Перейти к содержанию
Оценить эту тему:

Серега Фот
Оценить тему  

Рекомендуемые сообщения

Сегодня заскочили с Женей в нашу "мебариную Мекку" - подмостовье.Водичка как слеза младенца,все камушки на дне видно.Рука за снастью потянулась,а снасти та и нет,пора тубус в багажник класть - время почти пришло.

Если выпало в Империи родиться,

Лучше жить в глухой провинции,у моря...

Здесь рассказываем о "рокфишевых" вылазках по побережью: скалы, пляжи, пирсы и т.д

Это продолжение темы, предыдущую часть ищите Тут от СтарыйВойт Имя темы: Shore(береговая рыбалка)

Изменено пользователем MORRA

Сегодня заскочили с Женей в нашу "мебариную Мекку" - подмостовье.Водичка как слеза младенца,все камушки на дне видно.Рука за снастью потянулась,а снасти та и нет,пора тубус в багажник класть - время почти пришло.

Что за палочка?

Миха, может добавить в наименование ветки 2014.
ABOUTFISHING.RU

Полезная информация для рыбаков о современных способах ловли, снастях, приманках и рыболовных новинках.

Геныч,ты мою мысль озвучил,но это не я вторую ветку открыл,а автомат.Он запрограммирован на то,что когда достигнут определенный предел сообщений,то начинается вот такая фигня.Пока не пойму - удобно это или нет,но первое ощущение,что лишнее это.Это ж сколько будет веток Shore,учитывая активность в теме?Десять,двадцать?Мне кажется нужно перепрограмировать автомат,а внутри ветки разграничивать сезоны ,например :Начало сезона 2014.Но предполагаю , что ответ будет - Это невозможно :)Не встречал подобного на других рыболовных ресурсах.

firsov73,

Андрюха поздравляю! TICT-это крутяк!

Скоро Гарик со своей SOARE XTUNE подтянется.

firsov73,

Андрюха поздравляю! TICT-это крутяк!

Скоро Гарик со своей SOARE XTUNE подтянется.

Кстати сегодня планируем с Мишей открыть сезон рок-фиша под мостом.Погода подходящая.У кого есть желание-подтягивайтесь к 18:00
Возьмем ,скажи откуда забрать.

Решили мы сегодня открыть сезон 2014 по рок-фишу.Благо погода позволяет.Прямо замечательная погода. Я,Миша Старый Войт и Андрей Фирсов.Все приехали раньше чем договаривались.Отлично покидали,но зуд не уняли.У Миши была целая одна поклевка! Это уже хорошо.На первой рыбалке по жидкой воде мне так-же пришлось отдать дань Поде.После четвертого заброса случился отстрел.Конец плетни врезался в намотку.Всегда сам всех учу,что шпулю ни в коем случае нельзя вытаскивать из катушки для поиска конца или распутывания бороды.Бес попутал-я сдуру взял и вытащил шпулю.Выскользнула из рук-и прости-прощай дорогая тюнингованая шпуля.Пришлось мне сидеть,захлебываясь слюнями и смотреть,как другие ловят.

А вообще классно половили.

Хорошо съездили,пусть и не поймали,но пообщались,покидали.Да,а в утешение потери шпули,посейдон с моей помощью,вернул Жене,булер.
Точно!Отстреленый со всего маха булер Андрюха поймал. Изменено пользователем MORRA
  • 2 недели спустя...

Всем привет. В выходные перебрал все свои рокфишевые снасти, приманки, джиги и т.д.. Резина свежая пришла, а джиги чебурашки еще в пути. Сложил все в рюкзачек и закинул с утра в машину. После работы решил проскочить на Русский, проверить рабочую точку по камбалехе, ну и открыть сезон чистой воды, зуд в руках унять. Приехал на место собрал старую снасть, новая пока лежит и ждет своего часа (катушка еще не подошла). Поставил 4гр джигу, с силиконовой креветкой, не летит, ветер в х...ю, а забросить надо, как можно дальше. Ставлю потяжелее 7гр, сатор ворм от сакуры, с креветочным антрактантом, ветер пробил, считаю, жду падения до дна и медленная протяжка по грунту. Прочесываю дно. Иногда цепляет травку, но благо сейчас ее не много. На очередной проводке, как зацеп, тяну, идет и медленно в сторону, ну вот и первый трофей, быня родимый. Вот так и пролетели полтора часа. Сезон открыт, как классно, первая борода, первая оборванная приманка и первые трофеи, ляпота. Плоской не было, но три бычка согрели душу. Рашадик от сакуры тоже хорошо себя показал. Пробовал булер, другую резину, но пока на них тишина. С новым сезоном друзья, всем НХНЧ.

IMGP1104.jpg

IMGP1105.jpg

IMGP1106.jpg

IMGP1107.jpg

IMGP1108.jpg

Изменено пользователем Anton Fisher
ABOUTFISHING.RU

Полезная информация для рыбаков о современных способах ловли, снастях, приманках и рыболовных новинках.

Ну вот ..молодца! И сезон первый (в море) открыл и приблуды новые обкатал. Надо будет у тебя Гена в закромах покопаться...

Чем ближе узнаю людей,тем больше нравятся собаки.
Чего то Игорь (хариссон) молчит.... Игореха !!! Ты то как отрыбачился? Где отчет?
Чем ближе узнаю людей,тем больше нравятся собаки.

Привет всем

после работы решил сгонять в Подмостовье - подышать свежим морским воздухом ну и помочить приманки:)

подышал, помочил купленные недавно твистерки и джиг-головки - и поехал домой:)

поклёвок не было - потому больше писать и нечего вроде:)

ABOUTFISHING.RU

Геныч,с открытием сезона!

Вчера вечером зуд в руках перешел в невыносимую боль.Погода замечательная,ветра нет-идеальные условия для рыбалки.Отмыв с физиономии и рук смазку,решил проскочить на поспеловский пирс покидать и заодно проверить отрегулированные тормоза.Покидал.Но тормозами остался недоволен.За-то доволен первым в этом сезоне быней.Порадовал меня,и я ему за это благодарен.

Миха, спасибо. Жека, с открытием тебя. Толи еще будет и это только начало.
ABOUTFISHING.RU

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Общий чат

Общий чат

У вас нет разрешения в этот чат.
    • записей / 1 день
    • записей / 2 дня
    • записей / 3 дня
    • записей / 7 дней
    • записей / 30 дней
    • записей / 1 день
    • записей / 2 дня
    • записей / 3 дня
    • записей / 7 дней