Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

🎣 Примспиннинг - рыболовно-туристический портал.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
  • --:--

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • 🔝 VIP
Сегодня заскочили с Женей в нашу "мебариную Мекку" - подмостовье.Водичка как слеза младенца,все камушки на дне видно.Рука за снастью потянулась,а снасти та и нет,пора тубус в багажник класть - время почти пришло.

Если выпало в Империи родиться,

Лучше жить в глухой провинции,у моря...

• Ответов 1.1 тыс
  • Просмотры 738.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем привет вывезли меня вчера на руский в какие то дебри не на каждом джипе проедешь . потом час пешком еще шли , короче не зря , взял на лайт я там 2 кг ерша и еще мебариков много отпускал их . Ад

Изображения в теме

Опубликовано
  • 🔝 VIP

Здесь рассказываем о "рокфишевых" вылазках по побережью: скалы, пляжи, пирсы и т.д

Это продолжение темы, предыдущую часть ищите Тут от СтарыйВойт Имя темы: Shore(береговая рыбалка)

Изменено пользователем MORRA

Опубликовано
  • 🔝 VIP
Сегодня заскочили с Женей в нашу "мебариную Мекку" - подмостовье.Водичка как слеза младенца,все камушки на дне видно.Рука за снастью потянулась,а снасти та и нет,пора тубус в багажник класть - время почти пришло.

Опубликовано
Тоже неделю назад,не выдержал(да и спином новым помахать не терпелось) покидал в первомайке чутка.
Опубликовано
  • 🔝 VIP
Что за палочка?

Опубликовано
  • Модератор
Миха, может добавить в наименование ветки 2014.
ABOUTFISHING.RU

Полезная информация для рыбаков о современных способах ловли, снастях, приманках и рыболовных новинках.

Опубликовано
  • 🔝 VIP
Геныч,ты мою мысль озвучил,но это не я вторую ветку открыл,а автомат.Он запрограммирован на то,что когда достигнут определенный предел сообщений,то начинается вот такая фигня.Пока не пойму - удобно это или нет,но первое ощущение,что лишнее это.Это ж сколько будет веток Shore,учитывая активность в теме?Десять,двадцать?Мне кажется нужно перепрограмировать автомат,а внутри ветки разграничивать сезоны ,например :Начало сезона 2014.Но предполагаю , что ответ будет - Это невозможно :)Не встречал подобного на других рыболовных ресурсах.

Опубликовано
Что за палочка?

TICT INBITE IB63-CS Jig Head по приманкам 0-5гр. рост 190см вес 83гр. строй экстрафаст,очень,очень злая

Опубликовано
Я тож,сперва не понял что за вторая серия темы

Изменено пользователем firsov73

Опубликовано
  • 🔝 VIP

firsov73,

Андрюха поздравляю! TICT-это крутяк!

Скоро Гарик со своей SOARE XTUNE подтянется.

Опубликовано
  • 🔝 VIP

firsov73,

Андрюха поздравляю! TICT-это крутяк!

Скоро Гарик со своей SOARE XTUNE подтянется.

Опубликовано
  • 🔝 VIP
Кстати сегодня планируем с Мишей открыть сезон рок-фиша под мостом.Погода подходящая.У кого есть желание-подтягивайтесь к 18:00
Опубликовано
На хвоста возьмете?
Опубликовано
  • 🔝 VIP
Возьмем ,скажи откуда забрать.

Опубликовано
Ну если не сложно,с луговой,ну или могу подъехать куда надо.щас сбегаю денех на телепон закину 924 735 64 32
Опубликовано
  • 🔝 VIP

Решили мы сегодня открыть сезон 2014 по рок-фишу.Благо погода позволяет.Прямо замечательная погода. Я,Миша Старый Войт и Андрей Фирсов.Все приехали раньше чем договаривались.Отлично покидали,но зуд не уняли.У Миши была целая одна поклевка! Это уже хорошо.На первой рыбалке по жидкой воде мне так-же пришлось отдать дань Поде.После четвертого заброса случился отстрел.Конец плетни врезался в намотку.Всегда сам всех учу,что шпулю ни в коем случае нельзя вытаскивать из катушки для поиска конца или распутывания бороды.Бес попутал-я сдуру взял и вытащил шпулю.Выскользнула из рук-и прости-прощай дорогая тюнингованая шпуля.Пришлось мне сидеть,захлебываясь слюнями и смотреть,как другие ловят.

А вообще классно половили.

Опубликовано
Хорошо съездили,пусть и не поймали,но пообщались,покидали.Да,а в утешение потери шпули,посейдон с моей помощью,вернул Жене,булер.
Опубликовано
  • 🔝 VIP
Точно!Отстреленый со всего маха булер Андрюха поймал.

Изменено пользователем MORRA

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Модератор

Всем привет. В выходные перебрал все свои рокфишевые снасти, приманки, джиги и т.д.. Резина свежая пришла, а джиги чебурашки еще в пути. Сложил все в рюкзачек и закинул с утра в машину. После работы решил проскочить на Русский, проверить рабочую точку по камбалехе, ну и открыть сезон чистой воды, зуд в руках унять. Приехал на место собрал старую снасть, новая пока лежит и ждет своего часа (катушка еще не подошла). Поставил 4гр джигу, с силиконовой креветкой, не летит, ветер в х...ю, а забросить надо, как можно дальше. Ставлю потяжелее 7гр, сатор ворм от сакуры, с креветочным антрактантом, ветер пробил, считаю, жду падения до дна и медленная протяжка по грунту. Прочесываю дно. Иногда цепляет травку, но благо сейчас ее не много. На очередной проводке, как зацеп, тяну, идет и медленно в сторону, ну вот и первый трофей, быня родимый. Вот так и пролетели полтора часа. Сезон открыт, как классно, первая борода, первая оборванная приманка и первые трофеи, ляпота. Плоской не было, но три бычка согрели душу. Рашадик от сакуры тоже хорошо себя показал. Пробовал булер, другую резину, но пока на них тишина. С новым сезоном друзья, всем НХНЧ.

IMGP1104.jpg

IMGP1105.jpg

IMGP1106.jpg

IMGP1107.jpg

IMGP1108.jpg

Изменено пользователем Anton Fisher

ABOUTFISHING.RU

Полезная информация для рыбаков о современных способах ловли, снастях, приманках и рыболовных новинках.

Опубликовано
  • 🔝 VIP

Ну вот ..молодца! И сезон первый (в море) открыл и приблуды новые обкатал. Надо будет у тебя Гена в закромах покопаться...

Чем ближе узнаю людей,тем больше нравятся собаки.
Опубликовано
  • 🔝 VIP
Чего то Игорь (хариссон) молчит.... Игореха !!! Ты то как отрыбачился? Где отчет?
Чем ближе узнаю людей,тем больше нравятся собаки.
Опубликовано
  • Модератор

Привет всем

после работы решил сгонять в Подмостовье - подышать свежим морским воздухом ну и помочить приманки:)

подышал, помочил купленные недавно твистерки и джиг-головки - и поехал домой:)

поклёвок не было - потому больше писать и нечего вроде:)

ABOUTFISHING.RU

Опубликовано
  • 🔝 VIP
Геныч,с открытием сезона!

Опубликовано
  • 🔝 VIP

Вчера вечером зуд в руках перешел в невыносимую боль.Погода замечательная,ветра нет-идеальные условия для рыбалки.Отмыв с физиономии и рук смазку,решил проскочить на поспеловский пирс покидать и заодно проверить отрегулированные тормоза.Покидал.Но тормозами остался недоволен.За-то доволен первым в этом сезоне быней.Порадовал меня,и я ему за это благодарен.

Опубликовано
  • Модератор
Миха, спасибо. Жека, с открытием тебя. Толи еще будет и это только начало.
ABOUTFISHING.RU

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.