Перейти к содержанию
Зимняя соленая рыбалка

Оценить эту тему:

Димон Kanz
Оценить тему  

Когда ловите?  

23 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Теперь пишем отчеты по зимней рыбалке здесь.

"Жизнь — это небольшая прогулка перед вечным сном."

Ф.Раневская

• 2 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Сегодня Димон Канц обратился в сурового комбайнера. Мы, истинные металлисты, надеемся что окончательно и бесповоротно.

Димон, с тебя мини отчет.

Спасибо Женя.

Вчера решили катануться в Северную с надеждой на рыбное эльдорадо.Приехали в 10,особо не спешили,ехали по большому кругу.Засверлились на меляке.Рыб ловился но очень вяло и подходами.У Юрика работала баракури,блесна молчали у меня наоборот.Подскочил Паха / товарищ прапорщик который/ с товарищем,встал рядом....но и у них так же тишина....Взяв по десятку хвостов переехали мористей на 3,5 метра.Здесь тоже стояли знакомые и на комбайны ловили и навагу и зубаря.Я заряжаю комбайн,ставлю маленькие блесна и пошло по тихой.Погода совсем весенняя,теплынь.

Навага хватала жадно и порой взаглот,несколько раз чуть удочку с руки не выбивала...Попадались и оочень хорошие мамки еле пролезающие в лунки.

Первый раз сие чудо мне в прошлом году показал и дал половить Женя 75...ну и зацепило.Теперь я сам на свой комбайн ловлю ,вникаю,и главное ЛОВЛЮ...Блесна сегодня по всем раскатали козявок - 10 к 1 примерно.

Половив до 17 и поймав по 5-6 десятков отборной наваги едем домой по короткой дороге через Тавричанку.Видели 4 майны куда проваливались машины,но вроде там все живы.Дорога нормальная,лед в шнек бура, но нужно быть предельно аккуратным при переезде трещин.

Экономия по километражу и времени существенная.Но лучше не рисковать...

Комбайн зацепил,теперь только он...НХНЧ

Изменено пользователем Димон Kanz

Ф.Раневская

Сегодня свозили на Смеринку (так как безлошадный,еду куда везут :65: )с 13 до 18 пол ведра писуча... наскокался ..намахался...вечером обожрался... :45:
Чем ближе узнаю людей,тем больше нравятся собаки.
Были с Son(ом) на Чайке. Забурились в 12,00, ушли в 16,15. Можно было сваливать в 14,00, т.к. отрубило напрочь. Итог 10шт.зачетной наваги,2шт. зубаря. Особо хвастать нечем. Ну вот где то так.
Fishing-one love!!!!!
Сегодня с Юрой-cn и Женей75 с товарищем прокатились на Песчанный.Моя задача была обкатка комбайна,плюс подглядеть за опытными сотоварищами.С утра рыба ловилась очень даже....4 десятка наваги за час-полтора.Постепенно клев стих на нет,начали ее искать и нашли,не много но в перемежку с зубарем.....редко но метко.Погода класс....Посидели до 5 и поехали домой.Рыбалкой остались довольны как слоны...НХНЧ

Ф.Раневская

Димон Kanz, вечернего подхода на меляках мы так и не дождались. Десятка по два дернули и все. Рыб сегодня был крайне не активен. Много пустых царапок. Я зубарика вообще не одного не взял. Товарищ штук 18 поднял. Но отдохнули от души. Погода прелесть, глубина комфортная, компания приятная. День прошел не зря. В конце концов мы ездим не за рыбой, а на рыбалку.
Вчера прогулялись с утра и до обеда в заковрижье...Рыб есть,навага на нересте.Погода для рыбалки не ахти....ветер такой аж с костюма выдувает...Рыба ловилась подходами.Накидав 6 десятков и получив массу позитива в 15 часов двинулись домой..........НХНЧ

Ф.Раневская

Сегодня с Alex 12 прогулялись на Чайку. После всех ветродуев погода порадовала. Клев был вялый но стабильный.Рыбачили с 11,00 до 17,00. Итог по три десятка хорошей наваги. Зубарек присутствовал,но скромно.

SDC12272.jpg

SDC12273.jpg

SDC12274.jpg

SDC12277.jpg

Ну вот где то так.

Изменено пользователем Father&Son
Fishing-one love!!!!!
Санёк тут про воблеры, а ты про рыбу. И рыба у тебя мороженная!!!!! (Ловим тока на поесть ,а не соседям раздавать.)
Димон а как вообще комбайны? Я пока первый слышу что раз и сразу...люди пока привыкнут...а ты сразу в четыре лесы....это как?
Саня ,комбайны это супер....влился в раз....другим просто нет желания ловить.Уже нет никаких проблем с ними...Спасибо 75- му Жеке...

Ф.Раневская

Димон, я тебе зубаревых блесен как нибудь подкину при встрече. А скоро зубарь остатки наважьей икры высе..т и наступит счастье комбайнера. Вот тогда повеселимся. :91:

Вчера с Alex 12тым прогулялись на Чайку с 10,30 до 17,00.Если бы не чудесная погода то свалили бы еще в обед. Клевало ну очень вяло. Кое как наковыряли по 1,5 десятку наваги. Ну немного зубарика для запаху.

Четыре дамы даже удостоились фотосессии.

SDC12284.jpg

Ну вот где то так.

Fishing-one love!!!!!
Сегодня на седанке рыбалка трудовая. Весь день подбирал гранаты, перевязываться упарился. Гранаты подобрал поздно. Итог за день - 21 зубатый, 8 ваняг, 1 селедина и 2 корюшки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Общий чат

Общий чат

У вас нет разрешения в этот чат.
    • записей / 1 день
    • записей / 2 дня
    • записей / 3 дня
    • записей / 7 дней
    • записей / 30 дней