Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

🎣 Примспиннинг - рыболовно-туристический портал.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
  • --:--

Зимняя соленая рыбалка

Когда ловите? 24 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • 🔝 VIP

Теперь пишем отчеты по зимней рыбалке здесь.

"Жизнь — это небольшая прогулка перед вечным сном."

Ф.Раневская

• 2 недели спустя...
  • Ответов 307
  • Просмотры 283.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Опубликовано
  • 🔝 VIP

Фото0029.jpgФото0031.jpgФото0035.jpg

Опубликовано
  • 🔝 VIP
Фото0247.jpgФото0290.jpgФото0324.jpgФото0505.jpgФото0512.jpgФото0535.jpgФото0563.jpgФото0574.jpgФото0600.jpgФото0619.jpgФото0625.jpg
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Сегодня Димон Канц обратился в сурового комбайнера. Мы, истинные металлисты, надеемся что окончательно и бесповоротно.

Димон, с тебя мини отчет.

Опубликовано
  • Автор
  • 🔝 VIP

Спасибо Женя.

Вчера решили катануться в Северную с надеждой на рыбное эльдорадо.Приехали в 10,особо не спешили,ехали по большому кругу.Засверлились на меляке.Рыб ловился но очень вяло и подходами.У Юрика работала баракури,блесна молчали у меня наоборот.Подскочил Паха / товарищ прапорщик который/ с товарищем,встал рядом....но и у них так же тишина....Взяв по десятку хвостов переехали мористей на 3,5 метра.Здесь тоже стояли знакомые и на комбайны ловили и навагу и зубаря.Я заряжаю комбайн,ставлю маленькие блесна и пошло по тихой.Погода совсем весенняя,теплынь.

Навага хватала жадно и порой взаглот,несколько раз чуть удочку с руки не выбивала...Попадались и оочень хорошие мамки еле пролезающие в лунки.

Первый раз сие чудо мне в прошлом году показал и дал половить Женя 75...ну и зацепило.Теперь я сам на свой комбайн ловлю ,вникаю,и главное ЛОВЛЮ...Блесна сегодня по всем раскатали козявок - 10 к 1 примерно.

Половив до 17 и поймав по 5-6 десятков отборной наваги едем домой по короткой дороге через Тавричанку.Видели 4 майны куда проваливались машины,но вроде там все живы.Дорога нормальная,лед в шнек бура, но нужно быть предельно аккуратным при переезде трещин.

Экономия по километражу и времени существенная.Но лучше не рисковать...

Комбайн зацепил,теперь только он...НХНЧ

Изменено пользователем Димон Kanz

Ф.Раневская

Опубликовано
На 10 или 11 января выезд сращиваем?
Опубликовано
  • 🔝 VIP
Кто с кем сращивает?
Опубликовано
  • 🔝 VIP
А в ответ тишина.......
Опубликовано
  • 🔝 VIP
Сегодня свозили на Смеринку (так как безлошадный,еду куда везут :65: )с 13 до 18 пол ведра писуча... наскокался ..намахался...вечером обожрался... :45:
Чем ближе узнаю людей,тем больше нравятся собаки.
Опубликовано
alex12, Сращиваем совместную рыбалку на 10 или 11 число. Я, Димон Канц. Кто еще?
Опубликовано
  • 🔝 VIP
Куда планируете?
Опубликовано
MORRA, планируем на Песчаный
Опубликовано
Были с Son(ом) на Чайке. Забурились в 12,00, ушли в 16,15. Можно было сваливать в 14,00, т.к. отрубило напрочь. Итог 10шт.зачетной наваги,2шт. зубаря. Особо хвастать нечем. Ну вот где то так.
Fishing-one love!!!!!
Опубликовано
  • Автор
  • 🔝 VIP
Сегодня с Юрой-cn и Женей75 с товарищем прокатились на Песчанный.Моя задача была обкатка комбайна,плюс подглядеть за опытными сотоварищами.С утра рыба ловилась очень даже....4 десятка наваги за час-полтора.Постепенно клев стих на нет,начали ее искать и нашли,не много но в перемежку с зубарем.....редко но метко.Погода класс....Посидели до 5 и поехали домой.Рыбалкой остались довольны как слоны...НХНЧ

Ф.Раневская

Опубликовано
  • 🔝 VIP

Довольны как слоны...НХНЧ....

Опубликовано
Димон Kanz, вечернего подхода на меляках мы так и не дождались. Десятка по два дернули и все. Рыб сегодня был крайне не активен. Много пустых царапок. Я зубарика вообще не одного не взял. Товарищ штук 18 поднял. Но отдохнули от души. Погода прелесть, глубина комфортная, компания приятная. День прошел не зря. В конце концов мы ездим не за рыбой, а на рыбалку.
Опубликовано
  • Автор
  • 🔝 VIP
Вчера прогулялись с утра и до обеда в заковрижье...Рыб есть,навага на нересте.Погода для рыбалки не ахти....ветер такой аж с костюма выдувает...Рыба ловилась подходами.Накидав 6 десятков и получив массу позитива в 15 часов двинулись домой..........НХНЧ

Ф.Раневская

Опубликовано

Сегодня с Alex 12 прогулялись на Чайку. После всех ветродуев погода порадовала. Клев был вялый но стабильный.Рыбачили с 11,00 до 17,00. Итог по три десятка хорошей наваги. Зубарек присутствовал,но скромно.

SDC12272.jpg

SDC12273.jpg

SDC12274.jpg

SDC12277.jpg

Ну вот где то так.

Изменено пользователем Father&Son

Fishing-one love!!!!!
Опубликовано
  • 🔝 VIP
Санёк тут про воблеры, а ты про рыбу. И рыба у тебя мороженная!!!!! (Ловим тока на поесть ,а не соседям раздавать.)
Опубликовано
  • 🔝 VIP
Димон а как вообще комбайны? Я пока первый слышу что раз и сразу...люди пока привыкнут...а ты сразу в четыре лесы....это как?
Опубликовано
  • Автор
  • 🔝 VIP
Саня ,комбайны это супер....влился в раз....другим просто нет желания ловить.Уже нет никаких проблем с ними...Спасибо 75- му Жеке...

Ф.Раневская

Опубликовано
Димон, я тебе зубаревых блесен как нибудь подкину при встрече. А скоро зубарь остатки наважьей икры высе..т и наступит счастье комбайнера. Вот тогда повеселимся. :91:
Опубликовано

Вчера с Alex 12тым прогулялись на Чайку с 10,30 до 17,00.Если бы не чудесная погода то свалили бы еще в обед. Клевало ну очень вяло. Кое как наковыряли по 1,5 десятку наваги. Ну немного зубарика для запаху.

Четыре дамы даже удостоились фотосессии.

SDC12284.jpg

Ну вот где то так.

Fishing-one love!!!!!
Опубликовано
Сегодня на седанке рыбалка трудовая. Весь день подбирал гранаты, перевязываться упарился. Гранаты подобрал поздно. Итог за день - 21 зубатый, 8 ваняг, 1 селедина и 2 корюшки.
Опубликовано
  • 🔝 VIP
Женя,на лед на машине заезжал?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.