July 14, 2013 at 11:25 AMJul 14, 2013 🔝 VIP Вчера после кальмара решили с Геннычем прокатиться на щучку недалеко от города .Решено-сделано. Через некоторое время тряски по пыльной грунтовке мы были на месте ,заодно по пути повстречали Паху который заблудился в полях, развернули его и показали ему дорогу до Кукуево... Быстро организовали табор , одели вейдерсы , приготовили стволы с рабочими гранатами и вперед на болото а точнее на плавни в конце водохранилища...Первые забросы показали что рыб есть, Паха через минут 15 вытащил небольшую щучку на бело-красный воблер. Я глядя на это ставлю медленно-тонущую бело-красную блесну от товарища Патрика Сибиля. Эта замена принесла результат,вскоре я на медленной проводке был атакован неведомым хищником...Но не в этот раз...Так как вода очень грязная и глубина по колено,ил ,приходилось постоянно очищать блесну от всякой хрени которая норовила насесть на тройник и сбивала игру блесны. При очередной проводке опять что то атаковало блесну, но в этот раз Подя ,которому наливал Генныч, помог...Небольшой змееголовчик у меня в руках и после фотосессии отпущен подрастать... продолжение и фотки будут... "Жизнь — это небольшая прогулка перед вечным сном."Ф.Раневская
July 14, 2013 at 10:33 PMJul 14, 2013 Author 🔝 VIP Вот он змеек открытой воды... "Жизнь — это небольшая прогулка перед вечным сном."Ф.Раневская
July 14, 2013 at 10:38 PMJul 14, 2013 Author 🔝 VIP Пройдя чуть дальше в другую заводь увидели стрелы от пары щук. Первая кинулась на приманку практически сразу, со второй пришлось помудохаться минут 15, но и эта соблазнилась блесной и после эффектных свечей и минутной борьбы была взята в плен... "Жизнь — это небольшая прогулка перед вечным сном."Ф.Раневская
July 14, 2013 at 10:40 PMJul 14, 2013 Author 🔝 VIP Генныч продирается в Кукуевских полях... "Жизнь — это небольшая прогулка перед вечным сном."Ф.Раневская
July 14, 2013 at 10:42 PMJul 14, 2013 Author 🔝 VIP Просто фотки... "Жизнь — это небольшая прогулка перед вечным сном."Ф.Раневская
July 14, 2013 at 10:48 PMJul 14, 2013 Author 🔝 VIP А так мы ловили на следующий день,так как прыгать по кочке уже не было никаких сил... Генныч перешел водохранилище поперек... постоянно пробрасывая участки ,но жара и безветрие полностью отбили желание клева у рыбы... "Жизнь — это небольшая прогулка перед вечным сном."Ф.Раневская
July 15, 2013 at 02:18 AMJul 15, 2013 🔝 VIP Вай молодцы бродяги ! Думаю ,что можно будет и с жерлицами там похулиганить, когда ледок станет.
July 15, 2013 at 07:51 AMJul 15, 2013 🔰 Модератор Вай молодцы бродяги ! Думаю ,что можно будет и с жерлицами там похулиганить, когда ледок станет. Про лед я уже думал и Димону говорил. С ратлинами и балансирами, можно будет и трофейную на ямах поискать 🐠 Блог Ни хвоста Ни чешуи | Блог о рыбалке. Владивосток. ABOUTFISHING.RU Полезная информация для рыбаков о современных способах ловли, снастях, приманках и рыболовных новинках.
July 15, 2013 at 12:21 PMJul 15, 2013 🔝 VIP Вай молодцы бродяги ! Думаю ,что можно будет и с жерлицами там похулиганить, когда ледок станет. ...думаю что Геныч уже так перейти не сможет ! :241: Аренда автобусов
July 15, 2013 at 12:57 PMJul 15, 2013 🔰 Модератор Добавлю немного фоток. Поехали за щукой, а он не успокоится. Димон змейка везде найдет, а может и наоборот. Короче друг без друга не могут. Кугуковский змеек. Форма номер раз... , снаряжение второго дня рыбалки. Преодоление, старого русла речки, а дальше по я... . Остробрюшку тоже на воблеры ловим. За это все и люблю рыбалку, потому что все всегда по разному. Всем НХНЧ. 🐠 Блог Ни хвоста Ни чешуи | Блог о рыбалке. Владивосток. ABOUTFISHING.RU Полезная информация для рыбаков о современных способах ловли, снастях, приманках и рыболовных новинках.