August 26, 2023 at 05:05 AMAug 26, 2023 🔝 VIP Многие видя эту приманку. Либо обходят эту приманку стороной, либо применяют не по назначению. Кто пытается на троллинг, кто то в проводку. Не работает! И вообще хрень странная. Не блесна и не воблер. Это плаг. Общаясь с рыбаками из Сиэтла и Анкориджа. Открыл для себя много нового. Лет шесть -семь назад они меня познакомили с плагами. И я тут же скупил почти всё что было в Приморье, до куда дотянулись мои ручки. Год они пролежали мёртвым грузом. То руки не доходили, то время не было, то погоды. Наконец-то выпал день. Первый день прошёл в тестировании снасти, точнее оснастки. Чем ближе узнаю людей,тем больше нравятся собаки.
August 26, 2023 at 05:16 AMAug 26, 2023 Author 🔝 VIP Собственно тестирование , заключалось в забросе . Так как плаг самостоятельно практический не работает. Плаг должен изображать рыбу кормящихся со дна ( кто её знает, как она кормится). Для этого применяется оснастка. Тройной вертлюг, концу которого мы вяжем метр поводка и плаг, к отводу вертлюг вяжем полметра поводка и груз. А теперь эту конструкцию надо забросить. Вес грузила, как и длину поводка подбирается экспериментально. Всё зависит от глубины, течения и размера плага. При правильном монтаже, работа плага отдаётся в руку. Ну самое главное СЕЛЁДКА!! Да-да!! Без неё родимой можно целый день полоскать водоём. Полоски сельди крепим на спину плага резинками для денег. И... "Да, прибудет с нами сила! " Главное не спешить, проводка медленная, главное что бы плаг работал. Чем ближе узнаю людей,тем больше нравятся собаки.