Перейти к содержанию
Оценить эту тему:

Серега Фот
Оценить тему  

Рекомендуемые сообщения

Миха,почему у твое терпуга глаза красные? Он что между помидоров прятался?

Чем ближе узнаю людей,тем больше нравятся собаки.

Гарик,этот "шустрила"несколько раз выпрыгивал из рук,ловил его буквально в воздухе.Ппришлось ему палец вставить в интересное место,чтоб не дергался.Может поэтому? 🙂

Сегодня,несмотря на погоду,поехал на море.Правда в сторону,противоположную основному скоплению жаждущих "терпугового тела".Цель была - протестировать некоторые приманки,предназначенные отнюдь не для спиннинга,а именно два вида "баракури",до которых все не доходили руки.Первый же заброс принес моментальную поклевку,буквально на первом отрыве приманки от дна.Поклевка была сильной и резкой,очень похожей на терпуговую.Сопротивлялась рыба тоже активно.Учитывая,что забрасывал я максимально далеко,а села она в точке приводнения - насладился вываживанием я по полной 🙂 Но,увы...Это был "быня".Правда сразу стало ясно,что у "булер"не панацея и у него появился достойный конкурент.

Тут с неба ливануло и я помчался в машину,т.к. одет был не очень "непромокаемо".Пересидев короткий ливень,снова двинул на пирс.Заброс.другой и вот снова "бынька"на досках пирса,только гораздо меньше первого.Однако,"груша" работает даже интересней,а уж летит,так и подавно ,значительно лучше.Тут снова ливануло...В общем так и бегал,пока дождь не зарядил сплошняком.Вобщей сложности ловил минут сорок чистого времени.Две рыбы на новую приманку,думаю результат неплохой.Второй вид "баракури"испытать не успел,может на днях получится.Да,нереисов тоже использовал другого цвета - зеленых.

Всем удачи и НХНЧ!

Если выпало в Империи родиться,

Лучше жить в глухой провинции,у моря...

Сегодня выбрав свободную минутку решил затестить новый УЛ приобретенный по случаю....встретив бывалых,узнаю что терпуг...сдуло...ну что ж...первый заброс и.....понеслось !...

IMG_9869.jpg

...меняю резину ,ставлю белую и....вот в темноте и белая сработала... ....ну вот УЛ обкатал...быками.....пуляет 7гр оснастки на 35-40м....такая дальность даж и не нужна,т к все цели гораздо ближе....в данном случае,меняю резину и начинаю мебарить...

Всем, привет. Вчера проскочил на Русский, посмотреть, как там терпуг поживает. Приехал на известное место и немного о...л, от наличия машин и народа. Решил пройтись по берегу и осмотреться, с собой взял только фотоаппарат, даже спиннинг не стал доставать. На одной из машин увидел знакомую наклейку, ага Жека Морра здесь. Стал пробираться к нему, добрался, а он в своем репертуаре, уже рассказывает благодарным слушателям о жизненном цикле нашего терпуга. Пока Жека беседовал и перекуривал, взял у него спиннинг и немного порыбачил. Терпуг не клевал. Подтянулся Андрюха Фирсов, увидел махающих спиннингистов среди застывших крокодилов и так нас нашел. И пошла у нас жара, любимые мебарики и быни постоянно и регулярно вешались на приманки. Я и Жека ловили на булер 10гр. с подсадкой японской съедобки, Андрюха на чебуры и джиги. Резину сам опишет. В процессе подтянулись Фазеры. Саня настроил серф и пилькером пытылся выманить терпуга. Потом поставил Блю шот от Лаки крафт и взял красивого, мелкого быню к удивление всех. Славентий рокфишил. Вот так в хорошей компании, при отличной погоде и закончился этот рыболовный вечер, спасибо друзья.

IMGP1016.jpgIMGP1017.jpgIMGP1018.jpgIMGP1021.jpgIMGP1022.jpgIMGP1023.jpgIMGP1025.jpgIMGP1026.jpgIMGP1027.jpgIMGP1028.jpgIMGP1029.jpgIMGP1030.jpgIMGP1032.jpgIMGP1033.jpgIMGP1034.jpgIMGP1035.jpgIMGP1035.jpgIMGP1039.jpgIMGP1042.jpg

ABOUTFISHING.RU

Полезная информация для рыбаков о современных способах ловли, снастях, приманках и рыболовных новинках.

Да,это я удачно попал.На первом же забросе окунек сел,даже проводку не успел начать,чебур 6 грамм,резина KEITECH LIVE IMPACT 2,5 дюйма фиолетового цвета. Потом на этот же монтаж еще мебарики + рогатки,потом решил "облегчится" 4 гр. и Reins Aji Ringer 1,6 дюйма, прозрачный с блестками,потом белая "глиста" нонейм снова рейнс,как то так,с приходом темноты,клев стал утихать.

Если это было закрытие сезона для меня,то вполне достойное.

23,11,2013

В тот день запланировали поймать терпуга. Отец решил половить сёрфом на пилькера, а я на джиг. У меня в тот день не заладилось по началу: непрекращающиеся обрывы, полное бесклёвье (только у меня:)). И, увидев как другие дергают мебариков один за одним, решил перестроится на него и поставил легкую шпулю и головку 3 гр. Но, чтобы получить первую результативную поклевку, пришлось немного подождать. У отца дела обстояли получше: сход неплохого терпуга и серого ерша. Ставлю пилькер 3,5 гр. и подсадку в виде небольшого червячка розового и цвета и, когда уже все разошлись и остались из нашей команды спиннингуев только мы с отцом, я УРА! выловил первую рыбёху - небольшой мебарик. Потом были рогатые быни и ещё другие их разновидности. А как только стемнело мебару просто не давал покоя. Мне даже ничего не приходилось делать: просто закидывал приманку и ждал, пока на падении рыба сама атакует приманку))) Заметил, что мебарик был реально маленький, по сравнению с теми, что мы ловили ранее. В целом неплохо половили, надеюсь, что ещё погодка порадует и позволит нам съездить ещё раз на рокфиш!

Немного фоток:

SDC12218.jpgSDC12221.jpgSDC12224.jpgSDC12235.jpg

Всем НХНЧ.

• 2 недели спустя...
Сегодня закрывал сезон по рокфишу. Рыбачил на п-о Житкова где Океанариум. Поймал куртка строительная демисезонная одна штука,покрышка одна штука и два бычка десятисантиметрового размера. Рулил твистер цвета машинное масло, глубина порядка семи метров,под берегом было пусто.
  • 1 месяц спустя...

Давайте все поздравим нашего коллегу Михаила(Старого Войта) и порадуемся за него.Его фотография "Морской обитатель" в номинации "Рыболовный натюрморт" заняла первое место на конкурсе фотографий на официальном сайте Алексея Шанина.

Знай наших!

http://spinmedia.ru/forum/viewtopic.php?id=1021

Миха молодчина.У лучшего спиннингиста России(попрошу без полемик это мое мнение) призовое место взял,хоть и по фотке......Респект и уважуха....а фотка классная и без шопа нежели другие...

"Жизнь — это небольшая прогулка перед вечным сном."

Ф.Раневская

Миша Поздравляю!!!

Фотка супер!!!

ABOUTFISHING.RU

Полезная информация для рыбаков о современных способах ловли, снастях, приманках и рыболовных новинках.

Хлопцы ,спасибо!Я не ожидал такого результата - первое фото и сразу в десятку.Попробую продолжить в том же духе.

Рад,очень рад...такое не всем..реально с первого раза и в десятку! Молодец!

Эти ролики мне помогают скрасить суровые зимние будни,да и полезного там полно.До "календарной" весны осталось подождать немного,а там и "подмостовье".

P.S.Мне сначала прочиталось - Скучаю по "подмосковью" :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Общий чат

Общий чат

У вас нет разрешения в этот чат.
    • записей / 1 день
    • записей / 2 дня
    • записей / 3 дня
    • записей / 7 дней
    • записей / 30 дней
    • записей / 1 день
    • записей / 2 дня
    • записей / 3 дня
    • записей / 7 дней