Перейти к содержанию
Зимняя соленая рыбалка

Оценить эту тему:

Димон Kanz
Оценить тему  

Когда ловите?  

23 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Блесна красных оттенков работают. Порой облавливают все остальные. Но очень часто маленькое отличие в оттенке очень дофига значит. У меня есть два сплава внешне почти неотличимы, ловят по разному в разное время. Будут ли ловить ваши? Фиг знает, нужно пробовать. На мой выпуклый - я бы переточил.
Блесна красных оттенков работают. Порой облавливают все остальные. Но очень часто маленькое отличие в оттенке очень дофига значит. У меня есть два сплава внешне почти неотличимы, ловят по разному в разное время. Будут ли ловить ваши? Фиг знает, нужно пробовать. На мой выпуклый - я бы переточил.

Евгений, сама форма страдает? Достались от одного знакомого, он помер от старости, а рыбаков среди наследников не оказалось. Видимо раньше эта форма лучше работала :) Тоже думал им что нить капле или коброобразное придать.

Пошла жара🎣🐟🐟🐟

Теперь точно знаю, что по крайней мере одна из них, та что с бородатым крючком, отлично работает по камбале, с небольшой подсадкой. Сегодня был на Тавричанке со стороны Чапая, с двух дня до шести вечера треть ведра, почти вся едовая, больше ладони. Почти вся поймана на эту блесну, перепробовал другие, все работали на два порядка хуже, невзирая на подсадку, в конце концов взял в пару клюшку-зеленку с мобискином, просто для симметрии, не люблю на одну удилку ловить, и на нее выловил отличного монстрика, думал блесну оторву, еле вытащил.

IMG_20150218_194537[1].jpg

Пошла жара🎣🐟🐟🐟

Ваша блесенка должна сработать и по зимней красноперке в период когда лед начинает сходить .На Майхе работает.

Волосатый,

Женя прав каруха иные дни ловит очень хорошо, а Дима еще больше прав что надо пробовать блесна, некто вам не может точно сказать что это блесна будет работать или не будет все проверяется методом тыка, потому что в одних условиях она работает хорошо а в других не как, самое главное не боятся экспериментировать.

В 11 приехал в Суходол , перебурил пол бухты пока нашел свое счастье .В итоге 12 бригадиров + 8 наваг , работали блесна зеленка 45-50мм , рыба ходила в пол воды .

Уехал в 16 ...на льду как на палубе ... на машине в этом году больше ни ни.

Вчера с Юрой закрыли сезон по Посьету...Народу немного так как видать никто не желает без машин топать 2 км после 200 км.дороги.Тем не менее мы к 9 уже ловили.

Весь день рыба впрочем как и обычно шла короткими подходами миксом...корюхан с селедкои зубатым.Между подходами вешались зубатые иногда и парами.

Итог 26 зубатых 6 селедок 2 десятка корюшки и три ваняги...Лед уже никакой,очень много трещин и майн. Выбирались под вечер через сильный боковой ветер по очень скользкому льду...тяжело и очково.Тем не менее сезон закрыт.НХНЧ

"Жизнь — это небольшая прогулка перед вечным сном."

Ф.Раневская

• 2 недели спустя...
Навагу и корюшку я видел, а вот красивые фотографии с Песчаного давненько не видел! ;-)
  • 8 месяцев спустя...
не нашел ту ветку давайте соберемся как в прошлом году я отдыхаю 1-2 ваши предложения

Какой мастер класс, сегодня только один сказал здрасьте....

image.jpg

Изменено пользователем Anton Fisher

Сегодня тоже после работы выскочил на Седанку, не мой день. Рядом при мне человек поднял пять зубастых. У меня даже не царапки. Будем ждать свой день. Зато какой сосед подлетел.

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Изменено пользователем Anton Fisher

С утра проспал, не смог встать на рыбалку, впервые за сто лет. Решил проверить вечерний клев. Был, как и планировал, на Океанской с 15 до темна. Рыба по-немного ловиться, надо конечно пробовать с утра. Ловил на комбаины, глубина 3,5 метра.

alex12, Сращиваем совместную рыбалку на 10 или 11 число. Я, Димон Канц. Кто еще?

парни возьмите меня , я тоже хочу вроде бы по времени укладываюсь. только где и куда едим

Рыбы ,слава богу , не так умны , как люди , которые их убивают , хотя в них гораздо больше и ловкости и благородства .
вчера после моего отъезда домой ближе к вечеру знакомый наблюдал жалкую картину на лед ниже шевелевки выбежал козел пытаясь перебежать на другую сторону но какието варвары на машине начали его гонять в итоге задовили напомнило ролик садистов про медведя давайте будем добрей к природе

Сегодня посетил Амурский залив недалеко от коврижки , клев был был вялый , ловились в основном самураи и хуйвенбины. Достойные размеры новажек попались только две штуки, и еще словил трех зубариков .

DSC_0810[1].jpg

Рыбачил с 11 часов до 15 .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Общий чат

Общий чат

У вас нет разрешения в этот чат.
    • записей / 1 день
    • записей / 2 дня
    • записей / 3 дня
    • записей / 7 дней
    • записей / 30 дней