Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

🎣 Примспиннинг - рыболовно-туристический портал.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
  • --:--

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • 🔝 VIP

Миха,почему у твое терпуга глаза красные? Он что между помидоров прятался?

Чем ближе узнаю людей,тем больше нравятся собаки.
  • Ответов 1.1 тыс
  • Просмотры 738.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем привет вывезли меня вчера на руский в какие то дебри не на каждом джипе проедешь . потом час пешком еще шли , короче не зря , взял на лайт я там 2 кг ерша и еще мебариков много отпускал их . Ад

Изображения в теме

Опубликовано
  • 🔝 VIP

Гарик,этот "шустрила"несколько раз выпрыгивал из рук,ловил его буквально в воздухе.Ппришлось ему палец вставить в интересное место,чтоб не дергался.Может поэтому? 🙂

Сегодня,несмотря на погоду,поехал на море.Правда в сторону,противоположную основному скоплению жаждущих "терпугового тела".Цель была - протестировать некоторые приманки,предназначенные отнюдь не для спиннинга,а именно два вида "баракури",до которых все не доходили руки.Первый же заброс принес моментальную поклевку,буквально на первом отрыве приманки от дна.Поклевка была сильной и резкой,очень похожей на терпуговую.Сопротивлялась рыба тоже активно.Учитывая,что забрасывал я максимально далеко,а села она в точке приводнения - насладился вываживанием я по полной 🙂 Но,увы...Это был "быня".Правда сразу стало ясно,что у "булер"не панацея и у него появился достойный конкурент.

Тут с неба ливануло и я помчался в машину,т.к. одет был не очень "непромокаемо".Пересидев короткий ливень,снова двинул на пирс.Заброс.другой и вот снова "бынька"на досках пирса,только гораздо меньше первого.Однако,"груша" работает даже интересней,а уж летит,так и подавно ,значительно лучше.Тут снова ливануло...В общем так и бегал,пока дождь не зарядил сплошняком.Вобщей сложности ловил минут сорок чистого времени.Две рыбы на новую приманку,думаю результат неплохой.Второй вид "баракури"испытать не успел,может на днях получится.Да,нереисов тоже использовал другого цвета - зеленых.

Всем удачи и НХНЧ!

Если выпало в Империи родиться,

Лучше жить в глухой провинции,у моря...

Опубликовано
  • Автор
  • 🔝 VIP
Сегодня выбрав свободную минутку решил затестить новый УЛ приобретенный по случаю....встретив бывалых,узнаю что терпуг...сдуло...ну что ж...первый заброс и.....понеслось !...

IMG_9869.jpg

Опубликовано
  • Автор
  • 🔝 VIP

IMG_9873.thumb.jpg.ad732c0147162969f1b7e6285bc150b4.jpg

....ссссори...фотки не грузятся....

Опубликовано
  • Автор
  • 🔝 VIP

IMG_9885.jpg

......решил запустить бутерброд....

IMG_9882.jpg

Опубликовано
  • Автор
  • 🔝 VIP

.....попал краснопузый бык...на бутер

Опубликовано
  • Автор
  • 🔝 VIP

IMG_9925.jpg

...вот такой красавчик !

Опубликовано
  • Автор
  • 🔝 VIP
.... ......IMG_9945.jpg.....
Опубликовано
  • Автор
  • 🔝 VIP

..........и еще один....когда стемнело

IMG_0022.jpg

Опубликовано
  • Автор
  • 🔝 VIP

...меняю резину ,ставлю белую и....вот в темноте и белая сработала... ....ну вот УЛ обкатал...быками.....пуляет 7гр оснастки на 35-40м....такая дальность даж и не нужна,т к все цели гораздо ближе....в данном случае,меняю резину и начинаю мебарить...

Опубликовано
  • Модератор

Всем, привет. Вчера проскочил на Русский, посмотреть, как там терпуг поживает. Приехал на известное место и немного о...л, от наличия машин и народа. Решил пройтись по берегу и осмотреться, с собой взял только фотоаппарат, даже спиннинг не стал доставать. На одной из машин увидел знакомую наклейку, ага Жека Морра здесь. Стал пробираться к нему, добрался, а он в своем репертуаре, уже рассказывает благодарным слушателям о жизненном цикле нашего терпуга. Пока Жека беседовал и перекуривал, взял у него спиннинг и немного порыбачил. Терпуг не клевал. Подтянулся Андрюха Фирсов, увидел махающих спиннингистов среди застывших крокодилов и так нас нашел. И пошла у нас жара, любимые мебарики и быни постоянно и регулярно вешались на приманки. Я и Жека ловили на булер 10гр. с подсадкой японской съедобки, Андрюха на чебуры и джиги. Резину сам опишет. В процессе подтянулись Фазеры. Саня настроил серф и пилькером пытылся выманить терпуга. Потом поставил Блю шот от Лаки крафт и взял красивого, мелкого быню к удивление всех. Славентий рокфишил. Вот так в хорошей компании, при отличной погоде и закончился этот рыболовный вечер, спасибо друзья.

IMGP1016.jpgIMGP1017.jpgIMGP1018.jpgIMGP1021.jpgIMGP1022.jpgIMGP1023.jpgIMGP1025.jpgIMGP1026.jpgIMGP1027.jpgIMGP1028.jpgIMGP1029.jpgIMGP1030.jpgIMGP1032.jpgIMGP1033.jpgIMGP1034.jpgIMGP1035.jpgIMGP1035.jpgIMGP1039.jpgIMGP1042.jpg

ABOUTFISHING.RU

Полезная информация для рыбаков о современных способах ловли, снастях, приманках и рыболовных новинках.

Опубликовано

Да,это я удачно попал.На первом же забросе окунек сел,даже проводку не успел начать,чебур 6 грамм,резина KEITECH LIVE IMPACT 2,5 дюйма фиолетового цвета. Потом на этот же монтаж еще мебарики + рогатки,потом решил "облегчится" 4 гр. и Reins Aji Ringer 1,6 дюйма, прозрачный с блестками,потом белая "глиста" нонейм снова рейнс,как то так,с приходом темноты,клев стал утихать.

Если это было закрытие сезона для меня,то вполне достойное.

Опубликовано

23,11,2013

В тот день запланировали поймать терпуга. Отец решил половить сёрфом на пилькера, а я на джиг. У меня в тот день не заладилось по началу: непрекращающиеся обрывы, полное бесклёвье (только у меня:)). И, увидев как другие дергают мебариков один за одним, решил перестроится на него и поставил легкую шпулю и головку 3 гр. Но, чтобы получить первую результативную поклевку, пришлось немного подождать. У отца дела обстояли получше: сход неплохого терпуга и серого ерша. Ставлю пилькер 3,5 гр. и подсадку в виде небольшого червячка розового и цвета и, когда уже все разошлись и остались из нашей команды спиннингуев только мы с отцом, я УРА! выловил первую рыбёху - небольшой мебарик. Потом были рогатые быни и ещё другие их разновидности. А как только стемнело мебару просто не давал покоя. Мне даже ничего не приходилось делать: просто закидывал приманку и ждал, пока на падении рыба сама атакует приманку))) Заметил, что мебарик был реально маленький, по сравнению с теми, что мы ловили ранее. В целом неплохо половили, надеюсь, что ещё погодка порадует и позволит нам съездить ещё раз на рокфиш!

Немного фоток:

SDC12218.jpgSDC12221.jpgSDC12224.jpgSDC12235.jpg

Всем НХНЧ.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • 🔝 VIP
Сегодня закрывал сезон по рокфишу. Рыбачил на п-о Житкова где Океанариум. Поймал куртка строительная демисезонная одна штука,покрышка одна штука и два бычка десятисантиметрового размера. Рулил твистер цвета машинное масло, глубина порядка семи метров,под берегом было пусто.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • 🔝 VIP

Давайте все поздравим нашего коллегу Михаила(Старого Войта) и порадуемся за него.Его фотография "Морской обитатель" в номинации "Рыболовный натюрморт" заняла первое место на конкурсе фотографий на официальном сайте Алексея Шанина.

Знай наших!

http://spinmedia.ru/forum/viewtopic.php?id=1021

Опубликовано
  • 🔝 VIP
Молодец Михаил, так держать !
Опубликовано
Растем! Поздравляем.
Fishing-one love!!!!!
Опубликовано
  • 🔝 VIP
Миха молодчина.У лучшего спиннингиста России(попрошу без полемик это мое мнение) призовое место взял,хоть и по фотке......Респект и уважуха....а фотка классная и без шопа нежели другие...

"Жизнь — это небольшая прогулка перед вечным сном."

Ф.Раневская

Опубликовано
  • Модератор

Миша Поздравляю!!!

Фотка супер!!!

ABOUTFISHING.RU

Полезная информация для рыбаков о современных способах ловли, снастях, приманках и рыболовных новинках.

Опубликовано
  • 🔝 VIP
Хлопцы ,спасибо!Я не ожидал такого результата - первое фото и сразу в десятку.Попробую продолжить в том же духе.

Опубликовано
Здорово , поздравляю!
Опубликовано
  • 🔝 VIP
Рад,очень рад...такое не всем..реально с первого раза и в десятку! Молодец!
Опубликовано
Михаил,поздравляю от всей души!Молодец!
Опубликовано
  • 🔝 VIP

Скучаю по "подмостовью"...

На балансиры ловит,демон...

Опубликовано
  • 🔝 VIP

Эти ролики мне помогают скрасить суровые зимние будни,да и полезного там полно.До "календарной" весны осталось подождать немного,а там и "подмостовье".

P.S.Мне сначала прочиталось - Скучаю по "подмосковью" :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.