March 30, 2016 at 04:19 AMMar 30, 2016 Внятно читается только фамилия и цифры. Без переводчика никак.
March 30, 2016 at 04:40 AMMar 30, 2016 Сломал да вывернул - делов то Если какая-нибудь овца нагадила Вам в душу , простите ее ,- это она от страха .*доброе слово хорошо , но подкрепленное кольтом - звучит гораздо убедительней .Аренда автобусов
April 1, 2016 at 11:10 AMApr 1, 2016 Author 🔝 VIP Вчера тихонько ушел лед,вернее даже не ушел-просто растаял. Произошло это так же,как и в прошлом году-31 марта.только в прошлом году было так Рожден рыбачить,но вынужден работать
April 1, 2016 at 10:05 PMApr 1, 2016 а где произошло то не понятно . Рыбы ,слава богу , не так умны , как люди , которые их убивают , хотя в них гораздо больше и ловкости и благородства .
April 2, 2016 at 04:15 AMApr 2, 2016 Author 🔝 VIP Да у меня под боком одна такая река-Уссури. Рожден рыбачить,но вынужден работать
April 2, 2016 at 09:32 AMApr 2, 2016 все спасибо понял выходит весна раньше пришла на поля. Рыбы ,слава богу , не так умны , как люди , которые их убивают , хотя в них гораздо больше и ловкости и благородства .
April 2, 2016 at 12:55 PMApr 2, 2016 Author 🔝 VIP все спасибо понял выходит весна раньше пришла на поля. Да,в этом году теплые деньки наступили необычайно рано-радоваться бы,да что то тревожно на душе-как бы какой катаклизм не случился,да не пришлось бы на своем пароходе по огороду плавать. Рожден рыбачить,но вынужден работать
April 4, 2016 at 02:47 AMApr 4, 2016 На ЛиФах ,по охотничьим данным , воды немеряно ... - ? Если какая-нибудь овца нагадила Вам в душу , простите ее ,- это она от страха .*доброе слово хорошо , но подкрепленное кольтом - звучит гораздо убедительней .Аренда автобусов
April 4, 2016 at 07:57 AMApr 4, 2016 на лифах последние года в любое время года воды немерено , и будет пока со стороны Китая не прекратят безобразие. Рыбы ,слава богу , не так умны , как люди , которые их убивают , хотя в них гораздо больше и ловкости и благородства .
April 5, 2016 at 04:23 AMApr 5, 2016 Author 🔝 VIP Александр:) сказал: Типун тебе на язык! Ну,на самом деле большая вода это не всегда плохо-летом,к примеру,скорее хорошо-с озер вымывается растительность,промываются старицы,протоки,что всегда только улучшает условия обитания рыбы.Моя рыба-щука и я после наводнений нахожу ее там,где и не подумаешь,да и вообще в озерах рядом с рекой жизнь закипает.Сейчас уровень воды в Уссури крайне низок,но прогноз на апрель радует-пусть не наводнение,но просто вода будет.Сегодня,кстати,у нас так Рожден рыбачить,но вынужден работать
April 5, 2016 at 06:16 AMApr 5, 2016 Я с точки зрения рыбака рассуждаю. В половодье не комфортно ловить. Без лодки - никак. И - да, в прошлом году заметил, что щука стоит не в тех местах, где обычно. Прошлый год был для меня очень результативным. Воды было немерено!
April 5, 2016 at 10:00 AMApr 5, 2016 я тоже с точки зрения рыбака для себя заметил в частности по лифам , когда вода была в берегах рыба ловилась чаще и места обитания как то соответствовали сезону ловли, сейчас во времена большой воды хочется найти рыбу там где по логике она должна быть но она стоит в других местах , ну вот зато для змея сплошной рай, и это меня тоже радует , а без лодки для меня это уже не полноценная рыбалка хотя каждому свое у всех свои тараканы. Рыбы ,слава богу , не так умны , как люди , которые их убивают , хотя в них гораздо больше и ловкости и благородства .
April 5, 2016 at 10:16 AMApr 5, 2016 @santiago1965, Знаем мы твоих тараканов. Не как не могу тебя догнать.
April 5, 2016 at 12:42 PMApr 5, 2016 Author 🔝 VIP я тоже с точки зрения рыбака для себя заметил в частности по лифам Лефу и Уссури абсолютно разные реки-на первой подъем воды даже на полметра-это затопление уймы территории,а на Уссури паводок позволяет зайти воде,а вместе с ней и рыбе в изолированные в обычную воду места,где после схода воды она и остается,да и сам паводок-явление кратковременное,а у вас на Лефу все похоже стабильно-вода подымается и падать не собирается. Edited April 10, 2016 at 05:58 AMApr 10, 2016 by Anton Fisher Рожден рыбачить,но вынужден работать
April 5, 2016 at 09:20 PMApr 5, 2016 что разные реки это само собой а про воду и подъем это ты верно сказал согласен полностью по всем пунктам вот видно на фото, что стало с водой и где берега и как тут можно без лодки полноценно рыбачить. не реально. Рыбы ,слава богу , не так умны , как люди , которые их убивают , хотя в них гораздо больше и ловкости и благородства .
April 6, 2016 at 09:04 AMApr 6, 2016 фото того года но картина одна и таже повторяется ,открываю сезон 9 мая на день победы уже 4 года подряд. Рыбы ,слава богу , не так умны , как люди , которые их убивают , хотя в них гораздо больше и ловкости и благородства .
April 6, 2016 at 10:47 AMApr 6, 2016 Author 🔝 VIP Наверное и я сменю обстановку и рвану в мае на Лефу на пару деньков. Рожден рыбачить,но вынужден работать
April 6, 2016 at 11:08 AMApr 6, 2016 и то верно обстановку менять надо . Рыбы ,слава богу , не так умны , как люди , которые их убивают , хотя в них гораздо больше и ловкости и благородства .
April 9, 2016 at 10:02 PMApr 9, 2016 не скромничай видел я как ты на джиг , на нервах у нас по играл когда пятнистая на отрез брать не хотела. Вот это были тараканы ! ---------- Сообщения объединены в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение опубликовано в 09:59 ---------- С 1 по 10 Мая . чтобы не опаздывал был в условленном месте будем румбу танцевать. Рыбы ,слава богу , не так умны , как люди , которые их убивают , хотя в них гораздо больше и ловкости и благородства .