- Ответов 30
- Просмотры 75,3 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
SerGuitar 6 постов
-
Жека на Сурфе 6 постов
-
Димон Kanz 3 постов
-
Лена 1 пост
Популярные посты
-
С опозданием отчет, но зато есть ))) На день России были в Сиваковке, сразу пропущу тот момент, как я добиралась до водоема, так как была дезинформирована и исследовала несколько дорог...))) Чистой
Рекомендуемые сообщения
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Привет ребята!
Поздравляю всех, с открытием, кто был на водоеме за змейкой.
Мы решили поехать на первомайские праздники в Абрамовку и проверить водоем в Новосельском.
Ребята поехали первыми и выяснили, что в Абрамовке очень много клещей, по этому двинули сразу на Новосельское.
На эту рыбалку я брала двух своих детей (рыбачков) и мы приехали позже всех, уже было темно.
Быстро разложились, но посидеть с ребятами так и не удалось, пошел дождь.
На утро быстро позавтракали, надулись и вышли на воду.У меня если честно капец уже был чес )))
Погодка была облочная, но после обеда вышло солнышко .
Детей моих разобрали: Жека сурф забрал Егора (племянника), а Крис захотела к Jeke сесть.
Анюта пошла первая, а последним
Игорь.Все рассредоточились по водоему.
Я, Jeka и Крис поплыли за мост. Нашли там пару затишков с покрытием травки и начали бросать.
Своих пару небольших змейков я поймала на одну лягушку,
она была подгружена и стояла вертикально как "поплавок". Такая игра была в этот день особенно результативна.
Потом я увидела выход, пришлось забраться в самые дебри и бросить опять же тяжёлую лягушку (чтобы летела далеко и плюхнулась как "граната" И вот он в лодке, красавчик на 3,5 кг. Круто )))
Когда пришли на берег, Игорь уже уехал и Женька с Аней тоже собрались (они приехали на день раньше нас, по этому нужно было ехать).
Jekа остался еще на день, а так нам бы пришлось ехать домой, одной с детьми там страшнова-то
На второй день было ветрено и холодно, по этому змея видела когда наехала на него, проплыв по короткому камышу.
Выезд был классный, только так быстро, что я и не поняла.
Жеке сурф спасибо за фото.
Всем НХНЧ.