Перейти к содержанию
Оценить эту тему:

Димон Kanz
Оценить тему  

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 350
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Зачет Женя,поздравляю с трофеем...

"Жизнь — это небольшая прогулка перед вечным сном."

Ф.Раневская

На выходных с Евгением 75 поситили Хасан,змей ещё активен ,в итоге у Жени 5 шт у меня 3шт,первый мой так сказать трофей 2кг100гр,к сожелению фотоаппарата небыло.
Supertrout, Женя, молодца. Трофей зачетный. Хорошая новость, водоем ожил. Нравиться мне тоже это болотце.
ABOUTFISHING.RU

Полезная информация для рыбаков о современных способах ловли, снастях, приманках и рыболовных новинках.

Кузьмич,

Растешь в профессиональном плане, молодец.

ABOUTFISHING.RU

Полезная информация для рыбаков о современных способах ловли, снастях, приманках и рыболовных новинках.

Всем спасибо. Единственное я так и не понял почему он сосредоточился только в нескольких местах. Первый раз за все время я прочесал каждый сантиметр озера и только в двух местах он явно был активен. В остальных же ноль движения.
Изменено пользователем Димон Kanz

Ф.Раневская

Всем спасибо. Единственное я так и не понял почему он сосредоточился только в нескольких местах. Первый раз за все время я прочесал каждый сантиметр озера и только в двух местах он явно был активен. В остальных же ноль движения.

Возможно там где не было поклевок , его и самого не было. Змея значительно меньше стало за последние пару лет. Может его кормовая база заставляет быть там где есть что сожрать.

Димон, красава. Видео забойное.
ABOUTFISHING.RU

Четко , хорошее видио ! Главные герои настоящие пионеры , в смысле первые , имена их столь известны что как то повторятся не удобно :355: . Ну а место где были наши герои , пусть песня подскажет которая звучит в этом фильме, где то в Южной Америке.:352::203:

alex12, Предлагаю сброситься и купить шноркель тому ,в чей огород прилетел тот камень...:29:

Услышал сквозь дым марихуаны и музыку рэгги все таки...:153:

Ф.Раневская

Услышал я не только зто.....Мой шнорхель придёт месяца через два, а вот Генычу - не знаю. Спасибо за видео, люди не верят, что перешеек в воде.
Я не против, подарите мне шнорхель, с удовольствием поставлю.
ABOUTFISHING.RU

Ласково, Мусся.
ABOUTFISHING.RU

Опять решил выбраться на любимое озеро. На этот раз ситуация выглядела иначе. Первую половину дня змей был активен. Даже падающий на воду шнур заставлял некоторые участки "вскипать". Мне показалось, что громко падающая на воду лягушка настораживает змея. В связи с этим старался класть приманку на берег, чтобы при этом плетенка не касалась воды до приводнения лягушки. Часам к 5 основной костяк гуда то свалил и случались редкие атаки мелкого змееголова.

Был сход крупного змея во время свечки. В целом же перспектива восстановления водоема меня радует.

169774d63ddf.jpg

7c1df1a07bce.jpg

Изменено пользователем Supertrout

Я тоже скатался.

Вода поднялась невероятно, там, где прошлый приезд (всего 2 недели назад) была тропа - глубины больше 2-ух метров.

Понятное дело, все старые точки пришлось забыть и начинать с чистого листа.

Кое-что удалось поймать. Двух забрал с собой, оба съели в заглот. Больший очень долго боролся со Смитовским зевником, что аж смешно было. ))

http://primspinning.ru/images/imported/2013/09/8.jpg

Пять "С" побеждают стресс: Сон, Секс, Спорт, Смех... и Спиннинг!

На прошедшие выходные прокатились на Хасанские болота.Цель поездки вывезти свои задницы половить змея ,и ко всему прочему пообщаться с Денисом и Димой Хмара коих привез прямо с самолета Генныч в субботу.

Народу собралось очень даже...но тем не менее все уместились и даже в субботничный дождь который лил весь день было весело IMGP1044.jpg кто то даже умудрялся ловить и поймать / Субарист Саня /змееголова...Женя Слесарев вообще только к вечеру пришел с воды, змея не поймал но утку из ружья взятого у соседских охотников, которые по соседству открывали свой сезон, им добыл...

Суббота прошла по рыбалке впустую ,зато в воскресенье с первых лучей солнца и до заката было прямо даже...Зарыбились практически все и москвичи в том числе...У меня работала черная Нормандия старого образца которую я повесил и больше не снимал до конца рыбалки - 8 змеев и 1 сомик, у Дениса Супернато от Моlix и т.д. Под вечер все разъехались и мы остались на 3-х машинах до понедельника еще половить змея.Вечером пока мы с Геннычем готовили ужин ,Дэн и Дима еще результативно сгоняли поблизости и надолбили змея...

Немного фоток...

IMGP1045.jpgIMGP1046.jpg

IMGP1047.jpgIMGP1048.jpg

Сомик на лягуху тоже прикольно...

IMGP1050.jpg

IMGP1053.jpg

IMGP1054.jpg

IMGP1055.jpg

IMGP1072.jpg

IMGP1060.jpg

IMGP1061.jpg

IMGP1071.jpg

Ф.Раневская

Обратная дорога...IMGP1074.jpgIMGP1076.jpgIMGP1075.jpg

Ф.Раневская

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Общий чат

Общий чат

У вас нет разрешения в этот чат.
    • записей / 1 день
    • записей / 2 дня
    • записей / 3 дня
    • записей / 7 дней
    • записей / 30 дней