Перейти к содержанию
Оценить эту тему:

Серега Фот
Оценить тему  

Рекомендуемые сообщения

В первомайке пошла "жара",сегодня с 11 до 15 отлично порокфишил в псрз,окуньки брали в основном "на выбросе" по дну,красноперка под пирсом,поверху

Здорово. А у меня в Парисе в это же время НОЛЬ,причем и в четверг и в пятницу с 12 до 14... по одному мелкому бычку и трендец.... В пятницу даже стихей на камнях не видел.... До этого они плавали. Думаю виноваты китайцы,вычистили всю береговую линию от ежей и моллюсков... Жрать стало нечего ,вот рыба и ушла..
Чем ближе узнаю людей,тем больше нравятся собаки.
Андрюха - класс!

Если выпало в Империи родиться,

Лучше жить в глухой провинции,у моря...

And_Rey сказал:
Кто нибудь подскажите пожалуйста, как и где лучше подъехать к морю в районе седанки чтоб можно было с берега красноперку половить на джиг?

Справа -выезд на берег, слева, подъзд к виадуку станции.

Напротив самой станции, на мыске, слева у речки, где она вытекает, есть неплохое место с минимумом травы, где я ловил в прошлый раз. Сейчас к обеду думаю туда же рвануть.

Напротив самой станции, на мыске, слева у речки

Спасибо за подробное описание!)

Будь добр всегда, когда это возможно, а это возможно всегда...

В обед на Седанке одна хорошая красноперка на зеленый буллер+маракую и одна камбала, часто щиплет, но не садиться на проводке, видимо мелочь. У дедка рядом на червя тоже размером с ладошку клевала.

Пеленгас/кефаль под берегом, на солнце в обед, прям у ног активно жрала с камней отложения или траву, очень хороших размеров и прыгали каждую минуту. Красота...

Сегодня в обед созвонился с Михаилом,и было принято решение на часик проскочить на Кунгасный половить красноперку. В 16.00 были на месте. Первую рыбину поймал Я,и последнюю... были поклевки,но не реализованные. Ловил на кастмастер с подсадкой маракуя,потом менял приманки ,проводку ...но в процессе были две нереализованные поклевки. Зато Михаотжигал,сначала быню,а потом красноперку и не одну,на моих глазах только две сошли у самого берега... так что Михаил был на коне... На что ловил и как ,думаю отпишет сам. У меня была палка микадо 3-18грамм.. что то как начал ей в среду...так по сей день..

Да-а-а, выход удался. Я сначала поставил булер, но на него было много холостых поклевок. Сменил его на трехграммовый то ли - воблер, то ли раттлин и на первой же проводке влетела приличная рыбеха. Потом и его поменял на воблерок Sebile, двухграммовый( подарок Геныча :45: ). Вот на него и случилась основная "пруха". Скажу я вам, ловить на палочку до 4 граммов - это море адреналина, фрикцион визжал как парась резаный.

Всем удачи и НХНЧ

Вот вот ,предлагал мне сегодня Супертраут себиловскую полуцикаду -полуратлин от Геныча......а я отказался. Видимо зря....

Ты забыл народную мудрость : дают - бери...

Гарик сказал:
Вот вот ,предлагал мне сегодня Супертраут себиловскую полуцикаду -полуратлин от Геныча......а я отказался. Видимо зря....

Господа пожалуйста по подробнее ...

Сегодня на Кунгасном днем ловил на металлические и пластиковые приманки... Рыб клевал вяло...

Так же рядом, отправляя приманки в пучину морскую, пытали счастье еще "рокеры" Миша Старыйвойт, Женя МоРРа, Герман...

Будь добр всегда, когда это возможно, а это возможно всегда...

Вечером заезжали на часок на Русский, под мост. Кроме бынь на приманки никто не реагировал. Народ на пирсе периодически потягивал корюшку.

Долго ждал этого дня,целую неделю. То погода ни к черту,то работы много... А тут все до кучи и с погодой подфартило и работа была до обеда.. Короче с 15 часов до 19 порыбачил от души. Но все по порядку...

Палка Soare Xtune S610LS30 тест 1-12 грамм,катушка Soare BB30 2500 HGS, плетня Unitika PE Nightgame 6lb...

Глубина в месте ловли от 6 -14 метров,и как понимаете вес приманок был от 3.5 до 7 грамм. Перепробовал и каролины с техасом,и дропшот,и просто джиг....и с джиг головками и с пилькерами. Перепробовал массу резины и способов проводки. Итог таков на каролину со светлорозовой резиной поймал стихей григорьева. На джиг головку с этой же резиной пару ленков. Про бычков не говорю....было поймано наверное штук 30...

Всем привет!В рокфишинге я новичок, увлекаюсь этим делом 4 дня:) За это спасибо Михаилу( СтарыйВойт) почитав его отчеты на одном рыболовном форуме, очень заинтересовался этим направлением, для начала купил бюджетные снасти и в бой :)

Первая же рыбалка принесла мне кучу эмоций и зажгла мой интерес еще сильней!

Попробую вставить не много фото

Изменено пользователем Фомич

Был с братьями на Кунгасном. В 2 захода, сначала рыбачили вдвоем с 14до17. Потом взяли третьего, ловили с 20до заката. Рыбка была, но не много, неплохой подход красноперки был под самый вечер, на закате, кидалась на блесны у самых ног в 1-5 метрах. Буллеры сегодня не очень себя показали, зато неплохо стрельнула вращалка блюфокс 2 номер(в том году вообще молчала, это первый мой улов на вертушки), серебряного и медного цвета с красными нитками на конце и микрокусочком маракуи.

Som, Молодцы парни, зачетно. Вас на санаторной уже вся краснопа в лицо знает.
ABOUTFISHING.RU

Полезная информация для рыбаков о современных способах ловли, снастях, приманках и рыболовных новинках.

Фомич, поздравляю, для первых рыбалок очень хороший результат, да и видовой состав обширный.
ABOUTFISHING.RU

Полезная информация для рыбаков о современных способах ловли, снастях, приманках и рыболовных новинках.

Перед детским фестивалем решил прокатиться под мост,унять зуд в руках и проверить,как мебарики поживают.Снарядил УЛ,прицепил булер 3 гр.,маракуйку.Веду...Ничего...После 10-го заброса решил волочить по дну с подергиваниями,на свой страх и риск.На первом-же забросе-зацеп.

Мертвый."Что хотел,то и получил"-подумал я и стал дергать в слабой надежде.Бесплезно.Стал отрывать и "оторвал"...Потом еле вытащил,хапнул адреналина на УЛ по полной

"Дедушку" после фотосессии отпустил конечно.Это был мой самый большой быня вообще.

Потом переместился на причал,надо было попробовать работу новой катухи EXSENCE DC.Попались на пилькер еще пара быней.

Наступил вечер и природа разыгралась красками.Погода вообще была в этот день чудная.

Сегодня вечером на ДВВИМУ с камней два приличных ленка на зеленый буллер с малиновым виброхвостом, к сожалению обоих потерял в камнях. Не подскажите, кто в прошлом году продавал грипсы для рыбы?

Сегодня в обед проехал на Кунгасный. Встретил там Романа (1 Лефуковский).Рома при мне поймал трех красноперок,в фото сессию попала одна. Я выхватил одного бычка,и была одна не реализованная поклевка красноперки. Потом поднялся ветерок и начался прилив.. Ловить стало не комфортно и я свалил домой..а Роман остался..

Сегодня на поспеловском причале половил вечерком.Новая катуха работает хорошо.Попался терпуженок на пилькер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Общий чат

Общий чат

У вас нет разрешения в этот чат.
    • записей / 1 день
    • записей / 2 дня
    • записей / 3 дня
    • записей / 7 дней
    • записей / 30 дней
    • записей / 1 день
    • записей / 2 дня
    • записей / 3 дня
    • записей / 7 дней