Перейти к содержанию
Оценить эту тему:

Серега Фот
Оценить тему  

Рекомендуемые сообщения

Димон спасибо ,я аж засмущался.Рыбалка как ПОКЕР сегодня в плюсе а завтра в минусе , но без фарта и опыта там ловить нечего.Так же и рыбалка. Я за своим 1 карасем год гонялся.Сейчас уже всю рыбу переловил .(Чтоб поймать сазана в снасти 100000 тыщ ввалил).Остался только таймень,гиперолиф треска и акула.Я для этого 4х метровую пластиковую лодку с мотором уже купил. В следующем сезоне поеду места искать и ключики подбирать.
Был сегодня на набережной . а потом на маяке...... по нулям.Холодно капец.... На маеке кстати неделю назад 3х терпугов поймал.
Насчет покера Паха прав,мы ловили метрах в 50 от него - и почти по нулям,только Женя одного поймал.Сегодня снова были на вечернем променаде,я взял три штуки,Калифана,он же Фото Граф - два,а Женя был сегодня загонщиком :)

Если выпало в Империи родиться,

Лучше жить в глухой провинции,у моря...

паха сказал:
Димон как бля эту обезьяну убрать ??? она меня раздражает ,так и дал бы ей в морду.

Так ты аватар свой поставь...и убьешь эту обезьяну.....

"Жизнь — это небольшая прогулка перед вечным сном."

Ф.Раневская

IMG_8940.jpgIMG_8942.jpgIMG_8947.jpgIMG_8951.jpgIMG_8953.jpgIMG_8981.jpgIMG_8994.jpg

...ну вот паузу выдержал...а заодно и пару терпужков словил ! Сколько драйва ! рыбка приятная ,борется достойно....в этот раз решил"катану " не катать...а закатать проверенную роковскую палочку...и не пожалел,замечательно передает все ощущения что при проводке,ощущаешь игру твистера,что при вываживании...ощущаешь всю силу и мощь этой красивой рыбки !

Сегодня морские боги снова мне благоволили и послали несколько замечательных рыбов . Видимо в награду за настойчивость и наплевательское отношение к суровым погодным условиям :)Снова два взялись на "булер",сначала зеленый, а потом на оранжевый.Остальные на зеленую резину,монтаж - одинарник на разборной чебурашке 15 гр.Чебурашки и булеры обрабатывал аттрактантом,так,на всякий случай.Размер рыб радовал,особенно последний экземпляр.У одного терпужары жажда жизни была настолько велика,что он,трепыхаясь в сумке,повалил ее на бок,вывалился и был таков.Зачет ему,однозначно 🙂

Зачет! Я сегодня,пока в Артеме автобус ждал,чуть льдом не покрылся.Я на такие подвиги только весной,когда невтерпеж уже

Мне постоянно невтерпеж

Было время днем в центре, заскочил на пирс на набережной, погода отличная, 2 рыбака, и полное отсутствие рыбы. Покидал часок, впервые поймал гребешка, который наглым образом съел силикон 😃

Всем привет!

Сегодня, все-таки пару часов удалось уделить- единению с природой, рыбалке...

Приехал я на Русские камни, те что под мостом, не долго думая над тем какое орудие доставать легкое или ультра-легкое, взял в руки УЛ спин, накинул сумку с снастями на плечо и двинул на камни в надежде поймать первого в моей рыбацкой коллекции "господина" Терпуга, которого все так усердно ловят в настоящее время и на донку и на джиг...

Привязал 5 граммовую джиг-головку, в течении часа оснащал её всевозможными твистерами, разных цветов и оттенков, поймал пару Бынь маленьких и одного Трепанга, первый раз держал в руках морского огурца... Терпуг брать не хотел..., спустя час, ставлю 5ти сантиметровую рыбку (виброхвост) светло-серого полупрозрачного цвета с красным хвостиком, заброс, делаю резкий твич в 3-4-ре потяжки и вот она поклевка :329:, спустя несколько секунд я держал в руках своего первого Терпуга... Кидаю снова в том же направлении, проводку повторяю, резкий твич и опять атака, но увы, Терпуг откусил хвостик приманки и был таков... аналогичной ловчей приманки у меня не оказалось, все остальные предложенные мной наживки были проигнорированы Терпугом, но словил одного не крупного Мебарика на по следок... И с хорошим настроением отправился домой, своего первго Терпуга я все-таки поймал :353:...

Будь добр всегда, когда это возможно, а это возможно всегда...

IMG_9550.jpg

....Вчера выбравшись пораньше рванул сквозь туман покидать.....

IMG_9574.jpg...быстренько переодевшись забежал по камням и....увидел что самое клевое место оккупировали не ток джигспортсмены ,но и ....те кто ловит на наживу....
...рассредоточившись по берегу начали искать ....и вот Паха...нашел !...IMG_9579.jpgIMG_9582.jpgIMG_9583.jpg
...решил тож проверить место...заброс чуть левее и вот удар и рыб прет прям на меня!...подруливаю и вижу краснопуза хорошего размера...еще мгновение и ...вот он..IMG_9589.jpg

...тут же подтягивается Михаил и начинаем прочесывать детально каждый миллиметр дна...

IMG_9591.jpg

....и вот ...что то новенькое !....

IMG_9596.jpgIMG_9610.jpgIMG_9612.jpg

...Паха словил еще одного терпужка,его товарищ быню,а у меня стали попадать мебарики...

Сегодня доночная эпидемия распространилась гораздо дальше,чем вчера.Они заняли почти всю насыпь,два,три,а то и четыре заброшенных донки были не редкость,но без рыбы я не ушел - одного выловил,на розовый вибрик подаренный Серегой"Фото Графом".После очередной поклевки вибрик потерял хвост и уловистость,весь оставшийся арсенал был терпужарой проигнорирован.Хочу призвать всех быть внимательными на камнях,сегодня один мой знакомый там жутко грохнулся :сломал удилище,катушку и сам чуть не поломался.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Общий чат

Общий чат

У вас нет разрешения в этот чат.
    • записей / 1 день
    • записей / 2 дня
    • записей / 3 дня
    • записей / 7 дней
    • записей / 30 дней
    • записей / 1 день
    • записей / 2 дня
    • записей / 3 дня
    • записей / 7 дней