Перейти к содержанию
Оценить эту тему:

Димон Kanz
Оценить тему  

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 372
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

SerGuitar, Ой да малаток Серега , такого красавца взял ! Блин , а я со своим 5,500 уже третий сезон завис.
На выходные с Бурятом прокатились на лефуковскую базу Сергея как говорится заодно половить змея....В субботу Олег нас с лодками и каяками закинул на Кочковатое где мы и искали змея до самого вечера...змей не крупный и очень капризный,стоит локально и небольшими группами,мамки видать где то шкерятся в ебен...х,даже не видели и не слышали.Взяли до дождя по 6 змеев и щучку на фрога.

В воскресенье решили пойти сплавом по реке с заходами в карманы.Сразу на колебло поднял краснопера,позже снял с окна змея.Леха так же завалил змея,потом соблазнил воблером щучку.Зашли в заросшую протоку и до обеда еще наловили змейков....мой итог за два дня 11 ихтиандров счучка и краснохвостый...неплохо,время провели интересно и продуктивно...Юрика Сантьяго переговорить нереально...))))НХНЧ

Надо выше еще пройтись, хотя и внизу мест столько, что неделями можно на одном болоте ходить и все не обловить...

SerGuitar, Ой да малаток Серега , такого красавца взял ! Блин , а я со своим 5,500 уже третий сезон завис.

...дааа Игореха, не ты один завис, у меня в том году 5,750, а в 2012 -6,500... Два года тоже только тузы были в основном....а Сереге фортануло хорошо прям к дню рождения, вот бы к ним сгонять, пробить их болота! ;-)

Димой Канцем на выходных прокатились на Лифу на базу Сегур отдохнули хорошо и рыбу половили и веслами погребли и вечером послушали рассказы от Юры Сантьяга, все прошло замечательно.

http://primspinning.ru/images/imported/2015/07/59.jpg

http://primspinning.ru/images/imported/2015/07/60.jpg

http://primspinning.ru/images/imported/2015/07/61.jpg

http://primspinning.ru/images/imported/2015/07/62.jpg

- - - Добавлено - - -

http://primspinning.ru/images/imported/2015/07/63.jpg

http://primspinning.ru/images/imported/2015/07/64.jpg

http://primspinning.ru/images/imported/2015/07/65.jpg

Димон прикольное фото - где ты в травушке муравушке стоишь если дать косу то можно по думать что мужик на сенокосе корове сено косит .:202: гы.
Рыбы ,слава богу , не так умны , как люди , которые их убивают , хотя в них гораздо больше и ловкости и благородства .
Серега молодец! Поздравляю! Крутяк!

Серега, классный подарок себе ко дню рождения сделал! Поздравляю с трофеем.

Серега молодца...дожал таки...)))

А-на-на, какой хороший змеюга-зверюга !!

SerGuitar, Ой да малаток Серега , такого красавца взял !

Спасибо всем огромное, мужики!

После таких выездов невольно поверишь в провидение.

Были с 4 на 5 июля, с ночевой. 4-го погода шикарная, жарень +43 и ни ветерка. Бродил по болоту полдня, нашел змея, но он что-то капризничал. Долго перебирал приманки и проводки и наконец подобрал ключик. Но... 5 сходов крупных и очень крупных змеев, и ни одного приземленного хвоста. То залезет так, что не сдвинуть, а потом как-то лягву выплевывает. То далеко слишком и не просекается. То возьмет хрен поймешь как и даже после долгой паузы выдергиваешь на подсечке, а озеро просто взрывается подводным снарядом, напуганным и рванувшим в дебри... Короче, так и не срослось.

А 5-го просыпаемся затемно - ветер и явный перепад погоды. За 3 часа на троих ни одного выхода. Мужики забивают и уходят ловить жереха, который тоже выпендривается и не берет толком.

На найденную вчера полянку выходит вот этот змей. Я чуть ли не по голове ему лягухой водил - даже не шевелится. Сработала тактика "задолбай насмерть". :D

Забросив так, чтобы шнур лег примерно в 10-15-20 см перед его мордой, сначала веду агрессивно, а участок прямо перед ним маячу как можно дольше. Первую проводку, на которую он среагировал, эти сантиметры перед его носом лягва прошла минуты за 4. Чавкнул так, что её на метр отбросило. Я опять за свое, в перерывах между порывами ветра удалось ещё удачнее положить. И снова маячу, шевельну пару раз - пауза. Снова шевельну, чуть сдвину - пауза. И надо же - взял! С небольшим броском вперед, показав мне свои настоящие размеры. По плавничку, который я в траве увидел, он казался гораздо меньше, я думал - затрешный. Долгая пауза, он видимо пытался сообразить, чего же съел такое. Потом пошел под траву, я отпустил метра 3 - встал опять. Постоял - и ещё дальше полез. Ну уже подсек. А дальше перетягивание каната, фрикциона не хватает, держал шпулю пальцем, прижимал плетню к форгрипу, палка гнулась вместе с ручкой, трижды вставал мертво, вроде только сдвинешь, отберешь метров 5, чувствую - задвигался, и вправо куда-то рванул. Пытаюсь держать - а он снова встал. Благо место было более-менее открытое, у берега зарослей немного и это позволяло менять угол атаки, поэтому я спокойно переходил по берегу, держа натяжку, а потом тянул снова.

В итоге все сложилось. Заглотил вроде хорошо - столько времени я его из травы корчевал, а уже на берегу мотнул башкой и выплюнул. И тут же в воду, зараза. Еле поймал и удержал, благо мелко совсем у берега.

После этого ещё часа 4 ходил, немало змея видел, но ни одной поклевки так больше и не заработал.

Такой вот подарок от озера на день рождения.

http://primspinning.ru/images/imported/2015/07/66.jpg

Изменено пользователем SerGuitar
Пять "С" побеждают стресс: Сон, Секс, Спорт, Смех... и Спиннинг!
Спасибо всем огромное, мужики!

После таких выездов невольно поверишь в провидение.

Были с 4 на 5 июля, с ночевой. 4-го погода шикарная, жарень +43 и ни ветерка. Бродил по болоту полдня, нашел змея, но он что-то капризничал. Долго перебирал приманки и проводки и наконец подобрал ключик. Но... 5 сходов крупных и очень крупных змеев, и ни одного приземленного хвоста. То залезет так, что не сдвинуть, а потом как-то лягву выплевывает. То далеко слишком и не просекается. То возьмет хрен поймешь как и даже после долгой паузы выдергиваешь на подсечке, а озеро просто взрывается подводным снарядом, напуганным и рванувшим в дебри... Короче, так и не срослось.

А 5-го просыпаемся затемно - ветер и явный перепад погоды. За 3 часа на троих ни одного выхода. Мужики забивают и уходят ловить жереха, который тоже выпендривается и не берет толком.

На найденную вчера полянку выходит вот этот змей. Я чуть ли не по голове ему лягухой водил - даже не шевелится. Сработала тактика "задолбай насмерть". :D

Забросив так, чтобы шнур лег примерно в 10-15-20 см перед его мордой, сначала веду агрессивно, а участок прямо перед ним маячу как можно дольше. Первую проводку, на которую он среагировал, эти сантиметры перед его носом лягва прошла минуты за 4. Чавкнул так, что её на метр отбросило. Я опять за свое, в перерывах между порывами ветра удалось ещё удачнее положить. И снова маячу, шевельну пару раз - пауза. Снова шевельну, чуть сдвину - пауза. И надо же - взял! С небольшим броском вперед, показав мне свои настоящие размеры. По плавничку, который я в траве увидел, он казался гораздо меньше, я думал - затрешный. Долгая пауза, он видимо пытался сообразить, чего же съел такое. Потом пошел под траву, я отпустил метра 3 - встал опять. Постоял - и ещё дальше полез. Ну уже подсек. А дальше перетягивание каната, фрикциона не хватает, держал шпулю пальцем, прижимал плетню к форгрипу, палка гнулась вместе с ручкой, трижды вставал мертво, вроде только сдвинешь, отберешь метров 5, чувствую - задвигался, и вправо куда-то рванул. Пытаюсь держать - а он снова встал. Благо место было более-менее открытое, у берега зарослей немного и это позволяло менять угол атаки, поэтому я спокойно переходил по берегу, держа натяжку, а потом тянул снова.

В итоге все сложилось. Заглотил вроде хорошо - столько времени я его из травы корчевал, а уже на берегу мотнул башкой и выплюнул. И тут же в воду, зараза. Еле поймал и удержал, благо мелко совсем у берега.

После этого ещё часа 4 ходил, немало змея видел, но ни одной поклевки так больше и не заработал.

Такой вот подарок от озера на день рождения.

http://primspinning.ru/images/imported/2015/07/66.jpg

Сергей стоп токин пагоди и я хочу тебя поздравить правильной дорогой идешь с трофеем тебя и днюхой про шедшей. желаю почаще таких рыбалок.

Рыбы ,слава богу , не так умны , как люди , которые их убивают , хотя в них гораздо больше и ловкости и благородства .

Серега,с днюхой тебя прошедшей!

ЗЫ Опять монстров с берега корчуешь?:156:

ЗЫ Опять монстров с берега корчуешь?

Куда деваться, Жека, там озеро приграничное, погранцы с лодкой машины разворачивают.

Пять "С" побеждают стресс: Сон, Секс, Спорт, Смех... и Спиннинг!
SerGuitar, С днюхой и трофеем !

Если какая-нибудь овца нагадила Вам в душу , простите ее ,- это она от страха .

*доброе слово хорошо , но подкрепленное кольтом - звучит гораздо убедительней .

Делюсь печалью ... В этом году я Змееохотник лишь потому , что охота его поймать , но удача повернулась ко мне :388: Три марш-броска на Лотос по нолям вводят в депресняк ! Сегодня опять хорек ... Хуже того ни чавка , ни всплеска , несмотря уже и на шикарную погоду ... Однако не я один теперь без улова - сто метров сетей не принесут уже ни пользы владельцам-утыркам , ни вреда местной ихтиофауне .

http://primspinning.ru/images/imported/2015/07/67.jpg

Волосатый, Мишаня , нам-ли жить в печали :4: - к утру уже отпустило :2:

... Видать удачу коплю и иду на рекорд :1311: .

Мышцу веслом качнул :213:, природу понюхал , сеточку изничтожил.

...Одно жаль , что владельцев , под такой свой "заводной" настрой , не встретил :238: ...

НХНЧ , :85: .

Изменено пользователем SEMEныCH

всем привет вчера приехали на болото я с берега по камышам двух тузов чуть не здох дети с лодки ноль на вечорке валек взял одного на следующий день валек пять тузов я ноль

Вчера посетил один платник недалеко от Михайловки , на этом водоеме я был в первые. Со слов рыбаков кто бывал здесь раньше змея здесь до фига. Приехав на место и начав рыбалку я что то засомневался что змея здесь много . Полное отсутствие какого либо проявления , не чавка , не чпока , не всплеска .Может от того ,что на кануне прошел тайфун с обильным дождем ,и вода поэтому даже на меляке была холодной. В камышах его не было, в разливах тоже , возможно он ушел на глубины где вода оставалась еще теплой. Но как бы там небыло две поклевки у меня все же случились , одного выдернул буквально из под ног , под стенкой камыша. Вторая поклевка была абсолютно на открытом чистом месте , змей яростно начал сопротивление , я даже слегонца растерялся , в какой то момент получилось так что я оступился и потерял с ним контакт. Ну и результат , обидный сход, по ощущениям змей тянул под пятерку. Вот такая была рыбалка на платнике , попробую еще разок посетить это место через недельку может змей по активней будет.Фото первого змея прилагаю.

DSC_0427[1].jpg

Изменено пользователем igoreha

Всем привет!

DSC_0182.jpg

На днях обловил с сыном разливы реки Спассовки в районе села Новосельское ,змея нашел сразу, но крупного пришлось поискать, стоял он за камышом и это притупляло его осторожность ,т к на одной из атак он выскочил на слегка подтопленный плавун и показал себя во всей красе, красавец под метр и весом около 7кг !!! Подсечка не удалась потому что лодка стояла у края камыша, как мне казалось твердо, но при потяжке край камыша ушел под воду и лодка наехала на него и этого хватило что бы змей просто повернул голову в мою сторону и выплюнул лягуху... За 5 часов рыбалки перекидал все свои лягухи (их около 45 шт) и на каждую был выход, но реальных атак было с десяток и 8 с одного места!!! Найдя озерцо среди травы стал облавливать его края и по началу змей просто всплескивал когда лягуха проходила рядом ,но затем стал атаковать ,то ли потому что я поменял цвет ,то ли просто раздраконил его ,но атаки были на каждой проводке ,но лягуху не брал в заглот ,а лишь слегка прикусывал доставив массу приятных эмоций не смотря на сходы! Змея который пасс малька было очень легко обнаружить ,т к чайки постоянно делали попытки слопать мелочь ,но родители тут же всплесками отпугивали не прошеных налетчиков, такие места я оставил без внимания дабы не тревожить счастливые семейства ,т к плотность змея была высокой. В одном из мест нашел с пяток змеев до кг и при попытке поймать я расшевелил и покрупнее, подбор лягухи принес результат сработала крупная лягуха болотного цвета с длинными хвостами ....

DSC_0201.jpg

А днем ранее подержал двух, одного даже в лодку закинул, но он выпрыгнул, т к размер лодки для него оказался маловат и вот что осталось от лягухи... Гак разогнул...

DSC_0158.jpg

DSC_0157.jpg

DSC_0156.jpg

DSC_0162.jpg

Младший сын порадовал своей настойчивостью, сказал как отрезал.... Мне не помогать, Я САМ хочу накачать !!!....

DSC_0154.jpg

Изменено пользователем Серега Фот
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Общий чат

Общий чат

У вас нет разрешения в этот чат.
    • записей / 1 день
    • записей / 2 дня
    • записей / 3 дня
    • записей / 7 дней
    • записей / 30 дней
    • записей / 1 день
    • записей / 2 дня
    • записей / 3 дня
    • записей / 7 дней