Перейти к содержанию
Оценить эту тему:

Димон Kanz
Оценить тему  

Рекомендуемые сообщения

...и лягушки он жрет таких ядовитых цветов которых не то что в природе нет,но и цветов он таких никогда не то что видел но и не подозревал о их существовании...а атакует...)))) Так что не все так однозначно...

"Жизнь — это небольшая прогулка перед вечным сном."

Ф.Раневская

• Ответов 372
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Маскировка когда с берега подходишь, любая рыба от это шарахается, змей в том числе. А с лодки, практически наезжаешь на него, если в ней не прыгать.
ABOUTFISHING.RU

Полезная информация для рыбаков о современных способах ловли, снастях, приманках и рыболовных новинках.

"Рекордсмен Димон 30 шт, я чуть не догнал 25 шт. "

Димыч, ты чтой то того, совсем краев не видишь !

Когда два года назад накосил двадцать одного в один день, подумал - вот, подсадил на свою голову...

Но то июль месяц был.

А когда на первомай человек ловит 30 штук, остается только согласиться с нашим большим человеком, что ты эта, того, в детстве многа ел наверное , чего...

Боюсь даже представить , какие результаты летом будут.

...не совсем согласен, т к крупный змей более опытный и более осторожный, так что буду пробовать маскироваться, а там посмотрим. Тем более ты рыбалишь в местах где нет такого прессинга и плотность змея больше. [ATTACH=CONFIG]5536[/ATTACH]

Сергей, змееголовы что, уже по железной дороге ходют ?

Тебе надо под тепловоз костюмчик сварганить.

Саня, он не в детстве, он сейчас ест. Что именно-секрет. Секрет раскрыл, но теперь мы его бережем, сами пользуемся.
ABOUTFISHING.RU

Полезная информация для рыбаков о современных способах ловли, снастях, приманках и рыболовных новинках.

...да я же не утверждаю, просто предполагаю, а по поводу лягух согласен что жрет такие расцветки каких в природе нет!
"Рекордсмен Димон 30 шт, я чуть не догнал 25 шт. "

Димыч, ты чтой то того, совсем краев не видишь !

Когда два года назад накосил двадцать одного в один день, подумал - вот, подсадил на свою голову...

Но то июль месяц был.

А когда на первомай человек ловит 30 штук, остается только согласиться с нашим большим человеком, что ты эта, того, в детстве многа ел наверное , чего...

Боюсь даже представить , какие результаты летом будут.

Сергей, змееголовы что, уже по железной дороге ходют ?

Тебе надо под тепловоз костюмчик сварганить.

...так я оранжевый уже приготовил ;-) :-D

Скор еще и анонс фильма о нашей поездке о змееголове о приманках которую снял наш оператор - рыбак и друг Леха Бурят.Тут как бы змееголова ловить... ан нет.....камеру с рук не выпускал,до последнего снимал,и если какой то замут или внеплановая атака змея тут же кидает свою палку и включает шайтан машинку.....за что ему отдельный респект.Вот и сейчас склеивает материал,озвучивает и ваяет шедевр ....)))

Ф.Раневская

Змеевая рыбалка или скорее не рыбалка а охота прежде всего зависит от удачи , опыта,и наверное хладнокровия плюс главное намотать побольше моточасов в этом направлении и все получится....НХНЧ

Ф.Раневская

Ждем!:262:

Змей наш а фильмы смотрим импортные.....непорядок.

Видать уже созрели чтоб делать свое кино про нашу рыбу....а?

Ф.Раневская

Моточасы :1141: - это факт !!! ... + погода + фарт ! :1251: Изменено пользователем SEMEныCH

Если какая-нибудь овца нагадила Вам в душу , простите ее ,- это она от страха .

*доброе слово хорошо , но подкрепленное кольтом - звучит гораздо убедительней .

Димон Kanz, Правильно! На много интереснее будет смотреть, и знать, что вот оно, рядом, и люди то все не зарубежные, и все это реально!

Пошла жара🎣🐟🐟🐟

В этот раз я опробовал СУПЕР НАТО отрезанной лопастью интересная приманка, в больших окнах идет не на поверхности воды а подводой, имеет сваю игру, но с твичем игра еще интересней, иногда даже не видишь змея а только чувствуешь сильную поклевку. На нее было много выходов змея, но я не как не мог просечь его, я грешил что самой конструкции что та не так, но Геныч и Дима по наблюдав за мной со стороны сразу указали мне на мою ошибку, я стал по-другому подсекать и дело пошло, Всегда говорю что на рыбалке всегда есть чему учится.

Приступил к созданию фильма, получится большой, придется делить на несколько частей.

Бурят, За зиму тоже прикупил одну такую игрушку, лопасть сразу отрезать жаба задавила, искупал ее как есть, и понял, резать надо, без вариантов. Обрежу, запытаю. Фильм оч интересно было бы глянуть.

Пошла жара🎣🐟🐟🐟

Фото "игрушки" ( до обряда обрезания :268: ) будет ? Изменено пользователем SEMEныCH

Если какая-нибудь овца нагадила Вам в душу , простите ее ,- это она от страха .

*доброе слово хорошо , но подкрепленное кольтом - звучит гораздо убедительней .

В этот раз я опробовал СУПЕР НАТО отрезанной лопастью интересная приманка, в больших окнах идет не на поверхности воды а подводой, имеет сваю игру, но с твичем игра еще интересней, иногда даже не видишь змея а только чувствуешь сильную поклевку. На нее было много выходов змея, но я не как не мог просечь его, я грешил что самой конструкции что та не так, но Геныч и Дима по наблюдав за мной со стороны сразу указали мне на мою ошибку, я стал по-другому подсекать и дело пошло, Всегда говорю что на рыбалке всегда есть чему учится.

Приступил к созданию фильма, получится большой, придется делить на несколько частей.

Вот для таких роликов видеогалерею с Генычем и сделали. Выложить только туда не забудь. :354:

Куратор всея локализации. 😎

Фото "игрушки" ( до обряда обрезания :268: ) будет ?

Блог: Super Nato MOLIX

SUPERNATO col. 72 Leopard Frog(Molix)

Поимка змееголова :-)

Пошла жара🎣🐟🐟🐟

Про приманку писал много раз потенциал очень большой. Ее начали еще обкатывать3-4 года назад. Элио Канути с Денисом Хмарой их сюда привозили. На Ханке их и запытывали. Но приманкой надо работать , думать как подать, провести, утопить или наоборот дать всплыть и т.д.. Приманка была сделана специально под басса. Но получилась многоплановая, ловил на нее и змея и щуку и сом на нее ведется. http://primspinning.ru/showthread.php?t=256 вот ссылка там три видео внизу, про супер нато. Нет таких приманок, что забросил и все всегда поймал, но есть с очень широким диапазоном действия, главное понять как правильно завести, но это и интересно. В этом и есть суть спиннинговой рыбалки, а поимка трофея, результат этой работы, твоя награда за подход, упорство и усилия.

ABOUTFISHING.RU

Лехе, она еще в прошлом году здорово приглянулась. Заворожила игра. Начал пытать ее на щуке, были выходы и хватки, но не добрал. На змее разловил. Маленький размер должен стрельнуть по ленку, в корчах. У меня взяли попробовать именно на ленка, еще не отчитались. Надеюсь напишут о любом результате.
ABOUTFISHING.RU

SEMEныCH,

Лопасть надо обрезать если затачивать приманку по рыбалке в траве и окнах. По открытой воде, глубине, по бровкам, в корягах можно и не обрезать,тогда игра выразительней.

ABOUTFISHING.RU

Лысый друг - лучше новых двух :)

Ради этого перла и подобных ему, дабы не затерялся в постах.

Установил к нам на форум цитатник, как на Башорге.

Можете вносить туда цитаты и голосовать за них.

Куратор всея локализации. 😎

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Общий чат

Общий чат

У вас нет разрешения в этот чат.
    • записей / 1 день
    • записей / 2 дня
    • записей / 3 дня
    • записей / 7 дней
    • записей / 30 дней
    • записей / 1 день
    • записей / 2 дня
    • записей / 3 дня
    • записей / 7 дней