Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

🎣 Примспиннинг - рыболовно-туристический портал.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
  • --:--

Змееголов - сезон 2015 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
DSCN1565.jpg DSCN1558.jpg DSCN1572.jpg DSCN1575.jpg DSCN1550.jpg DSCN1532.jpg DSCN1535.jpg DSCN1543.jpg DSCN1548.jpg DSCN1533.jpg DSCN1580.jpg
  • Ответов 372
  • Просмотры 243.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
  • 🔝 VIP
Ну наконец то ...родил хоть фотки,а писануть пару слов слабо?...)))

"Жизнь — это небольшая прогулка перед вечным сном."

Ф.Раневская

Опубликовано

Всем привет,поездка была зачетная,и компания сплоченная и рыба не оставила без внимания наши приманки. Итог рыбалки в первый день на воде 5шт(один из них на 4кг),во второй выход на воду две атаки мимо и одного подержал.

Змей часто стоит в таких местах, где сделать проводку практически не возможно(молодая густая, плотная трава ),но тем и интересна змееохота.

Хочу выразить благодарность Димону и Максимычу за возможность побывать на этих красивых и труднодоступных водоемах.

Опубликовано
  • Автор
  • 🔝 VIP
Краткость сестра таланта...))) Отчет пульнул что тост сказал...)))

Ф.Раневская

Опубликовано
  • Автор
  • 🔝 VIP

Да,еще интересный момент с крайней вылазки требующий на мой взгляд особого внимания.Подхожу на каяке по тихой к урезу чистой воды и встаю между плавнями и старыми бодылями камыша,осматриваюсь...тишина.Закидываю вдоль берега фрога,по моему стоял Сюрик телесно-коричневый, и веду на редане...Вдруг на берегу вошкотня с плавней вылетает змееголов и чуть ли не бежит по поверхности к лягушки.Делаю паузу и змей стопорится,анимирую приманку ...змей мееедленно подходит ,тыкает носом,откидывает в сторону и уходит...Еще несколько раз провожу лягушку но змей делает игнор....меняю фрогов та же история,я уж начал думать что тот увидел меня и свалил.

И тут я увидел лягух которые мне подогнал Андрюха Челентано Хигашевич для "проверить и протестить".И вот как никогда лучше этот момент настал,так как фроги с лапами и работающие с пол воды и копируют неплохо живую лягуху.Покидав около лодки и поняв как завести фрога чтоб максимально тот походил на живую лягуху,поправил лапы,подогнул хуки/почему видно на фотке как они торчат в стороны/ и закинул в то же место.Сделал небольшую паузу чтоб все успокоилось и начал вести твичем вдоль берега по чистой воде.Зрелище вам скажу еще то,лягуха как настоящая рывками с подныриванием на глубину 10см.и медленно с замиранием всплывая на поверхность приближалась к месту атаки змееголова.И вот она АТАКА и какая...мощная,настоящая без всяких соплей, в заглот.Лишь лапы жертвы только скрылись в пасти секу по полной...змееголов выскакивает из воды в вертикальную свечу,как " Булава" с подводной лодки "Юрий Долгоруков" ,с открытой зубастой пастью и яростно тряся головой....Бздынь .... лягуха вылетает со свистом ,цепляется за камыши, а рептилия с грохотом и брызгами падает хвостом вниз в воду и скрывается под ковром плавней...Адреналин зашкаливает,в руках трясун,на морде глупая улыбка....хорошо что со стороны никто не видел...))) Отходняк несколько минут и дальше продолжаю охоту.

Вот этот экземпляр...от Хигаши /не реклама...)))/

2832436.jpg

Р.S.Этого змея я все таки взял через пару часов ,попозже,когда солнце уже хорошо прогрело воду и змей забыл про утреннюю борьбу...Хотя 4,5 килошник по меркам змееголова средний экземпляр,но на открытой воде его силы увеличиваются в разы...НХНЧ

Ф.Раневская

Опубликовано
  • 🔝 VIP
Всем привет,поездка была зачетная,и компания сплоченная и рыба не оставила без внимания наши приманки. Итог рыбалки в первый день на воде 5шт(один из них на 4кг),во второй выход на воду две атаки мимо и одного подержал.

Змей часто стоит в таких местах, где сделать проводку практически не возможно(молодая густая, плотная трава ),но тем и интересна змееохота.

Хочу выразить благодарность Димону и Максимычу за возможность побывать на этих красивых и труднодоступных водоемах.

....а про Водку и проводку ни слова, тайна покрытая мраком!... И про лягух тож ;-) :-D ;-)

Опубликовано
Да,еще интересный момент с крайней вылазки требующий на мой взгляд особого внимания.Подхожу на каяке по тихой к урезу чистой воды и встаю между плавнями и старыми бодылями камыша,осматриваюсь...тишина.Закидываю вдоль берега фрога,по моему стоял Сюрик телесно-коричневый, и веду на редане...Вдруг на берегу вошкотня с плавней вылетает змееголов и чуть ли не бежит по поверхности к лягушки.Делаю паузу и змей стопорится,анимирую приманку ...змей мееедленно подходит ,тыкает носом,откидывает в сторону и уходит...Еще несколько раз провожу лягушку но змей делает игнор....меняю фрогов та же история,я уж начал думать что тот увидел меня и свалил.

И тут я увидел лягух которые мне подогнал Андрюха Челентано Хигашевич для "проверить и протестить".И вот как никогда лучше этот момент настал,так как фроги с лапами и работающие с пол воды и копируют неплохо живую лягуху.Покидав около лодки и поняв как завести фрога чтоб максимально тот походил на живую лягуху,поправил лапы,подогнул хуки/почему видно на фотке как они торчат в стороны/ и закинул в то же место.Сделал небольшую паузу чтоб все успокоилось и начал вести твичем вдоль берега по чистой воде.Зрелище вам скажу еще то,лягуха как настоящая рывками с подныриванием на глубину 10см.и медленно с замиранием всплывая на поверхность приближалась к месту атаки змееголова.И вот она АТАКА и какая...мощная,настоящая без всяких соплей, в заглот.Лишь лапы жертвы только скрылись в пасти секу по полной...змееголов выскакивает из воды в вертикальную свечу,как " Булава" с подводной лодки "Юрий Долгоруков" ,с открытой зубастой пастью и яростно тряся головой....Бздынь .... лягуха вылетает со свистом ,цепляется за камыши, а рептилия с грохотом и брызгами падает хвостом вниз в воду и скрывается под ковром плавней...Адреналин зашкаливает,в руках трясун,на морде глупая улыбка....хорошо что со стороны никто не видел...))) Отходняк несколько минут и дальше продолжаю охоту.

[ATTACH=CONFIG]5704[/ATTACH]

Р.S.Этого змея я все таки взял через пару часов ,попозже,когда солнце уже хорошо прогрело воду и змей забыл про утреннюю борьбу...Хотя 4,5 килошник по меркам змееголова средний экземпляр,но на открытой воде его силы увеличиваются в разы...НХНЧ

Вот это действо запечетлить на видео !

Опубликовано
  • Автор
  • 🔝 VIP
Раскрою небольшой секрет,да простят меня Бурят и Генныч.....))) На первомайские праздники на Ханке Леха Бурят отнял на камеру за три дня ловли змееголова кучу первоклассного видео там будет все...практически полноценный фильм от и до....В данный момент уже неделю как монтирует,озвучивает и нарезает.....кадры уникальные и с близкого расстояния и чмоки и атаки и подсечки.....Ждем с нетерпением.Все видео будет выложено только на нашем ресурсе и принадлежать Примспиннингу.ру

Изменено пользователем Димон Kanz

Ф.Раневская

Опубликовано
  • 🔝 VIP
Леха где кино?
Опубликовано
  • Автор
  • 🔝 VIP
Там кстати есть кадры как змей идет за фрогом по воде,потом по траве,а потом снимает ее с кочки уже на воздухе...Очень завораживает....)))))

Ф.Раневская

Опубликовано

И вот она АТАКА и какая...мощная,настоящая без всяких соплей, в заглот.Лишь лапы жертвы только скрылись в пасти секу по полной...змееголов выскакивает из воды в вертикальную свечу,как " Булава" с подводной лодки "Юрий Долгоруков" ,с открытой зубастой пастью и яростно тряся головой....Бздынь .... лягуха вылетает со свистом ,цепляется за камыши, а рептилия с грохотом и брызгами падает хвостом вниз в воду и скрывается под ковром плавней...Адреналин зашкаливает,в руках трясун,на морде глупая улыбка....хорошо что со стороны никто не видел...))) Отходняк несколько минут и дальше продолжаю охоту.

[ATTACH=CONFIG]5704[/ATTACH]

На последних рыбалках было замечено, что змей часто стал после подсечки не уходить траву а ставать на хвост и трясти головой с открытой пастью, почти как таймень или щука.

Опубликовано
Там кстати есть кадры как змей идет за фрогом по воде,потом по траве,а потом снимает ее с кочки уже на воздухе...Очень завораживает....)))))

Все так, виден заброс, видна проводка, видна атака, видна подсечка, а вот как змей выполз на траву за лягухой не видно и за кочки старой травы, но все ровно интересно.

Опубликовано
Раскрою небольшой секрет,да простят меня Бурят и Генныч.....))) На первомайские праздники на Ханке Леха Бурят отнял на камеру за три дня ловли змееголова кучу первоклассного видео там будет все...практически полноценный фильм от и до....В данный момент уже неделю как монтирует,озвучивает и нарезает.....кадры уникальные и с близкого расстояния и чмоки и атаки и подсечки.....Ждем с нетерпением.Все видео будет выложено только на нашем ресурсе и принадлежать Примспиннингу.ру

Дима на счет полноценного фильма ты что-то за махнул, просто получится простой любительский фильм. Но есть интересные кадры, проводки, атаки, подсечки, вываживание, и даже как сазан выпрыгивает на берег.

Опубликовано
Леха где кино?

Саня я стараюсь сделать по бысnрей.

Опубликовано
  • Автор
  • 🔝 VIP
Леха не торопись,делай основательно ....спешка только при ловле блох нужна...)))) Нам качество нужнее,потерпим

Ф.Раневская

Опубликовано
  • 🔝 VIP
Скорей бы кино посмотреть!!! ;-)
Опубликовано
Жека привет, ну я смотрю твоё мастерство говорить красиво у тебя никогда не пройдёт, красава, так держать, ...
Опубликовано
Димон, я тут подумал немного и понял, что на такие мероприятия нужна видеокамера на вечернее время, чтобы стояла в сторонке и снимала диалоги за столом, ведь иногда они бывают полезными и поучительными.....
Опубликовано
  • Автор
  • 🔝 VIP
...ну если только для домашнего просмотра...))))

Ф.Раневская

Опубликовано
И только для домашнего, уж очень много слов новых для себя услышал, и половина не помню, да и Жеку постоянно просить повторить не хочется..)))))
Опубликовано
А кто мне эту макаку прилипил на авотарку????? Это точно не я....
Опубликовано
  • Администратор
А кто мне эту макаку прилипил на авотарку????? Это точно не я....

Так прицепите себе аватар и фотографию в кабинете. Бибизяна ставиться по умолчанию всем при реге.

Куратор всея локализации. 😎

Опубликовано

Вячеслав, Рад видеть тебя на форуме , через месяц надеюсь продолжить наше общение на

Хасанских водоемах.

Опубликовано

А мне пока не везёт в этом сезоне...

В районе Находки - тишина полная. В самом конце рыбалки специально топтал как слон, ломился сквозь камыш. И хрен. Как будто и не было его никогда в водоёме.

Опубликовано

Ирбис,

Еще повезет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.