Перейти к содержанию
Опубликовано

Привет ребята!

Поздравляю всех, с открытием, кто был на водоеме за змейкой.

Мы решили поехать на первомайские праздники в Абрамовку и проверить водоем в Новосельском. IMG_0587.jpg

Ребята поехали первыми и выяснили, что в Абрамовке очень много клещей, по этому двинули сразу на Новосельское.

На эту рыбалку я брала двух своих детей (рыбачков) и мы приехали позже всех, уже было темно.

Быстро разложились, но посидеть с ребятами так и не удалось, пошел дождь.

На утро быстро позавтракали, надулись и вышли на воду.У меня если честно капец уже был чес ))) IMG_0583.jpg

Погодка была облочная, но после обеда вышло солнышко .

Детей моих разобрали: Жека сурф забрал Егора (племянника), а Крис захотела к Jeke сесть.

Анюта пошла первая, а последним

IMG_0589.jpg

Игорь.Все рассредоточились по водоему.

Я, Jeka и Крис поплыли за мост. Нашли там пару затишков с покрытием травки и начали бросать.IMG_0586.jpg

Своих пару небольших змейков я поймала на одну лягушку,

20180430_140212.jpg

она была подгружена и стояла вертикально как "поплавок". Такая игра была в этот день особенно результативна.20180430_140152.jpg

Потом я увидела выход, пришлось забраться в самые дебри и бросить опять же тяжёлую лягушку (чтобы летела далеко и плюхнулась как "граната" И вот он в лодке, красавчик на 3,5 кг. Круто )))20180430_183133.jpg

Когда пришли на берег, Игорь уже уехал и Женька с Аней тоже собрались (они приехали на день раньше нас, по этому нужно было ехать).

Jekа остался еще на день, а так нам бы пришлось ехать домой, одной с детьми там страшнова-то Screenshot_20180504-233054.jpg

На второй день было ветрено и холодно, по этому змея видела когда наехала на него, проплыв по короткому камышу.

Выезд был классный, только так быстро, что я и не поняла.

Screenshot_20180504-232943.jpg

Жеке сурф спасибо за фото.

Всем НХНЧ.

• Ответов 30
  • Просмотры 75,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• С опозданием отчет, но зато есть )))   На день России были в Сиваковке, сразу пропущу тот момент, как я добиралась до водоема, так как была дезинформирована и исследовала несколько дорог...))) Чистой

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

С опозданием отчет, но зато есть )))

На день России были в Сиваковке, сразу пропущу тот момент, как я добиралась до водоема, так как была дезинформирована и исследовала несколько дорог...))) Чистой осталась только крыша. :fish_010:

IMG_0948.jpgIMG_0961.jpg

Компания получилась большая и душевная.

IMG_0965.jpgIMG_0973.jpg

Утром собрались в паровозик и Женька взял нас на буксир... :fish_042:дальше все рассредоточились по водоему. Воды хочу сказать очень, мало. Первый день ползала по мелкоте, да еще и против сильного ветра. Устала капец! Змея видела, но не много и почему-то не брался. Под вечер поплыла проверить наличие ореха, на место где рыбачила в прошлом году. Орех только поднимается, змей в нем стоял и пугался от лодки, но не брался из-за ветра. Думала если на следующий день ветер не утихнет, то поеду домой.

Вечером душевно поболтали у костра, правда было очень холодно.

IMG_0989.jpgIMG_0995.jpg

На утро второго дня, ветер стих, вышло солнышко и появилась надежда на рыбалку).

Я сразу пошла на место которое проверила вечером. Идя туда пробрасывала места где видела орех. Был один сход и две атаки, на моем повороте змейка так и не взял. Пройдя дальше, нашла целый ковер из ореха, но ка только змей атаковал-проходили рыбаки на моторке и пугали его. До следующей атаки проходило минут 5-10. :tabs_033:Был такой трафик, что хотелось: либо палкой об воду долбануть, :179:либо натянуть веревку...( да простит меня Бог). :111117:В общем терпение мое закончилось и я пошла в сторону лагеря в надежде, что на обратном пути покидаю на своем месте. Какого было мое удивление - захожу за поворот, а там одни из моторщиков стоят и лягушку бросают (ловят епта). :fish_052:

Ну я стала в 10 метрах от них, бросаю - ничего.

Отплываю еще чуть дальше, бросаю-опять ничего.

Еще подвинулась, бросаю и сразу атака! :1251:

Вытащила, посадила его в лодку и любуюсь. 2'700 кг.

Мужики смотали спиннинги и поплыли дальше,))), а у меня был еще один сход.

Я прям насладилась моментом так сказать))))

IMG_1006.jpgIMG_1016.jpg

Рыбалка в этот раз была сложная, но все равно классная!!!

Всем ребятам спасибо за компанию ):rock_80_anim_gif:

Жеке спасибо за фотки )

Изменено пользователем Лена

Опубликовано
  • 💎VIP

:clapping_80_anim_gi Молодец. Хороший отчетик.

От себя отмечу, что не смотря на все минусы текущего состояния Сиваковки, рыбалка запомнилась только положительными эмоциями.

Всех был рад видеть:yes_80_anim_gif::yes_80_anim_gif::yes_80_anim_gif:

Опубликовано
:yes_80_anim_gif:классно отдохнули.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Самая нелюбимая для змееголова погода - дождь и ветер - застали нас на одном из последних выездов. Еще и на два дня поехали, в надежде завалить таки замеченного там неделей ранее очень крупного зверя.

Сначала спрятались от ветра в камыши, но там клевали лишь «тузики». Потом ветер подвыключили - и мы вернулись на основное озеро в надежде на трофей. Но, не смотря на все усилия - трофей курил трубку дома у камина. :)

На скрине - народная змееголовья забава «свяжи макроме из лягушки».

Смотрим. :)

Пять "С" побеждают стресс: Сон, Секс, Спорт, Смех... и Спиннинг!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Немного о первых впечатлениях про Smith Magnum Husky KOZ III / 80 SH, появившемся у меня в середине этого лета.

Ну и небольшое сравнение с Gun2Zero от Valley Hill.

Спойлер - универсальное удилище видимо все еще не придумали.

Либо моща, но и вес прилагается, либо смычок как продолжение руки - но и с монстрами придется поковыряться.

Все сделанные выводы касаются береговой ловли в сложной траве.

Смотрим.

Пять "С" побеждают стресс: Сон, Секс, Спорт, Смех... и Спиннинг!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Общий чат

Общий чат

У вас нет разрешения в этот чат.