Перейти к содержанию
sat
Оценить тему  

Рекомендуемые сообщения

Вторая попытка. Итак...Поступило авантюрное предложение от Игоря(ака Игореха),провести рекогносцировочную вылазку,на один из водоемов Приморского края,в поисках диковинной(для нас) рыбы-Судака.После недолгих раздумий и сборов,прибыли в окресности водоема.О дороге рассказывать не буду,ее просто нет-танкоопасное направление....Но наш верный конь,достойно справился с ее преодолением и вот-мы почти у цели.Небольшой марш-бросок по "тропам Хо Ши Мина" и мы у цели.

Спецназ, однако. Стас красавцы, молодость вспомнил? Трофеи зачетные, жалею что не смог присоединиться. Стас, с первым судаком тебя, в твоем трофейном ящике достойное прибавление. А Игорехе, как главному партизану, большой респект.
ABOUTFISHING.RU

Полезная информация для рыбаков о современных способах ловли, снастях, приманках и рыболовных новинках.

В молодости-рюкзак побольше был и руки другим заняты...:241: А Игорь-действительно молодец и показал и научил...

Стас молодцы!У самого руки зачесались!

Фотки вставляй прямо отсюда.Не используй сторонние ресурсы типа радикала.У нас движок позволяет еще и не такое делать.:337:

Классная вылазка в стиле А-ля лесные братья...Молодцы...

"Жизнь — это небольшая прогулка перед вечным сном."

Ф.Раневская

Игореха, не скромничай, лучше расскажи как, чем, поделись "гранатами" и проводками.
ABOUTFISHING.RU

Полезная информация для рыбаков о современных способах ловли, снастях, приманках и рыболовных новинках.

Бигмэн сказал:
Молодцы зачетный рып

Ну вы блин даете...

Лёха аватар зачетный,прямо в тему...

Ф.Раневская

Да тут нет нечего особенного , палка 3 метра с тестом до 50 гр. ,мясорубка с плетней от файрлайн 0.17 ,. Из приманок применялись кастмастеры от 22гр. до 28гр. , также применялись чебурахи с твистерами и паралонками с весами от 18 до 28 гр.. Сразу хочу отметить , что ДЖИГ в этот раз не работал, вся рыба поймана на касмастеры. Проводка равномерная в придонном слое , рыба держалась далеко от берега , приходилось в заброс тщательно вкладываться . Глубина в рабочей зоне порядка от 3 до 4 метров. Изменено пользователем igoreha
  • 4 месяца спустя...
На мертвую клюет и на живца клюет. Просто возни много, держится плохо и не долго, даже на оснастке. На искусственную интересней, активней, мобильней.
ABOUTFISHING.RU

• 3 месяца спустя...

Как-то поехали мы с Игорехой судачка половить.Взяли с собой еще одного товарища.Прошу прощения за ненормативную лексику.Товарищ поймал судака в первый раз.Не знаю как запикать.

• 1 месяц спустя...

Были сегодня с Серегой Фотом на Струговке с целью поймать клыкастого. Для себя так я открыл летний сезон , погодка была великолепная , тепло солнечно и мухи не кусают Но рып я свой не поймал , оставил с десяток приманок Струговскому Поде , изорвал новую плетню и с не привычки устал как ездовая собака. А вот Серега поймал своего судачка , на воблерок повелся,почти под берегом . Я уехал раньше , Серега еще оставался на водоеме, может еще че поймал . Приедет сам напишет как отрыбачился .

IMAG0761.jpg

Всем пока и НХНЧ.

Это Богданыча карповая приблуда....Верни негодяй...

Ф.Раневская

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Общий чат

Общий чат

У вас нет разрешения в этот чат.
    • записей / 1 день
    • записей / 2 дня
    • записей / 3 дня
    • записей / 7 дней
    • записей / 30 дней