Опубликовано 12 Октября, 2017 в 12:13Окт 12, 2017 🔝 VIP Короче , чей то ни кто не пишет про морскую рыбалку с берега , шевельну однако ветку что бы не скучно было . Проснулся я сегодня с отвратительным настроением , спина блин захандрозила , состояние такое что лучше не двигаться . Но душа рыбацкая подстегивает и говорит , не хрен валяться пи@дуй ловить терпуга погода ведь подходящая. Думаю куда же рвануть , на Русском я уже был пару раз , пообрывал кучу приманок и результат так себе. Решаю ехать на Горностай , чисто интуитивно понимаю что рыбалка должна состоятся . Приехал на место примерно к 11 часам , погодка была хорошая , ветер не сильный , волны не было и что порадовало , на первой проводке случилась поклевка. Пытаюсь быстро вываживать рыбу ,но быстро не получается так как экземпляр не маленький . Отлично думаю , фотаю рыбу , скидываю фото по группам в ВОТЦАПЕ. Ну и пошла жара , на каждой почти проводке была поклевка, поймал около десятка , тут подъехал Андрей Коротич и подключился в процесс . Я рыбачил в основном джигом , вес грузголовки 20 граммов , цвет резины в принципе работал любой , поклевки случались чаше на дальней дистанции , но были и моменты когда рыба брала на свале возле берега. Самое примечательное что много поклевок было с верху , не то что в верхних слоях , а именно сверху , когда после заброса приманки начинаешь быстро выбирать дугу шнура , а он уже атакует приманку. Приехал Геныч ,стал рядом около меня , рыбачить стало веселей. В общем хочу сказать что рыбалка чисто для меня удалась , я попал именно в тот момент когда терпуга в этом месте было много и мне посчастливилось угадать с этим моментом. Ближе к вечеру клев поутих и подходы терпуга стали редки , многие рыболовы стали собираться домой , ну и я тоже решил сворачиваться , в итоге за эту рыбалку я поймал 24 особи. Ну и под занавес чуток фотографий.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь