Перейти к содержанию
Гарик
Оценить тему  

Рекомендуемые сообщения

Со Стеклянной позитива не дождетесь - ОП ... Был небольшенький подход Рып - шесть штук достали двое ... Перепробовал практически все - резина в ассотименте .., но и джиг ,и пилкера молчали ... НХНЧ

Если какая-нибудь овца нагадила Вам в душу , простите ее ,- это она от страха .

*доброе слово хорошо , но подкрепленное кольтом - звучит гораздо убедительней .

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

SEMEныCH сказал:
Со Стеклянной позитива не дождетесь - ОП ... Был небольшенький подход Рып - шесть штук достали двое ... Перепробовал практически все - резина в ассотименте .., но и джиг ,и пилкера молчали ... НХНЧ

Миша ты стоял в право от нас в начале от пляжа я тебя кричал, кричал но ты ноль эмоций. Когда ты приехал у нас было ноль я как раз в это время ездил на Горностай, пообщался с MORRA и вернулся ты как раз вываживал митю и с этого времени начались поклевки, в четыре часа я поехал дамой, получилось что мой товарищ поймал полное ведро, сколько я поймал я не знаю потому что рыбу не брал а отдал, я уехал а Дима Канц остался ловить

Вчерашние фото.

DSC00976.jpg

DSC00970.jpg

DSC00955.jpg

А эта приманка хорошо работала два дня подряд.

DSC00957.jpg

Изменено пользователем Anton Fisher
Бурят," А эта приманка хорошо работала два дня подряд. " Алексей, вроде цикада какая то? И подскажите пожалуйста, где видюху можно будет глянуть?

Пошла жара🎣🐟🐟🐟

Бурят сказал:
Миша ты стоял в право от нас в начале от пляжа я тебя кричал, кричал но ты ноль эмоций. ...вернулся ты как раз вываживал митю и с этого времени начались поклевки, в четы....

Не я то был ... - Мамой клянусь !

Бурят," А эта приманка хорошо работала два дня подряд. " Алексей, вроде цикада какая то? И подскажите пожалуйста, где видюху можно будет глянуть?

Да цикада, по наблюдением она у нас на море иногда дает не плохие результаты и не только по минтаю. Что бы сделать хорошее видео надо собрать много материала, а это не одна рыбалка и надо что бы в съемках принимали участие рыболовы, знающие в этом толк, тогда получится хороший познавательный фильм, а но это нужно время. Я знаю точно, что на страницах этого сайта скоро появится познавательны фильм про рыбалку на нашем в семи любимом море по тому что здесь есть люди с большим потенциалом.

Был сегодня с 11-30 до 15-30. Тишина! И пилкеры, и резина, и блесна молчали. Людей довольно много было. Не ловил никто. Говорят до 10-ти кто то пару мить вытянул и все... Интересно, как вечером будут обстоять дела!
Сдается мне что ход мити в этом году начался раньше и уже подходит к концу....спасибо Фоту что успел попасть на пик и дал возможность другим оторваться,хотя может я и ошибаюсь

"Жизнь — это небольшая прогулка перед вечным сном."

Ф.Раневская

нету мити ....

- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.

- Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?

У Фота всегда чуйка работает....проверено...))))

Ф.Раневская

Димон Kanz сказал:
Сдается мне что ход мити в этом году начался раньше и уже подходит к концу....спасибо Фоту что успел попасть на пик и дал возможность другим оторваться,хотя может я и ошибаюсь

Да шоб ты глыбоко ошибался !

...не за что, не виноват я, случайно ;-) так вышло!!!!! :-D

Митя всем вкатил, народ так второго подхода дождется или симу ;-), смотрю пилкеры тоже понравились -хорошо летают и интересно играть ими.
Поражает что народ зациклен на мити, что ни кто не ловит красноперку на пилкеры, а самое время сейчас, на Дефризе крупняк прет, думаю на днях съездить..... ;-)

Компания не повредит ?

Поражает что народ зациклен на мити, что ни кто не ловит красноперку на пилкеры, а самое время сейчас, на Дефризе крупняк прет, думаю на днях съездить..... ;-)

На днях, это не в пятницу, случайно? :) Я б присоединился, как раз выходной.

Ребят у кого есть инфа по мити ловится еще или уже отошел? Просто хотим с друзьями попробовать в четверг съездить половить раньше время никак не позволяет ((( Вот и интересуюсь есть ли вообще резон ехать или уже все вспышку проc...ли?
В прошлом году его только с первых майских начали ловить. Может еще и будет.

Если выпало в Империи родиться,

Лучше жить в глухой провинции,у моря...

ни кто не ловит красноперку на пилкеры, а самое время сейчас, на Дефризе крупняк прет ;-)

Хотели в четверг с друзьями митю половить,а тут красноперка ))) Сами не местные с Уссурийска. Подскажите как проехать к Дефризу и где там ее ловить. Заранее спасибо

После работы проскочили на горностай и стекляшку погонять митьку...пусто...взяли на троих два хвоста

Ф.Раневская

После работы проскочили на горностай и стекляшку погонять митьку...пусто...взяли на троих два хвоста

Это печально

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Общий чат

Общий чат

У вас нет разрешения в этот чат.
    • записей / 1 день
    • записей / 2 дня
    • записей / 3 дня
    • записей / 7 дней
    • записей / 30 дней