня вечером на ДВВИМУ, не смотря на погоду получен позитив от кучки мелких бычков и тройки ленков.

Как обычно на работе,в обед пошел на пирс.Вокруг пирса кругами ходит пеленгас...но я пришел за мебару. С 12,30 до 13.45 мебару ловились практически на каждом забросе. Основная масса поклевок происходила на первом падении приманки. Обеденный улов 15 мебару и одна красноперка грамм на 800..

После работы решил остаться на вечерку. Вот вечером мебару ловились не так активно ,как в обед. Но с десяток все равно поймал. Зато три красноперки и пара бычков. Ловил на соару экстюн ,тест 1-12 грамм. Так вот красноперку вяжет так ...короче с этой палкой красноперку наверное можно ловить килограмма по три весом. Запас мощности колоссальный, сопротивления почти не ощущал,и если первых вываживал ,старался выволочь на берег,то последних двух методом подъемного крана и на пирс..Думаю многие знают как красноперка сопротивляется....так вот с этой палкой не ощущал сопротивления.

Помимо рыбы был мелкий осьминог,думал опять какую нибудь тряпку на дне зацепил,а потом в этой же расщелине сел краб размером с суповую тарелку а следом за ним опять тянулся осьминог. Краб хапнув воздуха разжал клешню и боком очень быстро уплыл..а вот попытки выманить осьминога окончились фиаско.

Все таки хорошо рыбачить там где кроме тебя ни кто рыбу не ловит...

Красота!=) Мебарики массово подошли, это очень хорошо =)

Все таки хорошо рыбачить там где кроме тебя ни кто рыбу не ловит...

P/S. к концу лета рыба сама здороваться будет :377:

Уже здороваются.... пара прошлогодних мебару (я так думаю) поселились на старом месте...

А мы с братом вечером заехали на Кунгасный, народу никого, ветра нет,тишина...только звук моря...пасмурно, моя любимая погода. Сильный отлив, вода очень прозрачная, хоть и непогода, вся трава осела. Красноперка сегодня одиночная, с одного места одна и можно идти дальше 😃 Поклевки уверенные, садилась сразу. Прошли 2 раза все камни, штук по десять поймали, по сравнению с крайними днями скромно, но все довольны 😃

Пытался снять видео, но во время съемки ничего не клевало 😃

На Двимовских камнях сегодня поймал первых в этом году мебариков... Ловил на самую простую и дешевую колебалку, на тройник одел маленький огрызок резинового червя... Была не реализована одна серьезная поклевка, под самым свалом кто-то клюнул так, что спин. в дугу согнулся и фрикцион начал повизгивать, на том конце снасти почувствовалась приятная тяжесть сопровождаемая уверенным потягиванием куда-то вглубь под камни, но увы не смог засечь хорошо (монолеска, плюс тройник не качественно острый), приманку просто отпустили из пасти... Поклевка очень напомнила темного окуня... Подошли родимые.

а вот мне сегодня не повезло с мебару :(

Ну ничего, в следующие разы обязательно повезет, скоро вообще хорошо должны активироваться...

Я тоже сегодня отметился,правда - днем, заскочил посреди рабочего дня,колебло пошвырял с полчасика. Нашел, наконец-то, резину экогировскую, в прошлом году сунул куда-то и забыл. Для подсадки на колебалки - самый цимус.

Я думаю, что сходняк при любой погоде проведем, оденемся правильно и вперед. У меня 15 число занято, семейный праздник, а все остальные выхи свободны.

тоже после работы заскочил на часок на Кунгасный с целью запытать пришедшие на днях мини-пилькеры

там где стоял оказалось многовато травы - потому запытать толком не получилось - но одна поклёвка (очень мощная) была - что там было не удалось узнать так как сорвалась рыбка

на ультралайте казалось что какого то монстра тащу, фрикцион беспрерывно работал пока сидела

а краснопа присутствовала - на булера и вертушки ловилась исправно - фоталась и уплывала обратно:)))

DSCN2154.jpg

DSCN2155.jpg

DSCN2156.jpg

DSCN2157.jpg

DSCN2158.JPG

DSCN2163.JPG

DSCN2164.jpg

DSCN2165.jpg

Изменено пользователем Anton Fisher
ABOUTFISHING.RU

Полезная информация для рыбаков о современных способах ловли, снастях, приманках и рыболовных новинках.

Я думаю, что сходняк при любой погоде проведем, оденемся правильно и вперед. У меня 15 число занято, семейный праздник, а все остальные выхи свободны.

Я пятницу-суботу выходной
.... Ловил на соару экстюн ,тест 1-12 грамм. Так вот красноперку вяжет так ...короче с этой палкой красноперку наверное можно ловить килограмма по три весом. Запас мощности колоссальный, сопротивления почти не ощущал,и если первых вываживал ,старался выволочь на берег,то последних двух методом подъемного крана и на пирс..Думаю многие знают как красноперка сопротивляется....так вот с этой палкой не ощущал сопротивления.

...

Несомненно весь UL и рокфишинг переворачивает былые ощущения (на старые снасти) последние выходы ловлю только на майор крафт, впечатления точь в точь, особенно по краснопе. Я наивно думал, что старею :) .

Изменено пользователем teetotal
Судя по прогнозу, ближайший день без дождя будет в субботу. Значит в субботу и "тусу" проведем. Понимаю, что у всех индивидуальный график на выхи, придется подстраиваться. Часов в шесть вечера, что бы успеть потрепаться :)

методом подъемного крана и на пирс.. с этой палкой не ощущал сопротивления.

А мне наоборот нравится когда спин в дугу и на грани сопротивления ловишь, т.е. чувствуешь это самое сопротивление в полной мере...

А мне наоборот нравится когда спин в дугу и на грани сопротивления ловишь, т.е. чувствуешь это самое сопротивление в полной мере...

Катушка не даст согнуть спин в дугу - если тормоз работает на ОК.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Общий чат

Общий чат

У вас нет разрешения в этот чат.
    • записей / 1 день
    • записей / 2 дня
    • записей / 3 дня
    • записей / 7 дней
    • записей / 30 дней
    • записей / 1 день
    • записей / 2 дня
    • записей / 3 дня
    • записей / 7 дней