Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

🎣 Примспиннинг - рыболовно-туристический портал.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

первая спиннинговая сезона 2016

recommended_posts

Внятно читается только фамилия и цифры. Без переводчика никак.

• Replies 45
  • Views 56.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Весенний жор(имеется ввиду преднерестовый), о котором часто пишут на центральных форумах имеет место быть как мне кажется на их зарегулированных плотинами реках, где нет сильных паводков и нет быстрог

Posted Images

Сломал да вывернул - делов то

Если какая-нибудь овца нагадила Вам в душу , простите ее ,- это она от страха .

*доброе слово хорошо , но подкрепленное кольтом - звучит гораздо убедительней .

Аренда автобусов

• Author
  • 🔝 VIP

Вчера тихонько ушел лед,вернее даже не ушел-просто растаял.

005 (2).jpg006.jpg

Произошло это так же,как и в прошлом году-31 марта.только в прошлом году было так

017.jpg

Рожден рыбачить,но вынужден работать
а где произошло то не понятно .
Рыбы ,слава богу , не так умны , как люди , которые их убивают , хотя в них гораздо больше и ловкости и благородства .
  • Author
  • 🔝 VIP
Да у меня под боком одна такая река-Уссури.
все спасибо понял выходит весна раньше пришла на поля.
Рыбы ,слава богу , не так умны , как люди , которые их убивают , хотя в них гораздо больше и ловкости и благородства .
  • Author
  • 🔝 VIP
все спасибо понял выходит весна раньше пришла на поля.

Да,в этом году теплые деньки наступили необычайно рано-радоваться бы,да что то тревожно на душе-как бы какой катаклизм не случился,да не пришлось бы на своем пароходе по огороду плавать.

Типун тебе на язык!
На ЛиФах ,по охотничьим данным , воды немеряно ... - ?

Если какая-нибудь овца нагадила Вам в душу , простите ее ,- это она от страха .

*доброе слово хорошо , но подкрепленное кольтом - звучит гораздо убедительней .

Аренда автобусов

на лифах последние года в любое время года воды немерено , и будет пока со стороны Китая не прекратят безобразие.
  • Author
  • 🔝 VIP
Александр:) сказал:
Типун тебе на язык!

Ну,на самом деле большая вода это не всегда плохо-летом,к примеру,скорее хорошо-с озер вымывается растительность,промываются старицы,протоки,что всегда только улучшает условия обитания рыбы.Моя рыба-щука и я после наводнений нахожу ее там,где и не подумаешь,да и вообще в озерах рядом с рекой жизнь закипает.Сейчас уровень воды в Уссури крайне низок,но прогноз на апрель радует-пусть не наводнение,но просто вода будет.Сегодня,кстати,у нас так

004.jpg005.jpg

Я с точки зрения рыбака рассуждаю. В половодье не комфортно ловить. Без лодки - никак.

И - да, в прошлом году заметил, что щука стоит не в тех местах, где обычно. Прошлый год был для меня очень результативным. Воды было немерено!

я тоже с точки зрения рыбака для себя заметил в частности по лифам , когда вода была в берегах рыба ловилась чаще и места обитания как то соответствовали сезону ловли, сейчас во времена большой воды хочется найти рыбу там где по логике она должна быть но она стоит в других местах , ну вот зато для змея сплошной рай, и это меня тоже радует ,

а без лодки для меня это уже не полноценная рыбалка хотя каждому свое у всех свои тараканы.

@santiago1965,

Знаем мы твоих тараканов.

Не как не могу тебя догнать.

• Author
  • 🔝 VIP
я тоже с точки зрения рыбака для себя заметил в частности по лифам

Лефу и Уссури абсолютно разные реки-на первой подъем воды даже на полметра-это затопление уймы территории,а на Уссури паводок позволяет зайти воде,а вместе с ней и рыбе в изолированные в обычную воду места,где после схода воды она и остается,да и сам паводок-явление кратковременное,а у вас на Лефу все похоже стабильно-вода подымается и падать не собирается.

Edited by Anton Fisher

что разные реки это само собой а про воду и подъем это ты верно сказал согласен полностью по всем пунктам вот видно на фото, что стало с водой и где берега и как тут можно без лодки полноценно рыбачить.

не реально.

Юрий, это свежие фото?

Когда собираешься туда?

фото того года но картина одна и таже повторяется ,открываю сезон 9 мая на день победы уже 4 года подряд.
  • Author
  • 🔝 VIP
Наверное и я сменю обстановку и рвану в мае на Лефу на пару деньков.
и то верно обстановку менять надо .

не скромничай видел я как ты на джиг , на нервах у нас по играл когда пятнистая на отрез брать не хотела.

Вот это были тараканы !

---------- Сообщения объединены в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение опубликовано в 09:59 ----------

С 1 по 10 Мая . чтобы не опаздывал был в условленном месте будем румбу танцевать.