Перейти к содержанию

🍔 Кухня

Готовим сами. Ваши рецепты.

  1. Создано просто Щукарь,

    Сушил при 65°С 14часов,на соль и перец нормально,большие куски филе нужно уменьшать.Теперь в вакуум на хранение.

    • 15 ответов
    • 16,7 тыс просмотров
  2. Создано santiago1965,

    Видео WhatsApp 2024-07-01 в 15.29.23_e1b1c34f.mp4

    • 0 ответов
    • 1,4 тыс просмотр
  3. Вот и весна наступила. Хочется открытой воды и рыбалки. Руки чешутся по спиннингу. Добрый друг, с озера Ханка, передал филе змееголова. Захотелось летней кухни и острых ноток.

    • 4 ответа
    • 7,8 тыс просмотр
    Genych
    Последний ответ от Genych,
  4. Традиционно/не традиционная холодная закуска продаваемая в магазине с дополнением в виде филе рыбы.😁 С вечера достаем с морозилки ламинарию(сырая),кальмара и терпуга,оставляем до утра дефростироваться. Утром: Отвариваем ламинарию,кальмара.После чего,остужаем и нарезаем . С рыбы снимаем филе и шкуру,мясо режем на любые кусочки,как нравиться. Чистим лук и морковь,тоже измельчаем в произвольной форме. Берём сковородку побольше😉,тушим лук и морковь на любом растительном масле,добавляем сладкий и горький перец ,все пассируем,добавляем муку и томат и немного тушим на среднем огне. Потом добавляем мясо рыбы,снова все тушим под крышкой,потом кал…

    • 1 ответ
    • 10,2 тыс просмотров

Последние посетители 0

  • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Общий чат

Общий чат

    У вас нет разрешения в этот чат.