Перейти к содержанию
Терпуг на Горностае.

igoreha
Оценить тему  

Рекомендуемые сообщения

Короче , чей то ни кто не пишет про морскую рыбалку с берега , шевельну однако ветку что бы не скучно было . Проснулся я сегодня с отвратительным настроением , спина блин захандрозила , состояние такое что лучше не двигаться . Но душа рыбацкая подстегивает и говорит , не хрен валяться пи@дуй ловить терпуга погода ведь подходящая. Думаю куда же рвануть , на Русском я уже был пару раз , пообрывал кучу приманок и результат так себе. Решаю ехать на Горностай , чисто интуитивно понимаю что рыбалка должна состоятся .

Приехал на место примерно к 11 часам , погодка была хорошая , ветер не сильный , волны не было и что порадовало , на первой проводке случилась поклевка.

Пытаюсь быстро вываживать рыбу ,но быстро не получается так как экземпляр не маленький . Отлично думаю , фотаю рыбу , скидываю фото по группам в ВОТЦАПЕ.

IMG_20171012_112700[1].jpg

Ну и пошла жара , на каждой почти проводке была поклевка, поймал около десятка , тут подъехал Андрей Коротич и подключился в процесс .

IMG_20171012_125336[1].jpg

IMG_20171012_125353[1].jpg

Я рыбачил в основном джигом , вес грузголовки 20 граммов , цвет резины в принципе работал любой , поклевки случались чаше на дальней дистанции , но были и моменты когда рыба брала на свале возле берега. Самое примечательное что много поклевок было с верху , не то что в верхних слоях , а именно сверху , когда после заброса приманки начинаешь быстро выбирать дугу шнура , а он уже атакует приманку.

Приехал Геныч ,стал рядом около меня , рыбачить стало веселей.

IMG_20171012_144557[1].jpg

В общем хочу сказать что рыбалка чисто для меня удалась , я попал именно в тот момент когда терпуга в этом месте было много и мне посчастливилось угадать с этим моментом.

Ближе к вечеру клев поутих и подходы терпуга стали редки , многие рыболовы стали собираться домой , ну и я тоже решил сворачиваться , в итоге за эту рыбалку я поймал 24 особи.

Ну и под занавес чуток фотографий.

IMG_20171012_115100[1].jpg

IMG_20171012_123849[1].jpg

IMG_20171012_152229[1].jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Общий чат

Общий чат

У вас нет разрешения в этот чат.
    • записей / 1 день
    • записей / 2 дня
    • записей / 3 дня
    • записей / 7 дней
    • записей / 30 дней