Перейти к содержанию
Оценить эту тему:

Димон Kanz
Оценить тему  

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 372
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Волосатый, Тезка ,уж очень радикальный ребрендинг у твоего Змея ::7: :394: :244: Изменено пользователем SEMEныCH

Если какая-нибудь овца нагадила Вам в душу , простите ее ,- это она от страха .

*доброе слово хорошо , но подкрепленное кольтом - звучит гораздо убедительней .

Нормальная история.

Фроги кроме змея ловят и щуку и сомов,все правильно.Редко но метко...)))

На горной ими и мышковать можно...НХНЧ

"Жизнь — это небольшая прогулка перед вечным сном."

Ф.Раневская

Вчера выкроив пару часов заскочил на болотце, жаль забыл телефон в машине, торопился, фото не будет, пейзажи радовали глаз! Солнце, тучки... Красотища! Выйдя к берегу понял что змей весь под самым берегом греется, т к шумно отходил пытаясь напрасно меня спугнуть, первые попытки протянуть через камыш прошлогодний привели к зацепам только пришлось менять тактику, зайдя в воду и облавливать с воды делая забросы в редкие просветы, но и тут не обошлось без зацепов, при одном из таких забросов лягуха зависла в воздухе, а пара змеев крутились под камышем изучая что же потревожило камыш... но увы лягуху на воду так и не получилось опустить, выбрав камыш распугал обитателей. Пройдя дальше вдруг задул ветер и затянуло небо, замелькали молнии и солнце исчезло за тучами, решил возвращаться и заодно попробовать еще разок в том месте, подойдя ближе начал облавливать издалека и вдоль травы, на одном из забросов забородил слегка и сделав пару оборотов стал распутывать и в этот момент атака!!! без чавка лишь всплеснув, оторвав взгляд от катухи увидел что лягуха исчезла и только решив подмотать заметил что шнур пошел вдоль берега! Подсечка и... Змей вылетев с воды выплюнул лягуху! Шумно забурился в камыше на против меня! Эх! сход! Но как приятно.... Всем НХНЧ!

Вчера с Саней Снейкхедом прокатились на одно озерцо Михайловского направления , денек как известно был солнечный , но слегка ветренный. На озеро подъехали в первом часу , одев забродники , снарядив магнумы принялись искать активного змея. Змей стоял в основном на меляке под берегом в зарослях прошлогоднего камыша. в некоторых местах змей стоял парами и занимался брачными делами и понятно лягушку игнорировал. Но не все особи занимались любовными утехами , некоторые с удовольствием нагуливали преднерестовый жирок. Так Александр первый открыл счет на этой рыбалке ,выхватил вполне приличного змея.

IMG-20150523-WA0005.jpg

Затем я спровоцировал своего змея на поклевку

IMG-20150523-WA0000.jpg

Потом мною еще были пойманы два хороших змея , у Сани поклевок больше не было , ну и ветер усилился что рыбачить стало не комильфо.

Немного фото с этой рыбалки.

IMG-20150523-WA0008.jpg

DSC_0269[1].jpg

DSC_0270[1].jpg

DSC_0273[1].jpg

Всех змеев отпустили в родную стихию , пусть отнерестятся , а там в июле можно и на жареху поймать .

Всем НХНЧ.

Изменено пользователем igoreha
На Лотосе давно кто был - нет вестей ? С утра поеду ... отпишусь .

Если какая-нибудь овца нагадила Вам в душу , простите ее ,- это она от страха .

*доброе слово хорошо , но подкрепленное кольтом - звучит гораздо убедительней .

Всем привет на днях скину небольшой отчет вести с полей был на выходных на заветных болотах брала щука змейка на 7.100и прочая разно рыбица .
Рыбы ,слава богу , не так умны , как люди , которые их убивают , хотя в них гораздо больше и ловкости и благородства .
Ждем с нетерпением...с засемерочным змеем еще не встречались,твой будет первым....)))

Ф.Раневская

Написал в ветке в месте со щукой. как говорят .и тут Остапа понесло.

IMG_4913.jpg

IMG_4897.jpg

Изменено пользователем Димон Kanz
Рыбы ,слава богу , не так умны , как люди , которые их убивают , хотя в них гораздо больше и ловкости и благородства .
Чуток подправил....))) Такой трофей имеет право на змеевую ветку...)))

Ф.Раневская

я полностью согласен.
Шикарный динозавр! А какой самый большой на сайте светился, не этот ли рекордный?

С весами и фото этот...а кто-то где-то и когда-то....от восьмерки и до двадцати с лишнем....так их сотнями ловят из года в год...))))

Ф.Раневская

Сказки тоже нужны,как без них то...)))...а вдруг :1151:

Ф.Раневская

С весами и фото этот...а кто-то где-то и когда-то....от восьмерки и до двадцати с лишнем....так их сотнями ловят из года в год...))))

Ого, я про самого большого слышал на 17 кг, моя сказка меньше :347:

Пошла жара🎣🐟🐟🐟

А есть водоемы со змеем к которым на "низкой" машине (импреза) можно подъехать? Я свой вездеход только осенью сюда перевезу, а первого своего змея поймать уже давно руки чешутся. Изменено пользователем Артем
Да есть конечно...почитай ветку внимательней,там все есть...)))

Ф.Раневская

• 2 недели спустя...
Да есть конечно...почитай ветку внимательней,там все есть...)))

ВСЕМ ПРИВЕТ ВЧЕРА ЗА 40 МИНУТ ВЗЯЛ 9 ШТУК И ОТПУСТИЛ

Леха... да ты монстр....респект.

Змея перепрятал???)))

Ф.Раневская

ВСЕМ ПРИВЕТ ВЧЕРА ЗА 40 МИНУТ ВЗЯЛ 9 ШТУК И ОТПУСТИЛ

Ого, классный отчет, содержательный :202::53: Я вот тоже всех отпустил, но к сожалению сказать, что ни кто не пострадал, не могу :296:

http://primspinning.ru/images/imported/2015/06/75.jpg

Пошла жара🎣🐟🐟🐟

Жареная губа вкусная???)))))

Ф.Раневская

Ааа...поймал отпустил по полной...))))

- - - Добавлено - - -

Фрогов новых обкатал???

Ф.Раневская

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Общий чат

Общий чат

У вас нет разрешения в этот чат.
    • записей / 1 день
    • записей / 2 дня
    • записей / 3 дня
    • записей / 7 дней
    • записей / 30 дней
    • записей / 1 день
    • записей / 2 дня
    • записей / 3 дня
    • записей / 7 дней