Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

🎣 Примспиннинг - рыболовно-туристический портал.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
  • --:--

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Димон спасибо ,я аж засмущался.Рыбалка как ПОКЕР сегодня в плюсе а завтра в минусе , но без фарта и опыта там ловить нечего.Так же и рыбалка. Я за своим 1 карасем год гонялся.Сейчас уже всю рыбу переловил .(Чтоб поймать сазана в снасти 100000 тыщ ввалил).Остался только таймень,гиперолиф треска и акула.Я для этого 4х метровую пластиковую лодку с мотором уже купил. В следующем сезоне поеду места искать и ключики подбирать.
  • Ответов 1.1 тыс
  • Просмотры 738.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем привет вывезли меня вчера на руский в какие то дебри не на каждом джипе проедешь . потом час пешком еще шли , короче не зря , взял на лайт я там 2 кг ерша и еще мебариков много отпускал их . Ад

Изображения в теме

Опубликовано
Был сегодня на набережной . а потом на маяке...... по нулям.Холодно капец.... На маеке кстати неделю назад 3х терпугов поймал.
Опубликовано
Димон как бля эту обезьяну убрать ??? она меня раздражает ,так и дал бы ей в морду.
Опубликовано
  • 🔝 VIP
Насчет покера Паха прав,мы ловили метрах в 50 от него - и почти по нулям,только Женя одного поймал.Сегодня снова были на вечернем променаде,я взял три штуки,Калифана,он же Фото Граф - два,а Женя был сегодня загонщиком :)

Если выпало в Империи родиться,

Лучше жить в глухой провинции,у моря...

Опубликовано
  • 🔝 VIP
паха сказал:
Димон как бля эту обезьяну убрать ??? она меня раздражает ,так и дал бы ей в морду.

Так ты аватар свой поставь...и убьешь эту обезьяну.....

"Жизнь — это небольшая прогулка перед вечным сном."

Ф.Раневская

Опубликовано
  • Автор
  • 🔝 VIP

IMG_8940.jpgIMG_8942.jpgIMG_8947.jpgIMG_8951.jpgIMG_8953.jpgIMG_8981.jpgIMG_8994.jpg

...ну вот паузу выдержал...а заодно и пару терпужков словил ! Сколько драйва ! рыбка приятная ,борется достойно....в этот раз решил"катану " не катать...а закатать проверенную роковскую палочку...и не пожалел,замечательно передает все ощущения что при проводке,ощущаешь игру твистера,что при вываживании...ощущаешь всю силу и мощь этой красивой рыбки !

Опубликовано
  • Автор
  • 🔝 VIP
СтарыйВойт, ...не смог найти твою почту чтоб кинуть фотки....
Опубликовано
  • 🔝 VIP

Опубликовано
  • 🔝 VIP

Сегодня морские боги снова мне благоволили и послали несколько замечательных рыбов . Видимо в награду за настойчивость и наплевательское отношение к суровым погодным условиям :)Снова два взялись на "булер",сначала зеленый, а потом на оранжевый.Остальные на зеленую резину,монтаж - одинарник на разборной чебурашке 15 гр.Чебурашки и булеры обрабатывал аттрактантом,так,на всякий случай.Размер рыб радовал,особенно последний экземпляр.У одного терпужары жажда жизни была настолько велика,что он,трепыхаясь в сумке,повалил ее на бок,вывалился и был таков.Зачет ему,однозначно 🙂

Опубликовано
Зачет! Я сегодня,пока в Артеме автобус ждал,чуть льдом не покрылся.Я на такие подвиги только весной,когда невтерпеж уже
Опубликовано
  • 🔝 VIP

Мне постоянно невтерпеж

Опубликовано

Было время днем в центре, заскочил на пирс на набережной, погода отличная, 2 рыбака, и полное отсутствие рыбы. Покидал часок, впервые поймал гребешка, который наглым образом съел силикон 😃

Опубликовано

Всем привет!

Сегодня, все-таки пару часов удалось уделить- единению с природой, рыбалке...

Приехал я на Русские камни, те что под мостом, не долго думая над тем какое орудие доставать легкое или ультра-легкое, взял в руки УЛ спин, накинул сумку с снастями на плечо и двинул на камни в надежде поймать первого в моей рыбацкой коллекции "господина" Терпуга, которого все так усердно ловят в настоящее время и на донку и на джиг...

Привязал 5 граммовую джиг-головку, в течении часа оснащал её всевозможными твистерами, разных цветов и оттенков, поймал пару Бынь маленьких и одного Трепанга, первый раз держал в руках морского огурца... Терпуг брать не хотел..., спустя час, ставлю 5ти сантиметровую рыбку (виброхвост) светло-серого полупрозрачного цвета с красным хвостиком, заброс, делаю резкий твич в 3-4-ре потяжки и вот она поклевка :329:, спустя несколько секунд я держал в руках своего первого Терпуга... Кидаю снова в том же направлении, проводку повторяю, резкий твич и опять атака, но увы, Терпуг откусил хвостик приманки и был таков... аналогичной ловчей приманки у меня не оказалось, все остальные предложенные мной наживки были проигнорированы Терпугом, но словил одного не крупного Мебарика на по следок... И с хорошим настроением отправился домой, своего первго Терпуга я все-таки поймал :353:...

Будь добр всегда, когда это возможно, а это возможно всегда...
Опубликовано
  • 🔝 VIP
Андрей поздравляю!Молодец!
Опубликовано
Спасибо Женя!
Будь добр всегда, когда это возможно, а это возможно всегда...
Опубликовано
  • 🔝 VIP
Молодца...хорошие фотки...

"Жизнь — это небольшая прогулка перед вечным сном."

Ф.Раневская

Опубликовано
  • Автор
  • 🔝 VIP

IMG_9550.jpg

....Вчера выбравшись пораньше рванул сквозь туман покидать.....

Опубликовано
  • Автор
  • 🔝 VIP
IMG_9574.jpg...быстренько переодевшись забежал по камням и....увидел что самое клевое место оккупировали не ток джигспортсмены ,но и ....те кто ловит на наживу....
Опубликовано
  • Автор
  • 🔝 VIP

....ба!знакомые все лица!...

IMG_9558.jpgIMG_9564.jpgIMG_9565.jpgIMG_9570.jpg

Опубликовано
  • Автор
  • 🔝 VIP
...рассредоточившись по берегу начали искать ....и вот Паха...нашел !...IMG_9579.jpgIMG_9582.jpgIMG_9583.jpg
Опубликовано
  • Автор
  • 🔝 VIP
...решил тож проверить место...заброс чуть левее и вот удар и рыб прет прям на меня!...подруливаю и вижу краснопуза хорошего размера...еще мгновение и ...вот он..IMG_9589.jpg
Опубликовано
  • Автор
  • 🔝 VIP

...тут же подтягивается Михаил и начинаем прочесывать детально каждый миллиметр дна...

IMG_9591.jpg

....и вот ...что то новенькое !....

IMG_9596.jpgIMG_9610.jpgIMG_9612.jpg

Опубликовано
  • Автор
  • 🔝 VIP

IMG_9599.jpgIMG_9600.jpgIMG_9601.jpg

....вот такие звери еще...проплывали мимо...

IMG_9613.jpg

Опубликовано
  • Автор
  • 🔝 VIP

...Паха словил еще одного терпужка,его товарищ быню,а у меня стали попадать мебарики...

Опубликовано
  • 🔝 VIP

Сегодня доночная эпидемия распространилась гораздо дальше,чем вчера.Они заняли почти всю насыпь,два,три,а то и четыре заброшенных донки были не редкость,но без рыбы я не ушел - одного выловил,на розовый вибрик подаренный Серегой"Фото Графом".После очередной поклевки вибрик потерял хвост и уловистость,весь оставшийся арсенал был терпужарой проигнорирован.Хочу призвать всех быть внимательными на камнях,сегодня один мой знакомый там жутко грохнулся :сломал удилище,катушку и сам чуть не поломался.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.