Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

🎣 Примспиннинг - рыболовно-туристический портал.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
  • --:--

Змееголов - сезон 2015 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
  • 🔝 VIP
...и лягушки он жрет таких ядовитых цветов которых не то что в природе нет,но и цветов он таких никогда не то что видел но и не подозревал о их существовании...а атакует...)))) Так что не все так однозначно...

"Жизнь — это небольшая прогулка перед вечным сном."

Ф.Раневская

• Ответов 372
  • Просмотры 243.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  • Модератор
Маскировка когда с берега подходишь, любая рыба от это шарахается, змей в том числе. А с лодки, практически наезжаешь на него, если в ней не прыгать.
ABOUTFISHING.RU

Полезная информация для рыбаков о современных способах ловли, снастях, приманках и рыболовных новинках.

Опубликовано
  • 🔝 VIP

"Рекордсмен Димон 30 шт, я чуть не догнал 25 шт. "

Димыч, ты чтой то того, совсем краев не видишь !

Когда два года назад накосил двадцать одного в один день, подумал - вот, подсадил на свою голову...

Но то июль месяц был.

А когда на первомай человек ловит 30 штук, остается только согласиться с нашим большим человеком, что ты эта, того, в детстве многа ел наверное , чего...

Боюсь даже представить , какие результаты летом будут.

Опубликовано
  • 🔝 VIP
...не совсем согласен, т к крупный змей более опытный и более осторожный, так что буду пробовать маскироваться, а там посмотрим. Тем более ты рыбалишь в местах где нет такого прессинга и плотность змея больше. [ATTACH=CONFIG]5536[/ATTACH]

Сергей, змееголовы что, уже по железной дороге ходют ?

Тебе надо под тепловоз костюмчик сварганить.

Опубликовано
  • Модератор
Саня, он не в детстве, он сейчас ест. Что именно-секрет. Секрет раскрыл, но теперь мы его бережем, сами пользуемся.
ABOUTFISHING.RU

Полезная информация для рыбаков о современных способах ловли, снастях, приманках и рыболовных новинках.

Опубликовано
  • 🔝 VIP
Геныч если это секрет? Зачем фотка с стопкой коньяка?
Опубликовано
  • 🔝 VIP
...да я же не утверждаю, просто предполагаю, а по поводу лягух согласен что жрет такие расцветки каких в природе нет!
Опубликовано
  • 🔝 VIP
"Рекордсмен Димон 30 шт, я чуть не догнал 25 шт. "

Димыч, ты чтой то того, совсем краев не видишь !

Когда два года назад накосил двадцать одного в один день, подумал - вот, подсадил на свою голову...

Но то июль месяц был.

А когда на первомай человек ловит 30 штук, остается только согласиться с нашим большим человеком, что ты эта, того, в детстве многа ел наверное , чего...

Боюсь даже представить , какие результаты летом будут.

Сергей, змееголовы что, уже по железной дороге ходют ?

Тебе надо под тепловоз костюмчик сварганить.

...так я оранжевый уже приготовил ;-) :-D

Опубликовано
  • 🔝 VIP
В тех местах где рыбачу надо с спины оранжевый, а спереди камуфляж :-D
Опубликовано

Димон Kanz,

Бурят,

Genych, Блин, вот это рыбалка! Слюной всю клаву забрызгал:294: Тож так хочу :361:

Пошла жара🎣🐟🐟🐟

Опубликовано
  • Автор
  • 🔝 VIP
Скор еще и анонс фильма о нашей поездке о змееголове о приманках которую снял наш оператор - рыбак и друг Леха Бурят.Тут как бы змееголова ловить... ан нет.....камеру с рук не выпускал,до последнего снимал,и если какой то замут или внеплановая атака змея тут же кидает свою палку и включает шайтан машинку.....за что ему отдельный респект.Вот и сейчас склеивает материал,озвучивает и ваяет шедевр ....)))

Ф.Раневская

Опубликовано
Ждем!:262:

Пошла жара🎣🐟🐟🐟

Опубликовано
  • Автор
  • 🔝 VIP
Змеевая рыбалка или скорее не рыбалка а охота прежде всего зависит от удачи , опыта,и наверное хладнокровия плюс главное намотать побольше моточасов в этом направлении и все получится....НХНЧ

Ф.Раневская

Опубликовано
  • Автор
  • 🔝 VIP
Ждем!:262:

Змей наш а фильмы смотрим импортные.....непорядок.

Видать уже созрели чтоб делать свое кино про нашу рыбу....а?

Ф.Раневская

Опубликовано
Моточасы :1141: - это факт !!! ... + погода + фарт ! :1251:

Изменено пользователем SEMEныCH

Если какая-нибудь овца нагадила Вам в душу , простите ее ,- это она от страха .

*доброе слово хорошо , но подкрепленное кольтом - звучит гораздо убедительней .

Аренда автобусов

Опубликовано
Димон Kanz, Правильно! На много интереснее будет смотреть, и знать, что вот оно, рядом, и люди то все не зарубежные, и все это реально!

Пошла жара🎣🐟🐟🐟

Опубликовано

В этот раз я опробовал СУПЕР НАТО отрезанной лопастью интересная приманка, в больших окнах идет не на поверхности воды а подводой, имеет сваю игру, но с твичем игра еще интересней, иногда даже не видишь змея а только чувствуешь сильную поклевку. На нее было много выходов змея, но я не как не мог просечь его, я грешил что самой конструкции что та не так, но Геныч и Дима по наблюдав за мной со стороны сразу указали мне на мою ошибку, я стал по-другому подсекать и дело пошло, Всегда говорю что на рыбалке всегда есть чему учится.

Приступил к созданию фильма, получится большой, придется делить на несколько частей.

Опубликовано
Бурят, За зиму тоже прикупил одну такую игрушку, лопасть сразу отрезать жаба задавила, искупал ее как есть, и понял, резать надо, без вариантов. Обрежу, запытаю. Фильм оч интересно было бы глянуть.

Пошла жара🎣🐟🐟🐟

Опубликовано
Фото "игрушки" ( до обряда обрезания :268: ) будет ?

Изменено пользователем SEMEныCH

Если какая-нибудь овца нагадила Вам в душу , простите ее ,- это она от страха .

*доброе слово хорошо , но подкрепленное кольтом - звучит гораздо убедительней .

Аренда автобусов

Опубликовано
  • Администратор
В этот раз я опробовал СУПЕР НАТО отрезанной лопастью интересная приманка, в больших окнах идет не на поверхности воды а подводой, имеет сваю игру, но с твичем игра еще интересней, иногда даже не видишь змея а только чувствуешь сильную поклевку. На нее было много выходов змея, но я не как не мог просечь его, я грешил что самой конструкции что та не так, но Геныч и Дима по наблюдав за мной со стороны сразу указали мне на мою ошибку, я стал по-другому подсекать и дело пошло, Всегда говорю что на рыбалке всегда есть чему учится.

Приступил к созданию фильма, получится большой, придется делить на несколько частей.

Вот для таких роликов видеогалерею с Генычем и сделали. Выложить только туда не забудь. :354:

Куратор всея локализации. 😎

Опубликовано
Фото "игрушки" ( до обряда обрезания :268: ) будет ?

Блог: Super Nato MOLIX

SUPERNATO col. 72 Leopard Frog(Molix)

Поимка змееголова :-)

Пошла жара🎣🐟🐟🐟

Опубликовано
  • Модератор

Про приманку писал много раз потенциал очень большой. Ее начали еще обкатывать3-4 года назад. Элио Канути с Денисом Хмарой их сюда привозили. На Ханке их и запытывали. Но приманкой надо работать , думать как подать, провести, утопить или наоборот дать всплыть и т.д.. Приманка была сделана специально под басса. Но получилась многоплановая, ловил на нее и змея и щуку и сом на нее ведется. http://primspinning.ru/showthread.php?t=256 вот ссылка там три видео внизу, про супер нато. Нет таких приманок, что забросил и все всегда поймал, но есть с очень широким диапазоном действия, главное понять как правильно завести, но это и интересно. В этом и есть суть спиннинговой рыбалки, а поимка трофея, результат этой работы, твоя награда за подход, упорство и усилия.

ABOUTFISHING.RU

Опубликовано
  • Модератор
Лехе, она еще в прошлом году здорово приглянулась. Заворожила игра. Начал пытать ее на щуке, были выходы и хватки, но не добрал. На змее разловил. Маленький размер должен стрельнуть по ленку, в корчах. У меня взяли попробовать именно на ленка, еще не отчитались. Надеюсь напишут о любом результате.
ABOUTFISHING.RU

Опубликовано
  • Модератор

SEMEныCH,

Лопасть надо обрезать если затачивать приманку по рыбалке в траве и окнах. По открытой воде, глубине, по бровкам, в корягах можно и не обрезать,тогда игра выразительней.

ABOUTFISHING.RU

Опубликовано
  • Администратор
Лысый друг - лучше новых двух :)

Ради этого перла и подобных ему, дабы не затерялся в постах.

Установил к нам на форум цитатник, как на Башорге.

Можете вносить туда цитаты и голосовать за них.

Куратор всея локализации. 😎

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.