🍔 Кухня
Готовим сами. Ваши рецепты.
В форуме 4 темы
-
Сушил при 65°С 14часов,на соль и перец нормально,большие куски филе нужно уменьшать.Теперь в вакуум на хранение.
- 15 ответов
- 16,7 тыс просмотров
Последний ответ от просто Щукарь, -
Вот и весна наступила. Хочется открытой воды и рыбалки. Руки чешутся по спиннингу. Добрый друг, с озера Ханка, передал филе змееголова. Захотелось летней кухни и острых ноток.
- 4 ответа
- 7,8 тыс просмотр
Последний ответ от Genych, -
Традиционно/не традиционная холодная закуска продаваемая в магазине с дополнением в виде филе рыбы.😁 С вечера достаем с морозилки ламинарию(сырая),кальмара и терпуга,оставляем до утра дефростироваться. Утром: Отвариваем ламинарию,кальмара.После чего,остужаем и нарезаем . С рыбы снимаем филе и шкуру,мясо режем на любые кусочки,как нравиться. Чистим лук и морковь,тоже измельчаем в произвольной форме. Берём сковородку побольше😉,тушим лук и морковь на любом растительном масле,добавляем сладкий и горький перец ,все пассируем,добавляем муку и томат и немного тушим на среднем огне. Потом добавляем мясо рыбы,снова все тушим под крышкой,потом кал…
- 1 ответ
- 10,2 тыс просмотров
Последний ответ от Anton Fisher,
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу