Перейти к содержанию
Оценить эту тему:

Серега Фот
Оценить тему  

Рекомендуемые сообщения

Жека с открытием тебя:)
ABOUTFISHING.RU

Полезная информация для рыбаков о современных способах ловли, снастях, приманках и рыболовных новинках.

...про зуд...говорить не буду... т к палку купил осенью.... и вот приехав в Подмостовье был сразу же задержан бдительным стражем и тщательно проинструктирован,прикинуться глухонемым не получилось только с третей попытки....в общем начал метать прям от.....сразу хочу сказать что понравилось ток то что палочка замечательно передавала все касания джиголовки о препятствия,а вес вот,после УЛ....не порадовал,да и катуха что то тож не радовала...как не старался дальность не фантос при том что палочка 2.7м....

IMG_0521.jpg

Изменено пользователем Anton Fisher

....погода в тот день тож не радовала....и когда на горизонте натянуло тучу понял что погода точь радовать не будет ....

IMG_0520.jpg

..... и буквально через минут 30 полетели первые снежинки...

IMG_0525.jpg

....пока смотал удочку зарядило уже во всю...

IMG_0532.jpg

Изменено пользователем Anton Fisher
...в обем скажу что BANAX палочка оч приятная ...перекидал все веса в ее диапазоне 5-25....отлично ощущаешь то что у тебя на другом конце шнура....кроме самого веса палки,хотелось бы полегче... и еще понял что надо новый мульт под нее, т к желаемой дальности не получил....
...старая леченая...по осени еще кидала,но после полета в Индию перестала,хотя там даж палки не видела ,не то что воды !...видать 9 перелетов на нее отрицательно повлияли ! :395:

Серега Фото,

Серега,посоветую другие шары с другой смазкой и учиться отстраивать тормоза(в том числе и осевой).

MORRA, ...поверь мне ...перекрутил все что ток можно и как можно....хочешь сам попробуй....шары может если махнуть то мож что еще и получится,но кажется проще катуху сменить...

И сам заброс надо ставить.А ты небось мясорубочным махом как плеткой хлещешь.Отсюда бороды,и ты тормоза еще больше вынужден зажимать.

Потом на рыбалке покажу как бросать и поменяемся катушками.

• 2 недели спустя...

Приветствую всех! Я тоже вот открыл сезон... Средь рабочих будних дней, появилась возможность стряхнуть пыль со снастей и унять зуд))... Работаю пока в районе Улисса, поэтому до Русского ехать мин. 7-8.

Приехал, достал УЛ, поставил джиг 5гр. небольшой виброхвост салатового цвета и отправил приманку подальше от берега, проводка медленная рывками, метрах в 6-7 от берега почувствовал что зацеп... тяну, пытаясь выдернуть джиг, чувствую кто-то там, на том конце снасти шевелится)) первая мысль скользнувшая в голове была что это Быня! Немного протянув рыбу, вижу в толще воды светлое брюхо мелькнуло, подумал может Камбала, но подтащив еще ближе понял что это всё-таки Быня, здоровенный такой Быня! Фотосессия и быня отправился наращивать жирок дальше... следующие 15-20 мин. результатов не принесли...

На берегу попалась голова от Камбалы отрезанная, примерно недельной давности...

Сезон открыл...

Будь добр всегда, когда это возможно, а это возможно всегда...
Всем ни Хвоста, с новым сезоном и новыми трофеями!
Будь добр всегда, когда это возможно, а это возможно всегда...

Всем привет! Вот и я открыл свой сезон :294: Погода была чудесная, солнышко светило так тепло и ветерка совсем не было, так что дома после работы я не усидел. Достал из-за стола свои снасти и в 19:00 уже стоял на берегу в предвкушении будущего времяпрепровождения. Снарядил свой спиннинг, прицепил 3-х граммовый джиг с приманкой, заброс...., проводка.... тишина.... Опять заброс...., проводка.... тишина.... Сменил приманку, покидал несколько раз тишина... Опять сменил, опять тишина... Обидно... не хотят мебарики ловиться. Снимаю джиг, вешаю булер на 5-ть грамм с червяком Marukyu, заброс, проводка и тут поклевка, Уиииииииии))) Маленький быня))) Настрое сразу улучшилось в миллион раз):294:

Пробыл на берегу ровно час, своим внимаем меня удостоили 4 Быни разного калибра. А я получил море удовольствия и хорошее настроение до конца недели)) Вот такая Рыботерапия после холодной зимы) Все быни были отпущены)

Ну Славетий,ты погорячился... я уже поймал первого ,ещё вчера ...
Чем ближе узнаю людей,тем больше нравятся собаки.
По поводу прогрева воды ,в среду в Парисе температура воды была +8, а на Поспелова +6,5... да мебару не активный,поклевка слабая..но он есть и ловиться.. Фото чуть позже. Сегодня опять имел возможность наблюдать возле камней мебару...глубина до 1 метра... хотя своего взял с глубины 3-4 метров.
Гарик так Славка и не спорит что мебару не ловится,он говорит что активно тот будет ловится к середине лета....так и есть....

"Жизнь — это небольшая прогулка перед вечным сном."

Ф.Раневская

К Июлю его уже изловят...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Общий чат

Общий чат

У вас нет разрешения в этот чат.
    • записей / 1 день
    • записей / 2 дня
    • записей / 3 дня
    • записей / 7 дней
    • записей / 30 дней
    • записей / 1 день
    • записей / 2 дня
    • записей / 3 дня
    • записей / 7 дней