Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

🎣 Примспиннинг - рыболовно-туристический портал.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
  • --:--

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Модератор
Жека с открытием тебя:)
ABOUTFISHING.RU

Полезная информация для рыбаков о современных способах ловли, снастях, приманках и рыболовных новинках.

• Ответов 1.1 тыс
  • Просмотры 738.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем привет вывезли меня вчера на руский в какие то дебри не на каждом джипе проедешь . потом час пешком еще шли , короче не зря , взял на лайт я там 2 кг ерша и еще мебариков много отпускал их . Ад

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
  • 🔝 VIP

...про зуд...говорить не буду... т к палку купил осенью.... и вот приехав в Подмостовье был сразу же задержан бдительным стражем и тщательно проинструктирован,прикинуться глухонемым не получилось только с третей попытки....в общем начал метать прям от.....сразу хочу сказать что понравилось ток то что палочка замечательно передавала все касания джиголовки о препятствия,а вес вот,после УЛ....не порадовал,да и катуха что то тож не радовала...как не старался дальность не фантос при том что палочка 2.7м....

IMG_0521.jpg

Изменено пользователем Anton Fisher

Опубликовано
  • Автор
  • 🔝 VIP

....погода в тот день тож не радовала....и когда на горизонте натянуло тучу понял что погода точь радовать не будет ....

IMG_0520.jpg

..... и буквально через минут 30 полетели первые снежинки...

IMG_0525.jpg

....пока смотал удочку зарядило уже во всю...

IMG_0532.jpg

Изменено пользователем Anton Fisher

Опубликовано
  • Автор
  • 🔝 VIP
...в обем скажу что BANAX палочка оч приятная ...перекидал все веса в ее диапазоне 5-25....отлично ощущаешь то что у тебя на другом конце шнура....кроме самого веса палки,хотелось бы полегче... и еще понял что надо новый мульт под нее, т к желаемой дальности не получил....
Опубликовано
  • Автор
  • 🔝 VIP

MORRA, ...что посоветуешь ?????

Опубликовано
Серега Фото, А что за катухен?
Опубликовано
  • Автор
  • 🔝 VIP
Евгений_75, ...абу...stx SHS
Опубликовано
Новую взял? Или старую вылечили?
Опубликовано
  • Автор
  • 🔝 VIP
...старая леченая...по осени еще кидала,но после полета в Индию перестала,хотя там даж палки не видела ,не то что воды !...видать 9 перелетов на нее отрицательно повлияли ! :395:
Опубликовано
  • 🔝 VIP

Серега Фото,

Серега,посоветую другие шары с другой смазкой и учиться отстраивать тормоза(в том числе и осевой).

Опубликовано
  • Автор
  • 🔝 VIP
MORRA, ...поверь мне ...перекрутил все что ток можно и как можно....хочешь сам попробуй....шары может если махнуть то мож что еще и получится,но кажется проще катуху сменить...
Опубликовано
  • Автор
  • 🔝 VIP

MORRA, ...как собирешся...маякни !

Опубликовано
  • 🔝 VIP

И сам заброс надо ставить.А ты небось мясорубочным махом как плеткой хлещешь.Отсюда бороды,и ты тормоза еще больше вынужден зажимать.

Потом на рыбалке покажу как бросать и поменяемся катушками.

Опубликовано
  • 🔝 VIP
STX Gen 3 ДАЛЕКО не самая плохая катуха...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую всех! Я тоже вот открыл сезон... Средь рабочих будних дней, появилась возможность стряхнуть пыль со снастей и унять зуд))... Работаю пока в районе Улисса, поэтому до Русского ехать мин. 7-8.

Приехал, достал УЛ, поставил джиг 5гр. небольшой виброхвост салатового цвета и отправил приманку подальше от берега, проводка медленная рывками, метрах в 6-7 от берега почувствовал что зацеп... тяну, пытаясь выдернуть джиг, чувствую кто-то там, на том конце снасти шевелится)) первая мысль скользнувшая в голове была что это Быня! Немного протянув рыбу, вижу в толще воды светлое брюхо мелькнуло, подумал может Камбала, но подтащив еще ближе понял что это всё-таки Быня, здоровенный такой Быня! Фотосессия и быня отправился наращивать жирок дальше... следующие 15-20 мин. результатов не принесли...

На берегу попалась голова от Камбалы отрезанная, примерно недельной давности...

Сезон открыл...

Будь добр всегда, когда это возможно, а это возможно всегда...
Опубликовано
Всем ни Хвоста, с новым сезоном и новыми трофеями!
Опубликовано
  • 🔝 VIP
Андрей поздравляю!Течение в канале сильное?
Опубликовано
  • Автор
  • 🔝 VIP

...пора бы знать....течение в канале зависит от приливов !

Опубликовано
Было медленное...
Опубликовано

Всем привет! Вот и я открыл свой сезон :294: Погода была чудесная, солнышко светило так тепло и ветерка совсем не было, так что дома после работы я не усидел. Достал из-за стола свои снасти и в 19:00 уже стоял на берегу в предвкушении будущего времяпрепровождения. Снарядил свой спиннинг, прицепил 3-х граммовый джиг с приманкой, заброс...., проводка.... тишина.... Опять заброс...., проводка.... тишина.... Сменил приманку, покидал несколько раз тишина... Опять сменил, опять тишина... Обидно... не хотят мебарики ловиться. Снимаю джиг, вешаю булер на 5-ть грамм с червяком Marukyu, заброс, проводка и тут поклевка, Уиииииииии))) Маленький быня))) Настрое сразу улучшилось в миллион раз):294:

Пробыл на берегу ровно час, своим внимаем меня удостоили 4 Быни разного калибра. А я получил море удовольствия и хорошее настроение до конца недели)) Вот такая Рыботерапия после холодной зимы) Все быни были отпущены)

Опубликовано
Мебарик нормально клевать начнет только к июлю:) Сейчас пока что вода не прогрелась...
Опубликовано
  • 🔝 VIP
Ну Славетий,ты погорячился... я уже поймал первого ,ещё вчера ...
Чем ближе узнаю людей,тем больше нравятся собаки.
Опубликовано
  • 🔝 VIP
По поводу прогрева воды ,в среду в Парисе температура воды была +8, а на Поспелова +6,5... да мебару не активный,поклевка слабая..но он есть и ловиться.. Фото чуть позже. Сегодня опять имел возможность наблюдать возле камней мебару...глубина до 1 метра... хотя своего взял с глубины 3-4 метров.
Опубликовано
  • 🔝 VIP
Гарик так Славка и не спорит что мебару не ловится,он говорит что активно тот будет ловится к середине лета....так и есть....

"Жизнь — это небольшая прогулка перед вечным сном."

Ф.Раневская

Опубликовано
  • 🔝 VIP

К Июлю его уже изловят...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.